Zucchini est sous-évalué. C'est un légume polyvalent avec une saveur douce qui peut être cuit dans des plats de fantastiques plats. Un plat à base de zucchini est une façon merveilleuse d'ajouter une dose de confort sain à votre semaine et elle se couple bien avec un peu de repas de famille.
Si vous cherchez un moyen d'amener votre conjoint ou vos enfants à manger des légumes sans vous plaindre, vous devriez essayer cette recette de zucchini. C'est cheesy (cette recette utilise 3 différents types de fromage, mais vous pouvez remplacer ou ajouter vos favoris), elle est croquante (grâce aux chapelures Parmesan), et le zucchini se fond parfaitement dans le plat. Même le plus beau mangeur serait pressé de trouver quelque chose de mauvais à dire à ce sujet.
Suivez cette recette de casserole de zucchini facile et commencez à mettre cela Sauteuse en fonte à bon usage !
Foire aux questions de Cheesy Zucchini Casserole
Est-ce que je peux congeler ce zucchini gratin?
Il est possible de congeler ce plat, mais il n'est pas recommandé. Zucchini possède beaucoup d'eau, sa texture et sa saveur pourraient changer radicalement après avoir été congelées et décongelées. Cependant, ce zucchini casserole peut être stocké en toute sécurité dans le réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Réchauffez-le au four ou au micro-ondes.
Pourquoi j'ai besoin de fourer l'eau du zucchini?
Zucchini contient beaucoup d'eau et peut faire trempette des casseroles si l'eau n'est pas enlevée. Une fois que vous commencez à préparer votre zucchini, vous serez probablement choqué de voir combien d'eau vous pouvez en sortir.
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