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L'histoire des tacos mexicains: directement dans nos estomacs à partir des mines mexicaines

mai 05, 2021 5 min lire

History of Tacos

Les tacos ressemblent à des aliments de base au Mexique et existent depuis des siècles.Les experts savent que les tortillas de rue modernes du Mexique ont une origine plus proche, en commençant par les profondeurs des mines d'argent du Mexique.Dégustez l'histoire de délicieux tacos et suivez notre message et les faits ci - dessous.

Aujourd'hui, nous voyons des tortillas mexicaines partout, sous toutes leurs formes - viande, Barbade, prêtres, adobada, et d'innombrables sortes de tortillas, qui sont des aliments authentiques mexicains.Bien que les tacos viennent du Mexique, ils semblent être l'un des aliments les plus populaires et se répandent dans le monde entier.

Le mot Taco vient du "tlhco" de nahuatl, traduit en anglais par "half, or middle", qui décrit la façon dont nous nous plions avant de manger ce délicieux pain plat.

Taco Background of Ancient Mexico Culture

L'origine des tacos a commencé avec le maïs.Vers 3000 av. J. - C., les Mexicains ont excavé le « Val de tewak » et les prairies hybrides pour créer des cultures de maïs.Les cultures autochtones considèrent le maïs comme le fondement de l'humanité ou comme la semence de la vie.Ils croient même que les humains sont faits de maïs.

Les cultures anciennes vénéraient le maïs parce qu'il les maintenait en vie et améliorait considérablement leur qualité de vie globale.

Après un traitement alcalin, les grains de maïs sont retirés de la coquille et broyés dans la base de farine de maïs fine de notre tortilla préférée.Les historiens datent de 1500 av. J. - C. et les premières traces de cornification des Knicks remontent à la culture Olmec, ce qui signifie que leur régime alimentaire pourrait inclure une sorte de tortilla de base.

Le célèbre motzuma utilise des tortillas pour ramasser et conserver sa nourriture après avoir préparé des pierres chaudes.Des années plus tard, après le renversement de l'empire aztèque par Hernan Cortez, il nourrissait les soldats de tortillas et de porc.

Taco Facts and the Development of Modern Taco

Quand les tacos ont - ils été inventés?

Bien que les tacos aient l'air très anciens et que le vieux mot soit aztèque, il ne fait référence qu'à ce qui est plié.Les tacos sont l'un des derniers développements de la cuisine mexicaine dans le monde.Les experts disent que même si nous ne savons pas exactement comment les tacos sont arrivés, nous vous emmenons à travers le calendrier historique de ce joyeux tacos épicé et glucidique.

Où les tacos ont - ils été inventés?

Les tacos authentiques, développés sous une forme moderne au XIXe siècle, sont en plein essor dans les mines d'argent mexicaines.Le premier vrai Taco est "le Taco du mineur", ou "le Taco du mineur".

Bien que nous ne soyons pas sûrs, les experts pensent que le terme « Taco » fait référence à la poudre à canon enveloppée dans du papier fin, utilisée auparavant pour faire sauter des trous dans la roche, creuser du minerai, et il est facile de voir à quel point les délicieux tacos peuvent être similaires, ce qui lui a valu le nom moderne de Taco.Un petit taco, takido, ressemble à un petit bâton de dynamite qui peut brûler aussi fort que ceux qui ne connaissent pas les épices chiliennes!

À partir de là, les tacos de la classe ouvrière mexicaine ont commencé à se répandre, et les taqurias ont surgi pour offrir des repas à prix modéré.Les immigrantes apportent des tacos à Mexico, qui devient rapidement le plus grand centre de tacos du Mexique.

En 1908, dans la ville de cuutra, Morello naquit des cornflakes faits de saucisses, de saucisses, de sauces vertes et de peaux de porc, de vignes et de nombreux favoris plus modernes.Enfin, les tacos sont allés à la capitale kurnawaka.

Les 100 dernières années de l'histoire de tacos

Panier de tacos

La crise économique et la pénurie d'emplois au Mexique ont permis aux habitants de tlaxsala de mettre au point une technologie moderne de commercialisation des tacos.

