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Qu'est - ce qu'un Taco de rue + poulet maison et Taco de rue

mai 18, 2021 6 min lire

What Are Street Tacos

Tex MEX, ou tacos américanisés, a bon goût, mais rien n'est comparable aux tacos que vous avez rencontrés à chaque coin de rue de Mexico.Apprenez - en davantage sur ce qui est prêt à mettre des tacos de rue dans la rue et sur la façon de faire un vrai poulet tacos de rue à la maison.

Qu'est - ce qu'un Taco de rue?

Les tacos de rue et la nourriture de rue sont au cœur de la culture mexicaine moderne, avec des stands dans les rues des grandes villes mexicaines.

Les Mexicains appellent cette nourriture de rue antojitos, ou "petit désir", parce qu'ils pensent qu'il s'agit de collations ou de petits repas, pas de plat principal.Par conséquent, la plupart des aliments de rue mexicains sont petits et faciles à tenir et à manger lorsque vous marchez dans la rue.

La plus grande différence entre les tacos de rue et les tacos ordinaires est leur taille.Les tortillas de rue ont une base de tortillas qui les rend faciles à saisir et à enlever.En général, les taqueries doublent les tortillas pour qu'elles ne se déchirent pas facilement.

Y a - t - il des tortillas dans la rue ou des tortillas à la farine?

Selon notre définition des tortillas de rue, les tortillas traditionnelles devraient être faites de tortillas plutôt que de farine.Le maïs est la principale culture du Mexique, après la canne à sucre, un aliment de base vieux de plusieurs siècles.

Pourquoi y a - t - il deux tortillas dans la rue?

De nombreux fournisseurs d'aliments mexicains authentiques offrent des tortillas sur deux tortillas, mais ils donnent souvent aux clients le choix entre un ou deux tortillas.Beaucoup de ragoûts traditionnels ont beaucoup de jus, donc double tortilla est toujours un choix plus sûr.

Les vendeurs doublent souvent les tortillas pour éviter autant que possible la confusion, car les clients se déplacent souvent!

Si vous n'aimez pas les tacos, envisagez d'investir dans un fast - food Porte - tacos Ou deux - ils sont parfaits pour construire et servir vos tacos gratuitement.

Comment faire des tacos de rue

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Temps total: 25 minutes

Nombre d'exemplaires: 4

Composition

Tortillas Chicken Street

  • Cuisse de poulet désossée de 1,5 lb
  • 20 - 22 mini - tortillas
  • Pico de Gallo
  • 1 / 2 °C.Coriandre fraîche, hachée
  • Jus d'orange acide frais
  • Sauce chili en option
  • Crème sure en option

Sauce au poulet

  • 4 C. à soupe de jus d'orange pressé frais
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme cru
  • (1)½ 1 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé
  • 3 tranches d'ail, pelées et hachées
  • (1)½ Cuillère à soupe de poivre anko
  • 2 cuillères à café d'origan séché
  • 2 cuillères à café de paprika
  • ¼ Cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de sel de mer fin
  • Poivre noir

Orientation

  1. Placer toutes les MARINADES de poulet dans un grand sac zippé - jus d'orange, vinaigre de cidre de pomme, jus de lime, ail haché, anchois ou poivre, origan, paprika, cannelle, sel et poivre.Sceller le sac et bien agiter.
  2. Ouvrir le sac, ajouter les cuisses de poulet, sceller le sac et presser doucement pour répartir uniformément la marinade.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. Une fois les cuisses marinées, Préchauffer le Grill à feu moyen - élevé.
  5. Enduire le grill d'huile de canola ou d'autres huiles comestibles à haute température ou pulvériser.
  6. Lorsque le grill est prêt, retirer le poulet du sac zippé et le placer sur un grill chaud.
  7. Faire cuire le poulet 4 à 5 minutes sans le déplacer ni le perturber.Retourner le poulet à l'aide d'une pince à manches longues et cuire encore 4 à 5 minutes.Utilisez un thermomètre à four pour vous assurer que vos cuisses de poulet atteignent un minimum de 165°F.
  8. Retirer le poulet grillé du grill et le mettre dans une grande assiette.
  9. Laisser reposer les cuisses du poulet pendant 5 minutes.
  10. Couper le poulet en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
  11. Préchauffer une poêle à frire en fonte à feu moyen sur la cuisinière ou utiliser votre grille - pain encore chaude.Chauffez vos tortillas 1 - 2 minutes de chaque côté et retirez - les du feu.
  12. Garnir deux mini - tortillas chaudes de poulet haché, de coriandre, de sauce chili et de crème sure.Pressez un peu plus de jus de lime dessus.
  13. Offrez un service chaleureux et profitez de vos tacos traditionnels!

