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Comment faire un barbecue sans barbecue: le Guide ultime

juin 19, 2020 7 min lire

How to Grill Without a Grill: The Ultimate Guide

Nous aimons tous l'odeur fumée et brûlée que vous obtenez en cuisinant sur le grill.Mais que se passe - t - il si vous n'avez pas un grill extérieur de cette taille ou si vous cuisinez dans votre jardin?Heureusement, nous avons quelques conseils pour vous aider à reproduire cette odeur à l'intérieur.

En ce qui concerne le barbecue intérieur, nous avons demandé à nos chefs de barbecue leurs meilleurs conseils et ils ne nous ont pas déçus.

Qu'est - ce qu'un barbecue?

Les barbecues sont généralement associés aux barbecues extérieurs, au charbon ou au gaz.Vous faites cuire la viande et les légumes sur une plaque de cuisson, sur une flamme ouverte.Vous pouvez ajouter des assaisonnements et des assaisonnements à la nourriture pour la faire cuire rapidement à haute température.

Vous laisserez ces marques de brûlure juteuses et l'odeur du barbecue fumé d'été que tout le monde pensera.Mais les grilles extérieures traditionnelles ne sont pas petites et vous avez besoin d'un grand espace extérieur, comme un jardin ou un patio, pour les utiliser en toute sécurité et ne pas garder votre maison étanche à l'air.

Barbecue sans barbecue

Si vous n'êtes pas assez chanceux pour avoir un grand jardin, vous devrez peut - être apprendre à griller à la maison, dans la cuisine, et si vous vivez en ville, vous devrez apprendre à griller dans l'appartement.Mais apprendre le barbecue sans barbecue n'est pas aussi difficile que ça en a l'air.

Il y a de bonnes façons de copier le goût du barbecue et ces marques de brûlure délicieuses, griller au four et dans la casserole.Vous pouvez faire cuire de nombreux ustensiles de cuisine en fonte à la maison, y compris des casseroles, mais si vous avez le bon choix, vous pouvez rendre votre vie plus facileCasserole!

1 cuisson au four

Qu'est - ce qu'un barbecue?Votre poulet de chair est essentiellement un grill inversé.La chaleur vient du haut, pas du bas.Cela ne fonctionnera que si votre poulet de chair est dans votre four.Ça ne vous donne pas l'effet d'un barbecue, ni l'odeur de la fumée, mais ça brûle bien votre nourriture.

  1. Assurez - vous que votre étagère est à 4 - 8 pouces de la source de chaleur et placez une feuille d'aluminium sur la plaque de cuisson afin que vous n'ayez pas à la frotter.
  2. Cuire votre nourriture dans une casserole recouverte d'aluminium pendant 8 à 1 minute.
  3. Gardez la porte du four légèrement ouverte pour éviter la combustion et retournez la nourriture à mi - chemin.

Tu vois?Un barbecue n'est pas un loser dans une bataille de barbecue.

2 barbecue sur le toit

Comment remplacer un grill par un grill supérieur?La meilleure façon de le faire est de le cuire dans une poêle à frire.C'est la façon la plus simple de faire griller votre viande et vos légumes sans quitter la cuisine.

La fonte est le choix parfait pour un barbecue intérieur, car vous devriez mettre une couche d'assaisonnement huileux au fond de la casserole pour un bon goût.La fonte est lourde, mais elle garde la chaleur.Vous pouvez le chauffer à haute température afin que vous puissiez cuisiner ces hamburgers ou saucisses rapidement, comme sur un grill extérieur.

Mais pour avoir ces marques de brûlure, il vous faut une plaque de cuisson.La plaque a des crêtes surélevées à l'intérieur pour reproduire le réglage du grill extérieur.Vous pouvez le chauffer à très haute température, puis l'huiler pour aider à la cuisson rapide de la nourriture.Vous pouvez griller votre barbecue sur le toit avec une crête surélevée.

Le processus de barbecue sur le foyer est très simple:

  1. Placez votre plateau de cuisson sur le foyer de la cuisine et chauffez - le à haute température.
  2. Ajouter l'huile et laisser siffler un moment.
  3. Placer la viande et les légumes sur le bord surélevé de la casserole.
  4. Cuire quelques minutes, puis retourner et répéter de l'autre côté.

