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Types de Tacos: Votre guide d'authenticité des Tacos Mexicains !

novembre 25, 2020 6 min lire

Types of Tacos: Your Guide to Authentic Mexican Tacos!

Les Tacos sont le but ultime de la nourriture de la rue mexicaine, offrant des foodies affamées de délicieux colis de viande et de légumes enveloppés dans de petites tortillas et trempés dans la salsa. Mais alors que nous savons tous ce qu'est une taco, ce que vous ne réalisez peut-être pas, c'est combien différents types de tacos il y en a !

Au Mexique, chaque ville et chaque ville du pays offre sa propre prise de taco. Oui, le concept est le même, mais en Basse-Californie, vous trouverez des tacos de poisson croustillants sont l'agrafe, tandis qu'à Mexico, c'est la steamed tacos de canasta qui est sur tous les menus.

Pour inspirer votre propre cuisine à la maison (avec l'aide d'unPresse tortilla), voici notre guide des plus authentiques types de tacos au Mexique !

Al pastor tacos

Les tacos d'Al pastor sont un pilier de la scène taco mexicaine, et vous trouverez ces tacos remplis de viande de porc vendus partout dans les restaurants gastronomiques de la rue. Les tacos d'Al pastor ont besoin de viande de porc à cuisson lente qui a été cuite sur une rôtisserie kebab après avoir été marinée avec des piments. Le porc est servi sur des tortillas molles, avec une ananas rôti sur le dessus.

La viande d'Al pastor peut sembler extrêmement mexicaine aujourd'hui, mais elle a été introduite au Mexique par des immigrants libanais. Le style culinaire al pastor est un take on Middle Eastern shawarma, faisant d'al pastor tacos la nourriture de fusion ultime !

Les tacos d'Al pastor sont également connus par d'autres noms, avec des différences régionales variables. À Puebla, ils sont connus sous le nom de tacos de Arabes (tacos arabes), alors que dans le nord, ils sont communément appelés tacos de trompo et sont parfumés avec paprika fumé.

Tacos de canasta

Tacos de canasta est souvent dit comme la taco de la rue originale, et vous les trouverez pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner sur le côté de la route ou dans des cantines dédiées. Ils sont un aliment de base de Mexico, où ils ont été rendus populaires comme les aliments de rue bon marché vendus à partir de paniers (tacos de canasta signifie tacos panier).

Les Tacos de canasta sont traditionnellement cuits à la vapeur et sont remplis d'ingrédients simples comme les pommes de terre et les haricots. Tacos de canasta est aussi connu sous le nom de tacos de sueur, peut-être parce qu'ils peuvent être incroyablement gras.

Tacos de cazo

Un autre grand favori mexicain, sont tacos de cazo (bucket tacos). Ce n'est pas un type particulier de taco, mais plutôt un style de cuisson de la garniture de viande. Un "cazo" mexicain est un grand seau métallique. Ce godet métallique est maintenu au-dessus d'un feu et utilisé pour ralentir les viandes de cuisson dans le saindoux, ou leur propre gras, pour une finition décadente et tendre.

Tacos de suadero consiste en des découpes de boeuf, lentement cuites dans un cazo. La viande de Suadero est une des meilleures, mais traditionnellement, un cazo est utilisé pour cuire les restes de morceaux. Les tacos de Tripas utilisent la tripe, et d'autres innés, tandis que les tacos de buche sont faits de l'estomac d'un cochon !

Tacos de lengua

Si vous cherchez des parties plus inhabituelles d'un animal, vous trouverez beaucoup d'options au Mexique. Les foodies aventureux voudront chercher des tacos de lengua, ou des tacos de langue.

La viande de boeuf bélevée dans l'ail est l'une des meilleures options de taco de langue que vous trouverez, mais il y a beaucoup plus d'options de taco lengua.

Tacos de cabeza

Les ingrédients de taco ne s'arrêtent pas avec les langues et les innées parce que les tacos de cabeza offrent une autre option aventureuse à essayer. La viande de cabeza est la viande de la tête d'un animal qui a été lentement vapeur et tendresse.

Vous pourrez essayer des joues de porc, des yeux, des cerveaux, et beaucoup plus quand vous mordez dans une cabeza taco.

Tacos de pescado

Autrement connu sous le nom de tacos de poisson, tacos de pescado est un favori de Baja California qui est devenu populaire dans le monde entier.

