Est-il possible de monter votre consommation quotidienne de légumes de légumes sans compromettre les heures de goût ou de dépenser des heures sur le poêle? Oui! Cette recette de cuisson Veggie fera une excellente ajout à votre livre de cuisine en transformant votre vue sur les légumes.
Cette recette de cocotte de légumes est extrêmement personnalisable. Vous pouvez utiliser des légumes que vous aimez: carottes, céleri, brocoli, chou-fleur ou épinards. Nous ne jugerons pas ce que vous choisissez! Ou vous pouvez opter pour une option super rapide et utiliser un mélange de légumes haché gelé. Tout simplement décongeler, ajouter du fromage, mayo et des miettes de craquelins. Cuire pendant une demi-heure et servir de plat d'accompagnement. Suivez cette recette et apprenez à faire une casserole végétarienne facile et savoureuse.
Suivez cette simple recette de cocotte de légumes et vous mettrez votre une cocotte à bon usage en un rien de temps!
: recettekit:
FAQ de cocotte de légumes
Devez-vous décongeler des légumes gelés avant de cuisiner?
Vous n'avez pas besoin de les dégeler car ils cuisineront dans la casserole. Cependant, vous devez garder à l'esprit que l'utilisation de légumes congelés signifie que votre texture de cocotte pourrait changer. Les légumes congelés contiennent beaucoup d'eau, de sorte que votre casserole pourrait ressembler davantage à un ragoût de légumes. À moins que vous souhaitiez une consistance plus aqueuse, nous vous conseillons d'utiliser des légumes décongelés ou frais.
1 Réponse
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Vicki Osburn
juin 29, 2021
Just made this for lunch and it’s wonderful!! I’m vegetarian, so I added a can of black beans. Also added a little curry powder. Delicious!!