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La technique de brassage du café est populaire en Europe depuis les années 1900, avec des records d'utilisation ailleurs remontant à des siècles. Cependant, il a été "redécouvert" au cours des dernières années par le mouvement du café de spécialité et ne montre aucun signe de disparition prochaine !
Le café de "Pour-over" est une méthode spécialisée pour brassage du café qui exige que les brasseurs ralentisslent pour un processus de brassage contrôlé et un café de haute qualité. Ce contrôle offre un goût incroyable et une clarté de la saveur qui est difficile à mettre en correspondance avec n'importe quelle autre méthode.
Lors de la prise de café par-dessus, le procédé de reconstitution continue du liquide chaud entourant les terrains de café permet une infusion plus rapide et plus efficace qui extrait plus de saveur des terrains.
En théorie, le café pour déverser n'est pas similaire à celui des cafetières, mais la touche humaine garantit que chaque tasse est faite parfaitement.
Bien que le café pour déverser est souvent considéré comme une méthode compliquée pour brassage du café, c'est en fait simple à perfectionner. Tant que vous avez l'équipement approprié-et un peu de patience-le café pour le café peut rapidement devenir la meilleure partie de votre journée.
C'est notre recette favorite pour le café. Cependant, il y a plusieurs variantes que vous pouvez ajuster pour développer la tasse parfaite de café pour vos goûts: le rôti, le ratio café / eau, et la température de l'eau affecteront de façon spectaculaire la saveur de votre tasse.
Nous sommes allés pour un ratio standard de 1g de café pour chaque 16ml d'eau pour cette recette. Faites deux tasses (500ml) de café avec 32g de café moulé et 500ml d'eau chaude. Vous pouvez modifier cette proportion en fonction de vos goûts personnels une fois que vous avez maîtrisé la technique, et être sûr d'utiliser une échelle numérique pour peser le café avec précision.
Les filtres à café "réguliers" sont généralement utilisés dans les grands cafetières et sont habituellement de "taille 4". Le filtre de bonne taille pour un café pour verser varie selon le cafetière que vous utilisez. N'utilisez jamais un filtre qui est trop grand pour votre cafetière car cela entravera le débit de l'eau et peut piéger des terrains de café, en vous fournissant une extraction moins cohérente et une tasse de café moins délicieuse.
Certains producteurs de café pour déverser viennent avec un filtre en acier inoxydable réutilisable, ce qui vous permet de faire autant de tasses que vous le souhaitez sans jamais vous soucier de courir à l'extérieur des filtres !
Si vous voulez faire des choix de café durable, alors un filtre à café réutilisable est définitivement la voie à suivre. Vous pouvez opter pour des filtres à café en acier inoxydable ou en tissu.
Si vous collez avec des filtres en papier, il est crucial de "mouiller" le filtre avec de l'eau chaude avant d'ajouter vos motifs. Cela garantit qu'il n'y a pas de goût de papeterie pour votre café et aide dans le processus de floraison.
Comme vous l'avez vu, la méthode de brassage du café est relativement simple. Cependant, il y a plusieurs variables qui peuvent faire ou briser votre tasse de café. Expérimenter ces produits est une grande partie du tirage au café, car il vous permet de trouver votre infusion parfaite.
Ce sont nos meilleurs trucs pour faire la tasse parfaite de café pour le dessus, que ce soit des choses à considérer ou des opportunités d'expérimentation:
Même si vous oubliez tout le reste à faire avec le café, assurez-vous d'avoir les bons haricots !
Un sac de fèves de grande qualité sera transparent et partagera les informations dont vous avez besoin pour faire votre achat sur l'étiquette. Il y a de nombreux aspects à analyser lors du magasinage des grains de café, mais les deux plus importants sont ceux où il a été cultivé et quand il a été torréfié.
L'endroit où les fèves ont été cultivées peut influencer significativement le goût de la tasse finale, donc nous vous recommandons d'expérimenter le café du monde entier jusqu'à ce que vous trouez les saveurs parfaites pour vous.
La date du rôti est également vitale, car cela garantit que vos haricots sont aussi frais que possible. Les grains de café commencent à perdre leur saveur la minute où ils sont torréfiés, donc vous voulez idéalement chercher des haricots qui ont été torréfiés au plus deux semaines avant l'achat.
La prochaine chose à savoir quand acheter du café est de toujours acheter des fèves entières. Nous avons déjà mentionné comment le café commence à perdre sa saveur une fois torréfié, mais ce processus accélère encore une fois votre café !
Il vaut la peine d'investir dans un broyeur en burr par rapport à un broyeur de pales, car les lames vont grossir votre café tandis que la meule de burr crée un merveilleux, même grind parfait pour le déverbe.
Il est également nécessaire de prendre en compte la cohésion de votre croûte de café. En général, vous voulez une meule qui est proche de l'arsénieur du sel de mer pour le café pour verser, bien que vous vouiez peut-être modifier ce petit peu en fonction de vos goûts personnels et du type de café que vous avez choisi.
Si votre café est trop faible, mince ou sour, réglez à un cadre plus fin. Si c'est amer, dur ou brothy, vous pouvez bénéficier d'une meule de type plus grossier.
Dans notre recette de café pour le dessus, nous avons suggéré d'utiliser de l'eau filtrée. Cela produit plus de clarté de saveur dans la tasse que nous pensons être imbattable.
Vous devriez aussi faire attention aux températures que vous chauffez à l'eau lorsque vous bradez le café. La plupart des experts s'accordent à dire que la température optimale de l'eau de la brasserie est en ébullition (environ 195'F-205'F). Si vous n'avez pas de thermomètre pour vérifier la température, il suffit de bouillir la bouilloire, puis de la laisser refroidier pendant 60 secondes avant de la verser sur le café.
Si vous cherchez la meilleure méthode pour brassage du café, ver-over doit être le moyen d'y aller ! La précision et l'attention au détail de cette méthode assurent à chaque fois des cafés merveilleusement gonflés, parfumés et savoureux. La capacité d'ajuster divers facteurs ajoute aussi à l'excitation de la création de l'infusion parfaite.
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