3 four néerlandais

Vous pouvez utiliser le couvercle du four hollandais comme poêle, de sorte que toute la poêle peut être utilisée pour faire différentes choses.L'intérieur du couvercle est lisse et concave, idéal pour servir de poêle.Le matériau du couvercle peut être maintenu au chaud pendant une longue période.La plupart sont pré - assaisonnés, donc tout ce que vous avez à faire est de le chauffer au four, retirer et commencer le barbecue.

Le secret ultime du barbecue intérieur:

Voici quelques conseils pour essayer d'obtenir l'apparence et la sensation parfaites du grill sans sortir.

# 1.Investir dans les poêles à frire

Certains d'entre eux ont des crêtes, de sorte que la graisse tombe de la nourriture et vous obtenez une forme de grille très recherchée.Ils sont lourds et occupent de l'espace, donc assurez - vous que votre cuisine est assez grande.Ils sont relativement bon marché et conviennent le mieux à la cuisson rapide.Mais ils ne vous donnent pas cette odeur de fumée.

# 2.Utilisation d'ingrédients fumés

C'est probablement la façon la plus simple d'obtenir l'odeur de fumée que vous voulez.Si vous saupoudrez le poisson et la viande de sel fumé ou de paprika, vous gagnez.Vous pouvez également ajouter de l'huile d'olive aux légumes.Autres arômes et condiments:

  • Chili haché
  • Cumin
  • Poudre d'ail
  • Poudre d'oignon
  • Paprika
# 3.Fumée liquide trouvée

Vous pouvez également utiliser de la fumée liquide, mais n'en utilisez pas trop, sinon votre nourriture aura un goût brûlé.Il s'agit d'un produit entièrement naturel, condensé par la fumée produite par la combustion du bois.Vous pouvez trouver des versions végétaliennes ou sans additifs ou conservateurs.Avant de cuisiner, il suffit de brosser une petite quantité de nourriture pour commencer.

# 4.Installez votre propre fumeur intérieur

C'est exact.Vous pouvez bricoler l'atmosphère de fumée.

  1. Ouvrir la fenêtre ou le ventilateur
  2. Étendre le papier d'aluminium sur la casserole ou la casserole, puis déposer quelques copeaux de bois.
  3. Recouvrir les copeaux de bois de plus de papier d'aluminium et d'étagères.
  4. Couvrir l'étagère de papier d'aluminium et percer quelques trous
  5. Placez - le sur le brûleur (en haut)
  6. Lorsque la fumée commence à monter, placez la nourriture uniformément sur l'étagère et couvrez - la de papier d'aluminium.
  7. Fumer pendant 30 secondes - 1 minute
  8. Ouvrir et cuire comme d'habitude

Recettes de barbecue à l'intérieur - Foire aux questions

Comment rôtir sans barbecue?

Vous pouvez aussi y recréer beaucoup de saveurs de barbecue.Les saucisses sont l'un des meilleurs barbecues de la cuisine parce qu'elles ne conservent généralement pas beaucoup d'arôme fumé à l'extérieur.Il en va de même pour les hamburgers, qui ont bon goût lorsqu'ils sont cuits sur une plaque de cuisson dans la cuisine.

D'autres viandes, comme le poulet, se combinent bien avec de délicieuses sauces marinées, et vous pouvez même faire preuve d'originalité en essayant le bacon ou le ragoût de bœuf à l'intérieur.Lorsque vous faites un barbecue à l'intérieur, il y a des assaisonnements et des sauces qui sont particulièrement efficaces.Nous aimons utiliser du paprika fumé ou de la sauce barbecue classique pour vraiment montrer votre goût et donner un vrai goût à votre viande.

Votre assaisonnement est tout aussi important que tout le reste.N'oubliez pas de faire fondre votre fromage directement sur le hamburger, de faire cuire quelques oignons caramélisés pour compléter votre viande et de laisser mijoter votre hamburger sur une casserole chaude avant de servir!

