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12 juin 2020 5 min read

L'été est là! Cela signifie que les jardins potagers regorgent de légumes d'été et que les marchés fermiers locaux regorgent de courges, de courgettes et bien d'autres friandises!

C'est la période idéale de l'année pour une casserole de courge d'été classique de style sudiste. Faites cuire tous ces légumes colorés dans une cuisson à la courge qui suinte de fromage et garnie d'une délicieuse finition de biscuits au beurre. Tout ce dont vous avez besoin pour notre savoureuse recette de casserole de courge, c'est beaucoup de légumes, beaucoup de fromage et un cocotte en fonte!

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FAQ sur les recettes de casserole de courge

Notre recette délicieusement fromagée est rapide et facile à préparer. Il est plein de légumes estivaux, et cette casserole de courge avec de la crème sure, de la mayonnaise, du fromage et tant d'autres excellents ajouts ne manquera pas de charmer toute la famille.

Bien que la recette ci-dessus devrait suffire à mettre votre courge dans la casserole, nous avons préparé une rapide section FAQ ci-dessous pour répondre aux questions les plus courantes que les chefs peuvent avoir lors de la cuisson de casseroles de courge.

Quelle est la meilleure façon de cuisiner la courge?

Nous vous recommandons de faire frire doucement la courge dans une poêle avec le beurre fondu et le reste de vos légumes. Pourtant, nous reconnaissons que d'autres chefs préfèrent cuisiner la courge de différentes manières.

Il est essentiel de cuire partiellement votre courge avant de la cuire au four, car vous avez besoin qu'elle soit suffisamment molle pour cuire avec le reste de la casserole. Mais surtout, votre courge ne peut pas être trop molle, ou tout se transforme en bouillie et ce n'est pas ce que vous recherchez!

 En plus de la friture, vous pouvez également faire bouillir la courge avant de la mélanger dans la cocotte, ou vous pouvez même la faire cuire au four séparément, puis l'ajouter au mélange.

Nous adorons faire frire la courge simplement à cause de tout l'arôme supplémentaire que vous obtenez en faisant frire tous les légumes et le beurre ensemble!

Dois-je utiliser de la courge jaune?

Nan! Alors que la courge jaune est le légume le plus traditionnel utilisé dans les casseroles de courge du sud, vous pouvez utiliser n'importe quelle autre courge d'été que vous pourriez avoir cultivée dans le jardin ou trouvée dans les magasins ou au marché aussi!

Une alternative populaire est la courgette, la courge verte savoureuse qui est abondante en été. Vous préparez les courgettes et vos autres légumes exactement de la même manière que nous vous proposons dans la recette. La seule différence; c'est vert plutôt que jaune. Et ça a aussi un goût de courgette, bien sûr.

Comment épaissir une casserole de courge?

Vous constaterez peut-être que votre sauce n'est pas aussi épaisse que vous l'aimez, auquel cas, il existe une solution facile pour épaissir votre casserole. Prenez un bol à mélanger et fouettez ensemble l'eau et la fécule de maïs à parts égales. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux dans le bol.

Quand ce n'est plus grumeleux, vous pouvez verser lentement la fécule de maïs pour la mélanger à votre cocotte. Vous feriez mieux de le faire vers la fin de la période de cuisson, afin de mieux juger de l'épaisseur dont vous avez besoin. Plus de fécule de maïs produira une sauce plus épaisse.

Si votre courge est très aqueuse, elle peut également conduire à une fine casserole lorsque vous la sortez du four. Pour éviter cela, vous devez faire cuire autant d'eau que vous le pouvez lorsque vous faites initialement frire la courge au stade de la préparation de la recette.

La casserole de courge est-elle un plat d'accompagnement?

Oui. Traditionnellement, les casseroles de courge sont cuites au four comme plat d'accompagnement, c'est pourquoi notre recette est conçue pour 6 portions. Bien sûr, vous n'êtes pas obligé de vous en tenir à cette règle, car les casseroles de courge peuvent faire de savoureux repas à elles seules.

Si vous ne voulez pas le cuisiner comme plat d'accompagnement, vous devrez soit augmenter la quantité que vous préparez, soit réduire le nombre de personnes que vous servez.

Quelle viande se marie le mieux avec une casserole de courge?

La plupart des chefs servent leurs casseroles de courge comme plat d'accompagnement et accompagnement d'autres plats, et elles sont particulièrement bien associées à certains types de viande.

C'est un plat d'accompagnement super crémeux et super fromage (et super délicieux!), Donc il se marie très bien avec les viandes rôties. C'est aussi parfait pour les barbecues, surtout sous le soleil d'été. Préparez une énorme quantité de casserole et servez-la à côté avec toutes vos viandes grillées préférées fraîches des charbons.

Vous pouvez même ajouter de la viande à la recette de courge elle-même. Une variante populaire qui inclut la viande dans la casserole elle-même est une combinaison de bœuf haché et de courge. Dans le même temps, un autre favori du sud intemporel ajoute des lanières de poulet rôties au plat.

Quels fromages puis-je utiliser?

Toute casserole de courge classique avec du fromage devrait utiliser du fromage cheddar! Du moins, c'est la manière traditionnelle.

Mais ne vous inquiétez pas, nous regarderons ailleurs si vous voulez essayer d'ajouter un type de fromage différent. La recette peut très bien accompagner d'autres fromages à force moyenne qui ont une texture similaire à celle du cheddar. Le Monterrey Jack ou le Colby Cheese (ou les deux) font toujours un excellent changement au Cheddar.

Puis-je congeler des casseroles de courge?

L'un des avantages des casseroles à la courge est qu'elles se congèlent très bien. Tant que vous n'avez pas encore ajouté les crackers. Les craquelins ne gèlent pas si bien.

Vous pouvez préparer de grandes quantités en une seule fois, puis les répartir dans des sacs de congélation individuels. Lorsque vous les dégelez ultérieurement, vous pouvez simplement ajouter les craquelins une fois que tout est décongelé. Remettez la casserole au four ou au micro-ondes pour la cuire et servez bien chaude

Puis-je préparer des casseroles de courge à l'avance?

Vous pouvez également préparer facilement vos casseroles de courge bien avant le repas. C'est tout simplement parfait si vous organisez un grand rassemblement d'été ou une garden-party et que vous avez beaucoup de plats à penser!

Vous pouvez tout préparer et préparer la cocotte dans le plat allant au four, puis la laisser au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à la cuire. Quand vous êtes prêt à partir, saupoudrez de craquelins et enfournez le tout.

Combien de temps la casserole de courge se conserve-t-elle au réfrigérateur?

La casserole de courge est mieux servie fraîche et chaude. C'est là qu'il a le plus de saveur. Mais si vous avez des restes, vous pouvez les conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Laissez la casserole beaucoup plus longtemps et elle commence à perdre sa saveur et pourrait empirer.

Transférez vos restes dans un récipient approprié, couvrez-le et conservez-le au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à réchauffer la cocotte, vous pouvez la mettre au micro-ondes ou la cuire doucement au four à une température plus basse.

Notre délicieuse casserole de courge méridionale a la garniture la plus fromagère et la plus savoureuse des garnitures de chapelure. Tous ceux à qui vous servirez cette cocotte de courge simple demanderont des secondes et vous demanderont votre secret!



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