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Réchauffer la cocotte au four ou au micro-ondes pour des restes délicieusement humides: 5 étapes simples

April 02, 2021 4 min read

Réchauffer la cocotte

Si nous sommes honnêtes, nous avons apprécié les restes de casserole pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, et encore une fois - cela peut faire un petit-déjeuner non conventionnel, mais délicieux! Il y a un art de réchauffer une casserole sans la laisser sécher - suivez notre guide simple pour réchauffer une casserole ci-dessous!

Comment réchauffer une cocotte au four ou au micro-ondes

Réchauffer une tranche? Essayez le micro-ondes!

La méthode de réchauffage que vous choisissez dépend de la taille de votre cocotte. Si vous réchauffez simplement une tranche de casserole pour le petit-déjeuner le lendemain matin, utilisez le micro-ondes - nous micro-ondes des tranches de casserole car il est beaucoup plus facile de réchauffer de petites portions sans dessécher votre pièce. 

Pour mettre au micro-ondes une tranche de cocotte froide, placez-la dans un plat allant au micro-ondes et couvrez-la légèrement. N'utilisez pas de pellicule plastique pour recouvrir votre cocotte, car il peut fondre au micro-ondes. Au lieu de cela, placez une autre assiette sur le dessus du plat ou utilisez un couvercle en plastique dur pour une utilisation au micro-ondes. 

Cuire au micro-ondes par incréments de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit réchauffé à votre goût - généralement, 2 minutes sont plus que suffisantes pour rendre votre casserole très chaude!

Réchauffer une cocotte entière? Utilisez le four!

Si vous réchauffez une casserole à la température du réfrigérateur qui est déjà cuite, vous voudrez regarder comment vous la réchauffez, car certaines casseroles sèchent lors du deuxième chauffage. Au lieu de cela, suivez ces instructions simples et apprenez à réchauffer parfaitement une casserole réfrigérée!

Étape # 1: Retirez la casserole du réfrigérateur pour la réchauffer avant la cuisson. 

Pour de meilleurs résultats, sortez votre cocotte du réfrigérateur 30 à 60 minutes avant de la cuire. Cette étape est essentielle pour garder votre cocotte au four le moins de temps possible tout en favorisant une cuisson uniforme et en protégeant vos ustensiles de cuisson. 

Nous aimons les résultats que nous obtenons avec notre cocotte en fonte, car il garde la casserole délicieusement humide et est presque indestructible. Une chose que la fonte n'aime pas, c'est le choc thermique ou les changements brusques de température. Mettre une casserole en fonte froide dans un four chaud peut faire craquer votre plat, le rendant inutile. Pas de bueno!

Étape # 2: Préchauffez le four.

Préchauffez votre four à 350 ° F, une température agréable au milieu de la route qui ne donnera pas à votre casserole un dessus brûlé ou ne la fera pas sécher pendant qu'elle se réchauffe. Placez votre cocotte dans un récipient allant au four si ce n'est déjà fait. 

Étape 3: Couvrez votre cocotte de papier d'aluminium.

Le dessus de votre casserole bouillonnait déjà à la perfection la première fois qu'il a cuit et essayer d'obtenir les mêmes résultats la deuxième fois se termine avec vous essayez de manger un pain séché de l'ancienne gloire de votre casserole. 

Au lieu de cela, vous devez couvrir hermétiquement la cocotte avec du papier d'aluminium pendant que vous réchauffez, avec la possibilité de retirer le papier d'aluminium au cours des 10 dernières minutes de cuisson pour augmenter le facteur croustillant de la casserole. 

Étape # 4: Laissez la casserole cuire pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. 

Les temps de réchauffage des casseroles varient en fonction de la taille globale et des ingrédients, vous voudrez donc garder un œil sur la température de votre casserole plutôt que de regarder combien de temps il cuit. 

Remuez votre casserole à mi-chemin de la cuisson pour aider le plat à chauffer uniformément. 

Combien de temps pour réchauffer la casserole au four?

Généralement, la plupart des casseroles se réchauffent dans les 20 à 30 minutes ou lorsque la température atteint 165 ° F, ce qui les rend sans danger pour la consommation et agréablement chaudes! 

Vérifiez la température de votre casserole une fois que vous avez atteint la marque des 20 minutes avec un thermomètre à four - si la casserole n'est pas encore à 165 ° F, remplacez le papier d'aluminium et continuez à cuire, en vérifiant toutes les cinq minutes. 

Étape # 5: Retirez délicatement et servez votre délicieuse cocotte réchauffée!

Une fois que votre casserole atteint 165 ° F et semble prête à manger, assurez-vous d'utiliser des gants de cuisine pour retirer la casserole extrêmement chaude de votre four. 

Tranchez, servez et dégustez vos restes de casserole avec vos amis et votre famille!

Combien de temps puis-je conserver ma cocotte au réfrigérateur?

Nous ne nous soucions pas d'admettre que nous avons déjà joué à ce jeu dangereux des restes, alors pour des raisons de sécurité alimentaire, faites mieux que nous - mangez vos restes de casserole réfrigérés dans les trois jours suivant la cuisson. Sinon, vous prenez des risques et faites-nous confiance; ça ne vaut pas le coup. 

Si vous pensez que vous ne passerez pas une casserole assez rapidement, jetez-la au congélateur! Ce qui nous amène à ...

Puis-je congeler une casserole cuite?

Oui! La congélation d'une casserole cuite est un excellent moyen de préparer un dîner facile pour une journée bien remplie lorsque vous manquez de temps. Le seul hic lorsque vous travaillez à partir de produits congelés, c'est que vous devez lui laisser le temps de décongeler avant de réchauffer une casserole congelée. 

Sortez votre cocotte congelée du congélateur et placez-la au réfrigérateur 24 heures avant de la faire cuire ou essayez de la cuire directement congelée au four. Si vous faites cuire une casserole congelée, suivez les étapes ci-dessus, mais gardez à l'esprit que le temps de cuisson sera beaucoup plus long si vous travaillez avec une casserole congelée, et transférez la casserole congelée dans un plat de cuisson plus chaud ou qui peut résister à une température rapide. changements. 

Notes finales et nos trucs et astuces préférés

Lorsque vous réchauffez quelque chose de cuit au four, comme une casserole, gardez l'objectif à l'esprit: vous voulez réchauffer la nourriture, pas la faire cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Si vous essayez de réchauffer votre cocotte pendant trop longtemps, les graisses du plat peuvent se séparer de la sauce ou du fromage, provoquant un désordre huileux dans le plat. 

Vous pouvez également couper entre les portions de votre casserole avant de la réchauffer pour aider le centre à chauffer plus rapidement, ce qui réduit le risque de trop cuire vos restes. 

En suivant les étapes ci-dessus, nous espérons que vous apprécierez vos restes de casserole parfaitement moelleux et croustillants encore et encore!


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