Les tacos de poisson d'origine ont été cuits en utilisant de la viande de requin bon marché, mais ils se sont avérés être un succès auprès des surfeurs et des touristes qui ont repris l'idée à travers la frontière américaine.

Aujourd'hui il y a d'innombrables variétés, de la morue frite croustillante aux tacos de saumon garni de l'avocat !

Tacos de asada

Tacos de asada est une des plus grandes tacos alimentaires de la rue que vous pouvez trouver au Mexique, mais c'est un plat que vous pouvez essayer de cuisiner chez vous aussi.

Tacos de asada est composé de carne asada, ce qui signifie simplement de la viande grillée. La plupart des tacos de asada font référence aux coupes de boeuf, et vous pouvez tout utiliser des jupes de bœuf bon marché aux côtes. Le boeuf est grillé et assaisonné et découpé en petites portions taco.

Tacos de carnitas

Tacos de carnitas est un classique mexicain que vous pouvez trouver à travers le monde. Les carnitas proviennent de Michoacan, et le terme signifie "petite viande". Le porc est lentement cuit dans sa propre graisse jusqu'à ce qu'il soit littéralement en train de s'effondre.

C'est la recette finale de porc tirée, et avec un peu d'épices et d'assaisonnement (et quelques tortillas de maïs authentiques), vous avez des tacos de carnitas.

Tacos de barbacoa

Tacos de barbacoa est préparé à l'aide de coupes de boeuf qui sont bien cuites à la perfection. Le boeuf est assaisonné avec un mélange de piments et d'autres épices mexicaines avant d'être cuit dans un style barbecue (barbacoa signifie barbecue).

La viande est hachée puis placée dans des tortillas de maïs avant d'être serrée avec de la chaux et d'autres garnitures.

Tacos de chorizo

Si vous êtes fan de saucisse épicée, alors vous allez être un grand fan des tacos mexicains. C'est une autre recette que vous pouvez facilement cuisiner à la maison, car vous pouvez trouver différents types de chorizo dans la plupart des magasins.

Chorizo est un type de saucisse assaisonné de piments ou de paprika fumé. Vous faites frire le chorizo, puis ajoutez quelques garnitures. Cependant, vous n'avez pas besoin d'ajouter beaucoup car la viande de saucisse est déjà assaisonnée et incroyablement savoureuse par elle-même !

Tacos de tinga

Si vous êtes à la recherche d'une taco épicée qui est trempée dans la sauce, vous voudrez essayer tacos de tinga. Ce favori savoureux est constitué de poulet déchiquetté ou de bœuf, lent-cuit dans une sauce épicée, souvent une sauce.

Tacos de tinga est mieux servi avec de la chaux ou du citron et un goût excellent avec du guacamole, de la salsa ou de la sauce épicée. On dit que Tacos de tinga est originaire de Puebla, l'une des capitales du Mexique, mais vous les trouverez partout de nos jours.

Tacos de chicharrón

Crispy chicharrón est un confort mexicain comme nul autre. Vous prenez des seringue de porc et des abats, et vous les faites frire pour une finition croquante. Tacos de chicharrón sont simplement des tortillas mous, chargés avec croustillant, crunchy chicharrón.

Vous pouvez ajouter une salsa verde à côté de quelques garnitures de citron ou de citron pour ajouter un peu de coup de pouce aux tacos !

Tacos de dorados

Tacos de dorados n'est pas comme votre taco moyenne. Pour commencer, le nom signifie'Tacos d'or', mais ils sont aussi connus sous le nom de taquitos ou flautas.

Les Tacos de dorados ne sont pas ouverts, mais ils sont enroulés et souvent frits pour une finition croustillante. Le taco roulé est d'abord rempli de garnitures, qu'il s'agit de viande assaisonnée, de haricots, de fromage ou de pommes de terre. Le taco frit est ensuite servi sur une assiette avec une sauce ou un fromage ajouté sur le dessus. Alors que les tacos traditionnels sont faciles à manger avec les mains, c'est un repas que vous pourriez avoir besoin d'un couteau et d'une fourchette à déguster !

Prêt pour Taco mardi?

Il s'agit d'une liste exhaustive. Vous ne connaissez peut-être pas la variété des tacos. Mais avec ces plats traditionnels et non traditionnels, vous pouvez impressiorez vos amis avec votre connaissance de la cuisine mexicaine et internationale.


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