Taco Bar: Tous les aliments de la partie Favorite de tous, y compris le Chef !
Tacos n'est pas juste pour les mardis-faire cette simple barre de taco pour votre prochaine maison qui plaise même les plus beaux mangeurs et fait de la fête à grande échelle une brise. Suivez nos étapes simples pour une fiesta mexicaine remplie de saveurs !
J'ose dire que même les plus petits mangeurs aiment les tacos d'une certaine sorte. Tout comme la pizza, ce classique mexicain de la foule est un aliment que la plupart d'entre nous d'accord est absolument délicieux sous toutes ses formes.
Pourquoi un bar?
La beauté des tacos des invités du parti est deux fois plus grande.
- Les clients peuvent construire leurs propres tacos eux-mêmes, donc les mangeurs d'uber peuvent éviter les ingrédients de la barre de taco qu'ils ont l'impression d'essayer.
- Les invités peuvent faire des tacos Eux-mêmes, Une fois que votre bar à taco est complet, vous aurez plus de temps pendant la fête, plutôt que de passer tout votre temps à servir.
Avons-nous mentionné que tout le monde aime les tacos? Sérieusement.
Construire un bar à taco peut sembler une grande entreprise, mais c'est en fait assez simple avec certains travaux de planification et de prép, que nous vous guiderons ci-dessous.
Suivez nos étapes simples pour apprendre comment faire une barre de taco avec les invités qui reviennent pendant quelques secondes. Et les tiers ...
Taco bar menu & idées pour le buffet de taco bar
Le ciel est pratiquement la limite mexicaine en ce qui concerne les obturations.
D'abord, pensez à une protéine qui fournira la base de vos garnitures de bar à taco. Essayez du boeuf haché assaisonné, du poulet, du porc ou des haricots noirs pour les végétariens et végétaliens.
Voici deux de nos recettes simples préféelles pour les protéines de taco !
Option Protéine #1: boeuf taco assaisonné
Gardez à l'esprit: cette recette est pour seulement 1 lb de bœuf haché, qui sert jusqu'à 3 personnes-multipliez cette recette selon les besoins, selon la taille de votre taco !
Ingrédients
- Boeuf hachou maigre de 1 lb
- 1 c. Oignon blanc, pelé et en dés
- 1 assaisonnement par paquets
Orientations
- Dans une poêle de taille moyenne, brunir vos paquets de boeuf haché maigre à feu moyen.
- Une fois la viande brune, jetée dans l'oignon blanc dicté, permettant au mélange de cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
- Ouvrez le paquet d'épices assaisonnements taco et laissez la viande mijoter. Restez au chaud dans une cocotte jusqu'à ce que ce soit le temps du party de bar !
Option Protéine #2: dinde Chipotle-spiced
Encore une fois, vous devrez multiplier cette recette pour qu'elle puisse servir tous vos invités-une recette sert environ 4 personnes.
Ingrédients
- 1 Huile d'olive extra-vierge Tbsp
- 1 1/3 lbs poitrine de dindon
- 1 petit oignon de cuisson, pelé et haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 poivrons de chipotle dans la sauce adobo, hachés
- 1 c. Sauce tomate
- 1 poudre de piment de Tbsp
- Sel de mer, au goût
- 1/2 c. Eau
Orientations
- Préchauffer une poêle à feu moyen à haute température. Une fois chauffé, ajoutez l'huile d'olive et la poitrine de dinde hachée, brassez la viande pendant 2-3 minutes.
- Une fois les brins de dinde, ajoutez les oignons et l'ail, puis saute pendant 3-5 minutes.
- Mélanger les poivrons, la poudre de chili et la sauce tomate. Assaiser la dinde avec le sel si nécessaire.
- Agiter en ½ c. De l'eau, puis réduire la chaleur à moyenne. Simmer votre viande jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir, ou la jeter dans une cocotte pour garder le chaud.
Liste de contrôle des correctifs Taco
Une fois que vous avez décidé de vos protéines, utilisez cette liste de contrôle pour construire votre liste d'achats à barres taco.
