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Quelle est la meilleure huile pour le maillage

juin 22, 2020 5 min lire

What is the Best Oil for Griddle Cooking

Le barbecue est le plus populaire.Griller le steak, faire cuire les crêpes, faire frire les meilleurs hamburgers, tout ça à partir du confort de votre propre cuisine.Une poêle à frire devrait être un équipement essentiel pour tous les chefs, car vous pouvez faire beaucoup de choses dessus!

C'est trop. Aliments cuits sur une grille, Mais pour un repas parfait, vous devez savoir quelles huiles sont les meilleures à cuire.De l'huile de canola à l'huile d'olive, nous demandons à nos chefs: Quelle est la meilleure huile de poêle?

Tu veux de l'huile sur ta poêle?

Ces La grille est un excellent équipement de cuisine.Ces casseroles lourdes sont excellentes, rapides et chaudes pour la cuisson de la viande et des légumes.Des hamburgers grillés, les meilleurs sandwiches au fromage grillé, même les meilleurs pancakes!

Mais quoi que vous fassiez, que ce soit pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, vous aurez besoin d'huile pour cuisiner sur une plaque de cuisson.En un instant, différentes huiles ont des qualités différentes, ce qui rend certaines Huiles plus adaptées au maillage que d'autres.

L'huile est un must - have pour la cuisson en grille. Avant de commencer la cuisson, vous devez appliquer une grande quantité d'huile sur la casserole.Lorsque l'huile se réchauffe, elle empêche la nourriture de coller à votre pâte, ce qui facilite l'expérience culinaire et améliore le goût du produit fini.

Comment cuisiner sur une plaque de cuisson

Que vous fassiez des crêpes pour le petit déjeuner ou des cheeseburgers pour le dîner, chaque fois que vous commencez à cuisiner sur une plaque de cuisson, il y a plusieurs étapes clés à suivre pour une expérience optimale.

  • Avant votre grille: Avant de commencer à cuisiner, assurez - vous d'avoir préparé votre assiette à l'avance.Cela signifie l'immerger dans de l'huile comestible et la chauffer pour empêcher la nourriture de coller dans la casserole.Au fil du temps, l'huile forme une couche non adhésive plus permanente au fond de la grille de fonte, ce qui facilite la cuisson et empêche la rouille.
  • Cuisine:Cette étape est simple.Fais cuire ta nourriture!Griller les hamburgers, les pancakes ou griller les sandwiches au fromage!
  • Nettoyer votre poêle: Dès que tu auras fini ton repas, tu devras nettoyer le pot.Cela signifie gratter tout résidu ou aliment brûlé et laver la casserole avec de l'eau.Après le nettoyage, sécher soigneusement la casserole.
  • Pot d'assaisonnement (encore)Une fois la casserole sèche, vous devriez la remettre au goût.Cela signifie prendre une mince couche d'huile, essuyer le fond de la casserole et chauffer à haute température.Cette couche d'assaisonnement explique pourquoi l'huile est si importante pour la cuisson sur grille (ainsi que pour toute autre cuisinière en fonte).L'assaisonnement produit une surface non adhésive qui protège le disque de maille en fonte de la rouille.

Voulez - vous apprendre à mouler correctement une casserole en fer?Consultez ce guide gratuit:

Quelle huile est la meilleure pour une grille?

Vous trouverez de nombreux types différents d'huile à vendre dans votre supermarché local.Il y a de l'huile végétale, de l'huile d'olive, de l'huile de sésame et même de l'huile d'avocat.Lorsque vous faites cuire la nourriture en boules, différentes huiles donnent un goût différent à votre nourriture, et différentes huiles fonctionnent mieux à différentes températures.

Le point le plus important est le point de fumée de l'huile.Le point de fumée est la température à laquelle l'huile commence à brûler.Si l'huile commence à brûler, elle commence à se décomposer.Cela affecte la température à laquelle vous cuisinez avec de l'huile.Plus le point de fumée est élevé, plus la température que vous pouvez utiliser est élevée.Le meilleur maillage se produit à haute température, donc un point de fumée élevé est un grand bonus!

