Il n'y a pas de pire expérience que de se transformer en cuisine et de découvrir qu'il n'y a pas d'option végétalien disponible. Pour les végétariens, c'est un peu plus facile-ils peuvent habituellement attraper un fromage et l'oignon végétarien quesadilla-mais si ce n'est pas fait avec du fromage vegan, ce n'est pas beaucoup de réconfort pour les végétaliens.
Si vous traitez avec des hôtes végétaliens et que vous planirez un repas à thème mexicain, ces vegan quesadillas sont le plat parfait pour vous assurer que vos invités se sentent bienvenus et fournis. Pour un traitement spécial supplémentaire, préparez vos propres tortillas de la manière traditionnelle, en utilisant un Presse de tortilla en fonteEt à la suite deRecette de tortilla de farine.
Vegan Quesadilla With A Hearty Corn Black Bean And Avocado Filling
To get started, begin by preparing the veggie quesadilla filling. Take your canned black beans and sweetcorn and use a sieve to drain off all the excess water.
Mix the beans and corn together in a mixing bowl and place it to one side.
Next, heat up a tablespoon of olive oil in a frying pan or skillet and add your chopped onion and garlic. Mix in the cayenne pepper (you can increase or decrease the amount depending on how spicy you would like your vegan quesadillas to be) along with the cumin and continue to cook the mixed ingredients until such a point as the onions are soft and translucent.
Once the onions are done, add the black bean and sweetcorn mixture to the pan and combine all the ingredients. Continue to gently sautee the filling until the beans and corn are warmed through.
Season the pan with salt and pepper according to your preference, and set the mixture aside.
To make the guacamole, mash your ripe avocados with a fork (you can decide how smooth or chunky you would like the finished guacamole to be), add the freshly squeezed lime juice, and season with salt and pepper. You may wish to add a clove of finely minced garlic to your guacamole, but as we have included garlic in the filling, it's not absolutely necessary.
To construct the vegan quesadillas
Clean and dry your pan, and place it back over a medium to high heat on the stovetop. Add one of the tortillas and toast it for a few seconds on each side until it is browned slightly and becomes more pliable.
Add a couple of spoons of the black bean and corn mix to one side of the tortilla, and top this with a spoon of guacamole, and then a sprinkling of the shredded vegan cheese.
Roll the other side of the tortilla over to cover the filling, and press it down gently with a spoon so that it sticks to the mixture and won't fall open.
Toast each of your vegan quesadillas one after the other for 2 min per side, or until they are toasted to your liking.
If you prefer to use the oven, this recipe also works well for a baked quesadilla. Instead of toasting, wrap the vegan quesadillas in aluminum foil and bake in the oven on an oven-safe skillet for around 20 minutes at 350F.
Cut each of the vegan quesadillas into three pieces and serve with a selection of dips. Soured cream (the vegan version, of course!) is a popular one, as well as salsa, hot sauce, and pico de gallo. Vegan quesadillas also go well with a green salad, potato salad, or rice.
Variantes
Basculent les tortillas de farine de blé pour les modèles traditionnels mexicains, pour une tortilla de maïs quesadilla.
Vous pouvez ajouter du riz au haricot noir et au mélange de maïs si vous voulez éliminer le remplissage d'une version corbée de ces vegan quesadillas. Il suffit de récupérer du riz blanc ou du riz rouge mexicain et de mélanger avec les haricots et le maïs une fois que vous les avez vidés.
Pour une saveur supplémentaire, ajoutez des poivrons verts ou rouges hachés à la poêle avec les oignons et la sauté jusqu'à ce qu'il soit doux. Vous pouvez également ajouter des piments chili si vous voulez augmenter la chaleur de vos vegan quesadillas-mais assurez-vous d'avertir vos invités avant qu'ils ne les mordent. Si vous faites un mélange de quêtes d'organes chauds et pas si chaudes, utilisez des bâtons de cocktail pour marquer les plus épicés, donc vous ne servez pas la mauvaise personne à la mauvaise personne !
Si vous êtes à la recherche d'une recette de quesadilla végétarienne, plutôt que de faire des quesadillas strictement végétariens, vous pouvez suivre les étapes ci-dessus, mais utiliser du fromage laitier, ainsi que de la crème soudée régulière. Monterey Jack, tranchant cheddar ou mozzarella tout fonctionne bien, mais assurez-vous que la marque que vous achetez est faite avec un rennet végétarien, pas un rennet animal.
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