Authentique recette mexicaine de tacos de rue - informations nutritionnelles

Poids: 3 Mini tacos

Calories: 241 kcal;Glucides: 8 g;Protéines: 33g;Graisse: 7G;Cholestérol: 161 mg;Sodium: 786 mg;Fibre: 2G;Sucre: 1 G.

Recettes de tortillas de rue au Mexique - Foire aux questions

Puis - je utiliser d'autres types de viande?

Nous aimons les cuisses de poulet grillées parce qu'elles restent super humides et savoureuses pendant la cuisson, mais n'hésitez pas à utiliser des poitrines de poulet ou d'autres viandes aussi longtemps que vous le souhaitez - Assurez - vous simplement de ne pas trop cuire.

Dois - je reposer les cuisses du poulet?

Vous ne voulez pas sauter la pause viande courte dans la recette de tacos de Chicken Street au Mexique.Sinon, le délicieux jus de votre chair se terminera sur votre planche à découper, pas sur vos tacos.

Je peux utiliser d'autres tortillas?

Les tortillas font une grande différence dans la saveur de ce plat parce qu'il garde sa saveur originale.Si vous ne trouvez pas de burrito ou si vous n'aimez pas son goût, vous pouvez le remplacer par du blé ou des burritos sans gluten.

Qu'est - ce que Pico de Gallo?

Pico de Gallo est une salade mexicaine fraîche faite de tomates, de coriandre et d'oignons frais.Il ajoute un nouveau grincement à vos tacos de rue et aide à réduire les protéines riches en épices.

Voici une recette simple de Pico de Gallo que vous pouvez faire vous - même à la maison.

Pico de Gallo

Composition
  • 1 °C.Oignons blancs, hachés
  • 1 Mediterranean.Poivre mexicainñO poivrons Serrano, ensemencés et hachés
  • ¼ C.Jus d'orange acide frais
  • ¾ TSP fine Sea Salt
  • (1)½ LBS tomates rouges cuites, hachées
  • ½ C.Coriandre fraîche, hachée
Orientation
  1. Dans un bol agité de taille moyenne, mélanger l'oignon, le poivre mexicain, la lime et le sel.Lorsque vous coupez les tomates et la coriandre, laissez reposer les ingrédients pendant environ 5 minutes.
  2. Mélanger les tomates et la coriandre fraîche dans un bol.Goûtez et ajoutez du sel au besoin.
  3. Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant 15 minutes ou plus pour que le goût se développe.
  4. Conservez votre pick - up dans un contenant scellé ou recouvert et conservez - le au réfrigérateur pendant 3 jours.
  5. Profitez de votre Pico de Gallo frais!

Tacos mexicains contre tacos américains

Les recettes ont commencé à se déformer au fur et à mesure que les immigrants mexicains apportaient de la nourriture délicieuse au nord de la frontière.Bien que de nombreuses attractions américaines offrent des plats mexicains plus authentiques, nous avons aussi de la nourriture qui peut être considérée comme une fusion Mexique - États - Unis ou tex mex.

Les tacos des rues mexicaines sont assez petits pour manger des tortillas, tandis que les tacos des États - Unis peuvent être plus grands et peuvent généralement manger des tortillas de blé ou des croûtes de maïs croustillantes.Les ingrédients des tacos des rues mexicaines sont simples, avec seulement de la coriandre fraîche, des oignons en dés et peut - être du fromage cotiga ou des fresques de queso.

Les tacos contiennent généralement du fromage haché, de la laitue, des tomates et de la crème sure.En général, les tacos Américains comprennent de la viande hachée, tandis que les protéines mexicaines comprennent généralement du steak rôti mariné, de la Barbade, des saucisses, des canitas, etc.

Notes finales et techniques de stockage

Ces tacos de rue mexicains peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 4 jours si vous gardez les ingrédients non assemblés jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger.Le poulet peut être bien congelé pendant 3 mois et doit être dégelé dans une casserole rapide pour éliminer l'excès de liquide.
Profitez du plaisir de faire des tacos de rue à la maison, qui ont le goût de Vraiment. Des tacos au poulet mexicain dans les rues de Mexico!

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