Farcis à ras bord de pâtes et suintant de fromage, rien de tel que la décadence réconfortante d'une tarte aux spaghettis.
Ce délice fait maison est une façon inhabituelle de préparer des spaghettis au four. Avec trois types de fromage différents (vous avez bien lu; c'est une tarte aux spaghettis avec du fromage ricotta, du parmesan et du fromage mozzarella!), C'est celui que les enfants adoreront et que les adultes auront envie de faire.
Continuez à lire pour découvrir les délices coupables de notre recette de tarte aux spaghettis à la ricotta, au parmesan et au fromage mozzarella!
En essayant une nouvelle recette, tout le monde a au moins une question ou deux. Nous nous sommes assis avec nos chefs les plus fiables et avons créé cette liste de questions fréquemment posées avec des réponses pour résoudre tous les problèmes que vous pourriez avoir. Continuez à lire pour apprendre quelques trucs et astuces sur la façon de faire une tarte aux spaghettis!
La tarte aux spaghettis simple est l'une de nos recettes préférées de spaghettis cuits au four avec du bœuf haché et du fromage. C'est essentiellement une pizza aux spaghettis, cuite dans un moule à tarte et suintant de sauce tomate et de fromage fondu.
Pour rendre cette belle création plus facile à visualiser, si vous ne l'avez jamais faite auparavant, nous décomposerons la tarte aux spaghettis italiens comme suit.
L'élément croûte de la tarte à la croûte de spaghetti n'est pas fait de pâtisserie mais de vos nouilles spaghetti. C'est vrai, la croûte croustillante de cette casserole de tarte aux spaghettis facile est entièrement à base de pâtes!
Nous mélangons les nouilles spaghetti avec des œufs puis ajoutons un tas de fromage. Cela permet à la «tarte» de conserver sa forme lorsqu'elle est cuite au four.
La sauce pour tarte aux spaghettis est ce qui nous donne une garniture traditionnelle italienne à la bolognaise. Vous pouvez préparer votre sauce comme n'importe quelle autre sauce à base de tomates, en utilisant du bœuf haché comme ingrédient principal.
Si vous êtes végétarien, choisissez un substitut de viande comme Quorn pour un effet similaire. La sauce est mélangée avec des oignons et des herbes avant d'être versée sur votre croûte de tarte aux spaghettis.
Aucune recette de casserole de tarte aux spaghettis n'est complète sans une généreuse portion de fromage. Vous pouvez vraiment choisir n'importe lequel de vos fromages préférés dans cette recette, et pas seulement le trio de mozzarella, ricotta et parmesan que nous avons suggéré dans la recette ci-dessus.
Créez une tarte aux spaghettis cuite au four avec du fromage cottage, du cheddar, du Colby Jack ou du Monterrey Jack. La liste continue!
Préparez facilement ce plat fantastique à l'avance, conservez-le plus tard dans la semaine ou même plus tard dans l'année. C'est un excellent plat à préparer en vrac et à conserver au congélateur (vous donnant de délicieux plats réconfortants quand vous en avez besoin!)
Si vous préparez votre tarte aux spaghettis à l'avance, assemblez la tarte mais ne la faites pas cuire au four (donc faites cuire vos pâtes et votre sauce au bœuf). Vous pouvez ensuite cuire la tarte plus tard dans la journée ou le lendemain. Gardez-le simplement au réfrigérateur.
Vous pouvez également congeler votre tarte aux spaghettis et la préparer à une date ultérieure. Encore une fois, préparez la tarte mais ne la faites pas cuire, puis transférez-la dans un contenant ou un sac de congélation allant au congélateur. Décongelez la tarte lorsque vous êtes prêt à cuire, placez-la dans un plat à tarte, puis faites-la cuire au four.
Si vous avez des restes (dont nous doutons sincèrement!), Ils se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Transférer dans un récipient refermable, puis réchauffer au four ou faire sauter au micro-ondes lorsque vous êtes prêt pour plus.
Vous pouvez également congeler vos restes. Il est préférable de le diviser en portions pour faciliter la décongélation. Transférer dans un contenant allant au congélateur, puis décongeler les portions avant de les réchauffer au four ou au micro-ondes.
La casserole de tarte aux spaghettis est un repas copieux et copieux en soi, mais vous pouvez faire en sorte que vos portions aillent plus loin ou en faire un festin en servant également quelques accompagnements.
Comme pour tout plat d'inspiration italienne, vous pouvez préparer du pain à l'ail au fromage (oui, plus de fromage!) Pour accompagner la tarte aux spaghettis. Tranchez simplement une baguette ou une bruschetta et ajoutez un peu de beurre à l'ail et de mozzarella avant de cuire au four.
Comme toujours, vous pouvez servir une tarte aux spaghettis avec une salade verte feuillue, avec une légère vinaigrette à l'huile d'olive ou une plus forte dose de sauce ranch.
Le meilleur type de pâtes pour cette recette est une longue nouille de pâtes. Les spaghettis sont le choix évident, bien sûr, mais vous pouvez également essayer les fettuccine, les linguines ou même les tagliatelles.
Vous pouvez utiliser des pâtes du commerce ou ajouter un peu de confort à la maison en préparant des pâtes faites à la main avec un rouleau et préparez cette recette de tarte aux spaghettis facile à l'avance en grandes quantités avant de la conserver partiellement cuite au congélateur.
La tarte aux spaghettis est le plat ultime des plats réconfortants au fromage. Vous n'avez vraiment pas beaucoup plus de fromage ou de réconfort que les recettes de tarte aux spaghettis maison!
Préparez ce plat le jour même ou jetez-le au congélateur pour économiser pour une famille dans le besoin ou juste lorsque vous avez eu une longue journée de travail et que vous n'avez pas envie de cuisiner un repas entier!
Changez cette recette pour l'adapter au style de votre famille en utilisant différents fromages ou différentes nouilles. Pourquoi ne pas conserver notre recette de tarte aux spaghettis pour satisfaire vos prochaines envies de plats chauds et réconfortants?