- Protéines de Taco
- Une variété de coquilles de tortillas: coquillages durs, coquilles de blé tendre et coquilles de maïs doux
- Tomates glacées
- Guacamole
- Salsa rouge ou vert
- Une variété de fromage: nous aimons le cheddar râpé, râpé Monterey Jack, et queso
- Frais de jalapeños, frais et pickled
- Oignon rouge et vert
- Beans noirs frits
- Laitue ferme glacée, comme iceberg ou romaine
- L'oignon rouge et vert fraîchement coupé
- Freshly chopped cilantro
- Bords de chaux frais
- Crème de Sour
- Maïs salsa
Homemade guacamole
Cet ingrédient taco est un véritable "showstopper" quand vous le faites vous-même-essayez cette simple recette de guacamole qui est l'ultime des recettes de la barre de taco. N'oubliez pas de multiplier cette recette par la taille dont vous avez besoin. Un lot nourra de 2 à 3 personnes.
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 2 c. à thé de jus de citron, fraîchement pressés
- 1/2 petit oignon rouge, pelé et en dés
- 1 petite tomate, en dés
- 1/4 c. Coriandre, finement haché
- Pincée de poivre de Cayenne au goût
- Le sel de mer, au goût
Orientations
- Coupez vos deux avocats frais en deux et retirez la fosse avec votre couteau. Ecouchez la chair de l'avocat, et mashez-le dans un bol de mélange de taille moyenne.
- Ajouter les ingrédients restants-jus de citron, oignon, tomate et coriandre. Mélanger jusqu'à bien combiné.
- Assaisir avec la cayenne et le sel.
- Couvrez et placez votre guacamole frais dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit temps.
Liste de contrôle de la barre de Taco: Outils et équipement
Voici ce que vous devrez mettre en place et servir des tacos pour une foule:
- Grande table
- Slow-cuiseur
- Tortilla plus chaud
- Titulaire de Taco Assiettes ou soupers
- Taco bar servant des plats: bols de toutes tailles, tongs et plateaux
- Plateaux de refroidissement gonflables ou de feuilles d'aluminium pour articles froids
- Tout décor de votre choix-s'amuser avec le thème !
Comment configurer une barre de taco
Pour mettre en place votre barre de taco, vous devez d'abord trouver une table assez grande pour tous vos tacos et fixings.
Comment conserver les tortillas au chaud pour un bar à taco?
A Réchauffement de la tortilla Est notre choix préféré pour garder le tortillas chaud pour le parti-il a l'air beau car il garde vos coquilles délicieusement chaudes. Si vous ne possédez pas de chaleur, vous pouvez également aligner une mijoteuse pour "réchauffer" avec une serviette humide, enveloppant vos tortillas dans du papier d'aluminium.
Pour garder votre viande ou votre protéine de taco tiède, utilisez un crockpot fixé au "réglage chaud".
En ce qui concerne les plats à base de taco et les fixings, utilisez des bols ou des assiettes avec des cuillères ou des tongs pour garder les doigts des gens hors du bol de fromage ! Tous les ingrédients froids, comme la crème de sour, se conserveront bien dans une glacière gonflable ou un bac d'aluminium placé à l'intérieur d'un autre plateau rempli de glace.
Configurez la barre de taco selon le flux naturel de trafic-commencez par les tortillas, puis les protéines, puis les garnitures pour que les gens n'aient pas à doubler pour rien, ce qui peut très lentement ralentir la ligne.
Notes finales et pairings pour boissons parfaits pour tous les âges
Maintenant que vous avez construit une grande fête avec nos idées de bar à taco, il est temps d'ajouter un accessoire essentiel à n'importe quel groupe de taco-les boissons !
Offrez aux adultes de la margaritas à chaux épicée sur les rochers-ils sont simples, délicieux, et lavent parfaitement les tacos. Ou, si les cocktails semblent trop impliqués, allez pour un cas de Cerveza mexicain.
Essayez de la margarine vierge mélangée pour tous les enfants mineurs ou adolescents, ou achetez quelques cas de soda mexicain assortis, comme Jarritos, et profitez de l'observation de gens de tous âges eux-mêmes avec votre délicieux bar à taco !
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