Est-il possible d'augmenter votre consommation quotidienne de légumes sans compromettre le goût ou passer des heures à asservir sur la cuisinière? Oui! Cette recette de pâtisserie végétarienne fera un excellent ajout à votre livre de cuisine tout en transformant votre vision des légumes.
Cette recette de casserole de légumes est extrêmement personnalisable. Vous pouvez utiliser tous les légumes que vous aimez: carottes, céleri, brocoli, chou-fleur ou épinards. Nous ne jugerons pas ce que vous choisissez! Ou vous pouvez opter pour une option super rapide et utiliser un mélange de légumes hachés surgelés. Décongelez-le simplement, ajoutez du fromage, de la mayonnaise et des miettes de craquelins. Cuire au four pendant une demi-heure et servir comme plat d'accompagnement. Suivez cette recette et apprenez à préparer une cocotte végétarienne facile et savoureuse.
Suivez cette simple recette de casserole de légumes et vous mettrez votre une cocotte à bon escient en un rien de temps!
Vous n'avez pas besoin de les décongeler car ils cuisent dans la cocotte. Cependant, vous devez garder à l'esprit que l'utilisation de légumes surgelés signifie que la texture de votre casserole peut changer. Les légumes surgelés contiennent beaucoup d'eau, donc votre cocotte pourrait ressembler davantage à un ragoût de légumes. Sauf si vous visez une consistance plus aqueuse, nous vous conseillons d'utiliser des légumes décongelés ou frais.