Notre préférence est l'huile végétale ou l'huile de colza.Ils sont largement disponibles, économiques et ont un point de fumée élevé.Notre huile alimentaire ultime est l'huile d'avocat.Le point de fumée est ridicule.L'huile d'avocat n'est pas bon marché et n'est pas largement disponible, cependant!

Lorsque nous Cuisinons dans une poêle en fonte, nous utilisons souvent les huiles suivantes.Nous avons énuméré les endroits où ils fumaient pour vous aider à choisir.

  • Huile d’olive;Une grande huile cuite au point de fumée inférieur donne un grand goût à votre nourriture.Disponible dans tous les supermarchés.Tu as peut - être déjà de l'huile d'olive dans ton placard!Point de fumée 325°Niveau f
  • Huile de lin; Le point de fumée est faible, mais il n'est pas facile à décomposer.Grande huile pour assaisonner votre poêle et créer une couche solide pour la protéger de la nourriture brûlée et de la rouille.Point de fumée 225°F.
  • Huiles végétales;Les huiles végétales sont notre huile de choix pour la cuisson des poêles.Un point de fumée élevé et un goût relativement neutre le rendent parfait pour la cuisson à haute température.Point de fumée 400 - 450°F.
  • Huile de colza;L'huile de canola est l'une des meilleures huiles de poêle.Son point de fumée est élevé, mais il ne laisse pas trop de traces sur le goût de la nourriture.Point de fumée 400°F.
  • Huile de tournesol;Idéal pour la cuisson à haute température sur des poêles en fonte, il est largement utilisé dans les magasins et les supermarchés.Il a un point de fumée très élevé et ne se décompose pas facilement.Point de fumée 440°F.
  • Huile de sésame;Avec un point de fumée moyen, l'huile de sésame peut être une grande poêle lente à cuire.À des températures plus élevées, il se décompose et laisse une odeur de sésame que certains chefs aiment et que d'autres détestent.Point de fumée 350°F.
  • Huile d'avocat;L'huile d'avocat a un point de fumée si élevé qu'elle est idéale pour faire cuire la viande dans une poêle à frire à très haute température.Point de fumée 520°F.

Quelle huile convient le mieux à la cuisson à haute température?

La cuisson dans une poêle est préférable à très haute température.La viande et les légumes sont mieux cuits dans une poêle à frire, car ils sont cuits rapidement à haute température.Cela signifie que l'huile que vous choisissez a vraiment besoin d'un point de fumée élevé pour faire face à la cuisson à haute température.

Une forte fumée gardera la saveur neutre et garantira que votre nourriture ne collera pas ou ne brûlera pas dans la casserole.L'huile d'avocat est l'une des meilleures options car elle a un point de fumée élevé 520°Niveau f.

L'huile d'avocat n'est pas toujours largement disponible, mais dans ce cas, vous pouvez choisir l'huile végétale.Leur point de fumée est compris entre 400 et 450°Niveau f- Oui.La plupart des poêles à frire à haute teneur en calories seront cuites entre 400 et 450°Niveau fDonc l'huile végétale fonctionne bien.

Quelle est la meilleure huile pour barbecue?

Les meilleures poêles de cuisine de nos jours sont généralement réversibles.Cela signifie qu'une poêle réversible en fonte peut être retournée et de l'autre côté, vous trouverez une plaque de cuisson en fonte.Pour cette raison, nous pensons que nous devrions rapidement noter quelles huiles conviennent le mieux au barbecue.

La cuisson est très similaire à la cuisson, sauf qu'il y a des bosses sur le fond de la plaque au lieu d'être lisse et lisse.Les crêtes surélevées reproduisent les grilles extérieures traditionnelles que vous pouvez apprendre de ces barbecues d'été.Ils sont parfaits pour les marques de brûlure sur les saucisses ou pour donner à votre hamburger une vraie odeur de fumée

Parce que vous avez besoin de rôtir de la viande ou des légumes à haute température, la meilleure huile pour un grill plat aura un point de fumée élevé.Tout comme pour le barbecue, nous vous recommandons d'utiliser de l'huile végétale, du canola ou de l'huile d'olive.

De l'huile de colza à l'huile d'olive, il existe de nombreuses huiles comestibles différentes.Pourquoi ne pas marquer cet article et revenir quand vous serez prêt à faire une poêle dans la cuisine?


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