Comment faire cuire le poulet au four?

Si vous voulez savoir la meilleure façon de griller le poulet, ne vous inquiétez pas, nous vous aiderons!

Nous aimons tremper le poulet dans de la sauce barbecue fumée pour la nuit afin de lui donner un frisson supplémentaire lorsque vous faites cuire le poulet sur la cuisinière.L'utilisation de sauces, de MARINADES et d'épices aide vraiment à faire ressortir les saveurs que vous manquez sur le grill extérieur.

Ensuite, vous pourrez faire cuire votre poulet mariné à haute température sur la grille sans avoir besoin d'un véritable grill.Si vous utilisez des cuisses ou des ailes de poulet, faites cuire environ 4 minutes de chaque côté.Bien sûr, assurez - vous de les cuire soigneusement avant de servir.

Comment faire cuire les légumes sans grille?

Bien que la viande soit peut - être le Centre de nombreux barbecues d'été américains, ce n'est toujours pas un barbecue sans légumes!

Les légumes grillés ou les brochettes de légumes sont une merveille en plus de votre festin de barbecue, ils sont super simples à reproduire à l'intérieur trop.Nous aimons utiliser de gros champignons, poivrons, courgettes et oignons, mais il ya beaucoup de légumes que vous pouvez également utiliser!

La meilleure façon est de les griller à l'intérieur à nouveau sur la plaque de cuisson, mais vous pouvez vous débarrasser de l'utilisation d'une casserole en fonte trop.Nous vous recommandons de faire tremper les légumes dans l'huile avec du savon, de chauffer la casserole à haute température et de faire cuire quelques minutes de chaque côté.

Vous pouvez aussi faire mariner les légumes dans une sauce barbecue pendant la nuit ou les envelopper dans des épices ou une sauce épicée avant de les griller pour les rendre plus savoureux.

Si vous êtes végétarienne ou végétarienne, vous pouvez même faire cuire des hamburgers végétariens ou des saucisses sans viande de la même manière que les galettes de viande ou les saucisses de viande ordinaires, sur une plaque de cuisson dans votre cuisine.Aujourd'hui, il y a beaucoup d'alternatives différentes, sans viande, sur le marché, et elles offrent une version authentique et végétarienne des plats de base classiques du barbecue!

Comment obtenir des marques de grillage sans grillage?

Certaines des options ci - dessus vous donneront l'apparence des marques de grille.

  1. Barbecue au four - les plats ont des crêtes et ceux - ci donnent à votre nourriture un aspect grillé.
  2. Casseroles en fonte - certaines casseroles ont aussi des crêtes et sont étonnantes pour la cuisson des saucisses et des steaks.
  3. Les fumeurs à l'intérieur, comme nous l'avons mentionné précédemment, devraient également porter des étiquettes sur les aliments et, si vous utilisez une étagère, vous pouvez créer un tel aspect.
  4. Méthode de la poêle à colonne vertébrale - Faites cuire votre nourriture normale et retirez - la.Chauffez votre poêle en fonte et n'ajoutez pas d'huile.Remettre la nourriture dans la casserole.Attendez quelques minutes et tournez la nourriture dans le sens des aiguilles d'une montre.Répétez de l'autre côté.
  5. Méthode des cordes chaudes - chauffer les cordes sur un poêle à gaz ou une lampe de poche de cuisson.Mets - le dans la nourriture.

Le dernier mot sur la façon de griller à l'intérieur

Si le barbecue ne vous convient pas, ne vous inquiétez pas, car il y a de bonnes alternatives.Beaucoup de plaques de cuisson en fonte sont réversibles, ce qui signifie que vous pouvez les utiliser dans la cuisine pour le barbecue ou la poêle.

Vous n'avez pas besoin d'un grill extérieur chic pour faire un barbecue de tempête.Tout ce qu'il vous faut, c'est plus d'un de nos choix et une grande quantité de barbecue commence à griller dans votre propre maison!Regardez ces idées et voyez ce que vous pouvez faire sur la poêle.Préparez un guide pratique pour votre prochain barbecue intérieur!

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