Les chômeurs ont commencé à construire et à vendre des paniers à tortillas, pratique qui se poursuit aujourd'hui.Les fabricants de tacos assemblent des paniers de tacos tous les matins, puis quittent la maison à vélo pour vendre de la nourriture délicieuse dans les zones bondées à pied.Ces jours - ci, vous verrez beaucoup de "taquiro" vendus par camion pour augmenter la vitesse et le volume.

Le célèbre "pasteur tacos"

Ce n'est pas parce qu'ils sont délicieux que le révérend tacos a accordé une attention particulière, mais parce qu'ils ont marqué la première fois que la culture étrangère a influencé ce plat d'origine mexicaine.

Dans les années 1930 et 1960, le Liban a émigré massivement au Mexique.Lorsque les Mexicains ont essayé la nourriture de cette culture étrangère, ils ont commencé à recréer leurs plats étrangers préférés.Les Mexicains utilisent les prêtres comme une sorte de shawama ou de gyroscope récréatif qui nécessite des ajustements protéiques et salés en raison de la disponibilité des ingrédients.

Mexique explosion alimentaire

Les immigrants mexicains ont d'abord apporté des tacos aux États - Unis lorsqu'ils se sont rendus dans les États du Sud à la recherche d'un emploi dans la construction de chemins de fer.Au début des années 1900, des chariots à tortillas mexicains étaient installés de part et d'autre de Los Angeles, et des femmes dirigeaient des tortillas mexicaines, qu'elles appelaient la Reine du Chili.À l'époque, la plupart des américains considéraient les tacos comme un aliment de rue de faible qualité.La composition des tacos américains est complètement différente de celle du Mexique, car taclos doit être utilisé avec les tacos disponibles localement.

Les coquilles de tortillas dures semblent avoir été inventées aux États - Unis, probablement parce qu'elles ont une durée de conservation plus longue que leurs homologues plus doux.Bien que les tacos durent depuis dix ans avant l'ouverture de tacobel, le nouveau fast - food à l'encre américaine l'a rendu populaire.

Le Grand début de Taco Bell

Glenn Bell a fondé Taco Bell en 1962 et, bien que Taco Bell soit déjà un aliment mexicain mûr, Taco Bell l'a fait connaître en créant une franchise à l'échelle nationale.

Le plus intéressant de ces restaurants populaires est qu'il n'y en a presque pas dans la région densément peuplée du Mexique.En gros, tacobel vend des versions américaines de la nourriture mexicaine à des non - mexicains.De cette façon, Taco Bell est susceptible d'être un tel succès parce qu'il donne aux Américains, dont beaucoup n'ont jamais mangé mexicain auparavant, l'occasion d'essayer de nouveaux plats sérieux et délicieux.

Tacos de fast - food: pratique plutôt que authentique

Les vrais vendeurs de rue mexicains ne peuvent pas suivre le rythme des tacos cuits dans les fast - food comme Taco Bell, mais pour de bonnes raisons.

Comme nous le voyons souvent dans le fast - food, nous abandonnons souvent certains goûts et qualités pour la commodité.Si vous dégustez un Taco près d'un vendeur de tacos dans les rues mexicaines, il n'y a généralement pas de comparaison de goût.Ce n'est pas que les tacos de fast - food aient un mauvais goût, mais ils sont plutôt « dilués » par rapport à la saveur traditionnelle.

Pour rendre les tacos modernes et pratiques, Bell a utilisé et perfectionné une recette de coquillages frits, durs et en U afin que vous puissiez les personnaliser immédiatement avec des tacos pré - remplis.

Où sont les tacos aujourd'hui?

Aujourd'hui, il y a plusieurs restaurants de restauration rapide délicieux à choisir, comme chipotle et burritos, et même des vendeurs de rue plus authentiques dans les grandes et les petites villes américaines.

Les restaurants mexicains offrent de nombreux plats mexicains authentiques, tels que les tacos traditionnels, qui sont généralement la propriété des immigrants mexicains ou de leurs enfants.

Vous pouvez découvrir que la nourriture mexicaine est authentique ou américanisée – les tacos font partie intégrante du régime alimentaire américain, de sorte que beaucoup de gens ont un rendez - vous hebdomadaire pour les tacos, une fois par semaine Porte - tacos Il y a aussi des ingrédients frais et hachés.

Cette nourriture mexicaine occupe une place importante dans l'arrière - pays de chaque culture!


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