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Que pouvez-vous cuisiner sur une plaque chauffante: tirer le meilleur parti de votre batterie de cuisine

19 juin 2020 5 min read

Que pouvez-vous cuisiner sur une plaque chauffante: tirer le meilleur parti de votre batterie de cuisine

Les grils sont un ajout fantastique à toute cuisine. Ces surfaces de cuisson plates sont idéales pour saisir les viandes et les légumes brûlants, et elles constituent une alternative étonnamment saine à la poêle ou à la poêle traditionnelle.

Nous avons demandé de l'inspiration à nos chefs et ils ont répondu avec leurs recettes préférées et leurs plats adaptés aux plaques chauffantes. Des hamburgers, saucisses et fruits de mer aux crêpes et sandwichs au fromage. Voici quelques bonnes idées pour cuisiner sur une plaque chauffante en fonte pour que vous n'ayez jamais à vous demander "Que puis-je cuisiner sur une plaque chauffante?" encore!

Comment cuisiner sur une plaque chauffante

Préparer des aliments sur une plaque chauffante est un excellent moyen de cuisiner autant de viandes, de légumes et même de fruits de mer différents. Il est célèbre pour les crêpes, et il est idéal pour les œufs et le bacon le matin, ou vous pouvez l'utiliser pour des hamburgers juteux et de somptueuses saucisses.

Nous aimons griller sur un plaque de cuisson à double brûleur qui est en fonte. Des casseroles comme celles-ci vous permettent de griller sur les plaques de cuisson et, comme elles sont à double face, elles peuvent même vous permettre de commencer à griller sur une plaque chauffante. Il y a beaucoup plus d'options, mais indépendamment de ce que vous faites griller et du type de casserole sur lequel vous faites griller, il y a quelques règles clés à suivre lorsque vous préparez votre nourriture!

  • Pré-saison: toutes les plaques de cuisson doivent être pré-assaisonnées avant de commencer à griller vos aliments dessus. Le pré-assaisonnement consiste à ajouter une fine couche d'huile à la poêle et à la réchauffer doucement. Cela aide à créer une surface antiadhésive qui ne fera pas brûler vos aliments ou ne collera pas à la plaque chauffante. L'assaisonnement est également important à long terme, car il aide à protéger votre plaque de cuisson de la rouille.
  • Commencez la cuisson: Pour commencer la cuisson sur une plaque chauffante, il vous suffit de gifler votre viande ou vos légumes une fois que la poêle est suffisamment chaude. La nourriture ne prend pas longtemps une plaque chauffante, et il vous suffit de retourner les choses une ou deux fois pour que tout cuit jusqu'au bout!
  • Nettoyez votre plaque chauffante: Juste après la cuisson, vous devez nettoyer votre plaque chauffante. Grattez les aliments brûlés ou les résidus noirs, lavez-les sous l'eau chaude et séchez-les avec une serviette.
  • Assaisonnez votre plaque chauffante: après le nettoyage, vous devez assaisonner à nouveau votre plaque chauffante pour la maintenir en pleine forme lors de la prochaine cuisson. Prenez un peu d'huile, couvrez le fond de la plaque chauffante et faites-la chauffer. Cela aide à protéger la plaque chauffante contre la rouille lorsqu'elle n'est pas utilisée.

Aliments à cuisiner sur une plaque chauffante

Tant de plats délicieux peuvent être cuisinés sur des plaques de cuisson. Vous pouvez préparer le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner sur une plaque chauffante - si vous le souhaitez!

Les viandes rouges sont parfaites pour griller, comme la plupart des légumes. Tout ce que vous mettez sur un barbecue, vous pouvez le faire griller. Voici quelques-uns de nos plats préférés pour commencer à cuisiner sur votre poêle!

  • Crêpes: Commencez la journée avec de délicieuses crêpes. Mélangez votre pâte à crêpes, puis démarrez la plaque à crêpes. Vous pouvez même installer des moules à crêpes spécialement conçus si vous craignez que la pâte ne passe partout.
  • Des œufs: Les plaques chauffantes sont absolument parfaites pour la cuisson des œufs. Cassez simplement vos œufs dans la poêle et regardez-les frire dans l'huile. Vous pouvez aussi mélanger une omelette sur des plaques de cuisson, mais les œufs brouillés ne fonctionnent pas très bien.
  • Pommes de terre rissolées: Pourquoi ne pas préparer quelques pommes de terre rissolées pour accompagner vos œufs au plat au petit-déjeuner?
  • Saucisses: Pendant que nous y sommes, tout autre petit-déjeuner se marie bien sur les plaques chauffantes aussi! Saucisses, tomates, champignons, faites votre choix!
  • Fromages grillés: Si vous êtes seulement après un déjeuner rapide ou une collation légère, vous pouvez utiliser des plaques de cuisson pour cuisiner le fromage grillé parfait. Mettez du fromage entre le pain et laissez-le fondre sur la plaque chauffante.
  • Burgers: D'accord, les plaques de cuisson sont donc les machines à cuire les hamburgers par excellence! Nous adorons cuisiner des hamburgers sur des plaques de cuisson, et vous comprendrez vite pourquoi lorsque vous mordez dans un hamburger juteux et juteux.
  • steaks: Oui, vous pouvez également préparer le steak ultime à l'aide de plaques de cuisson. Les steaks peuvent être tout aussi somptueux et juteux que si vous les faisiez frire dans une poêle ou sur un barbecue. Rare, moyen ou bien cuit, vous pouvez tout faire griller votre steak!

Pouvez-vous cuire du poulet sur une plaque chauffante?

Oui, vous pouvez. Le poulet est parfait pour la cuisson sur une plaque chauffante. Vous devez vous assurer que vous avez bien cuit le poulet et qu'il n'y a pas de morceaux roses au milieu.

Pour ce faire, il vaut mieux faire cuire le poulet à une température plus basse si possible, que si vous saisissiez de la viande ou des légumes.

Nous vous recommandons d'envelopper les cuisses ou les cuisses de poulet dans du papier d'aluminium; de cette façon, vous pouvez les préparer avec une délicieuse marinade pour obtenir cette délicieuse saveur de barbecue dans votre cuisine.

Cuisson du poisson sur une plaque chauffante

Vous vous demandez peut-être, Qu'est-ce que tu peux pas cuisiner in Fonte naturelle Il y a beaucoup de choses que vous ne voulez pas près d'une plaque chauffante en fonte. Les spaghettis, les plats crémeux ou tout ce qui nécessite une sauce est essentiellement non cuit sur une plaque chauffante. Vous avez peut-être entendu dire que le poisson devrait également être évité.

Bien qu'il ne soit jamais recommandé de faire frire du poisson dans une poêle en fonte (cela rend la poêle vraiment malodorante!), La préparation du poisson sur une plaque chauffante est une tout autre histoire. En fait, nous le recommandons. Votre plaque chauffante peut réparer des fruits de mer qui craquent!

Parce que la plaque chauffante aide à cuire, plutôt que de faire frire le poisson, elle fonctionne vraiment bien. Si vous voulez ajouter de la saveur, vous pouvez faire mariner votre poisson de votre choix dans du jus de citron, ou ajouter quelques herbes ou épices, puis l'envelopper dans du papier d'aluminium.

Laissez votre petit morceau de papier d'aluminium de poisson sur la plaque chauffante et laissez cuire à feu vif dans les jus et les épices. C'est la même façon que vous cuisiniez du poisson sur un barbecue.

Nos chefs recommandent toujours de préparer le saumon ou les crevettes à l'aide d'une plaque chauffante. Le saumon que vous voudrez envelopper dans du papier d'aluminium avec du jus de citron. Les crevettes, vous pouvez les faire dorer directement sur la plaque chauffante elle-même, ou vous pouvez les mariner dans une sauce au beurre à l'ail pour un coup de pied supplémentaire.

Est-il sain de préparer des aliments sur une plaque chauffante?

Préparer des aliments sur une plaque chauffante est étonnamment sain. Bien que vous puissiez voir la cuisson sur plaque chauffante comme étant dans une catégorie similaire à la friture, c'est vraiment très différent. Pour bien faire cuire une plaque chauffante, vous n'avez pas besoin de beaucoup d'huile, donc il y a très peu de graisse.

Le choix d'huiles plus saines, telles que l'huile d'olive ou l'huile d'avocat, peut aider à réduire le nombre de graisses saturées entrant dans vos aliments lorsque vous faites la plaque. Plutôt que de faire frire les aliments, une plaque chauffante cuit les aliments à la surface de la poêle en utilisant les huiles, ce qui n'est vraiment pas si malsain!

Bien sûr, tout dépend de ce que vous cuisinez réellement, mais à quoi sert une plaque chauffante si elle n'est pas utilisée pour servir de délicieuses crêpes empilées ou un hamburger à trois couches sur le dessus de temps en temps?

Il y a tellement de choses fantastiques à cuisiner sur une plaque chauffante. Des hamburgers et saucisses aux crêpes et sandwichs au fromage. Assurez-vous de mettre cet article dans vos favoris pour une future inspiration de cuisson sur plaque chauffante!


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