Fumé, croustillant, salé, savoureux. Le bacon est le seul aliment qui est presque universellement apprécié. Il mérite vraiment d'avoir son propre groupe alimentaire.
Les Américains ne peuvent pas en avoir assez - l'Américain typique consomme environ 18 livres de bacon chaque année. Il est délicieux sur les hamburgers, les sandwichs, les salades, les œufs et tout seul.
La plupart des gens font généralement frire le bacon dans une poêle sur la cuisinière. Cela peut être compliqué entre l'huile chaude crachant sur vous pendant que vous cuisinez et l'élimination de la graisse supplémentaire par la suite.
Une de nos façons préférées de faire du bacon est sur le gril à l'aide d'une plaque chauffante en fonte. Faire griller du bacon est le complément parfait pour griller des hamburgers dans votre jardin ou pour une escapade de camping d'un week-end.
Laissez-nous vous montrer pourquoi vous devriez griller du bacon ce week-end et vous apprendre à faire du bacon parfaitement croustillant!
Le goût du bacon parle de lui-même. Mais il y a eu beaucoup de débats dans le monde médical pour savoir si c'est bon ou mauvais pour votre santé.
50% des graisses du bacon sont mono-insaturées, ce qui est le type sain pour le cœur que l'on trouve dans l'huile d'olive.
La graisse restante est saturée et polyinsaturée. Les graisses saturées avaient l'habitude d'avoir une mauvaise réputation pour leur contribution aux maladies cardiaques, mais des études n'ont trouvé aucun lien cohérent entre les deux. Il contient également du cholestérol, mais il a été démontré que le cholestérol alimentaire a une influence très mineure sur le taux de cholestérol dans le sang.
Bien que nous ne recommandions pas de manger du bacon à chaque repas, il est normal de manger à doses modérées.
Le bacon a bon goût dans les deux sens. Mais nous aimons penser que le bacon grillé est un peu plus savoureux.
Pourquoi cuisiner du bacon sur le gril? Ça a meilleur goût. La fumée du gril ajoute de la profondeur à la saveur fumée du bacon.
Il cuit également plus rapidement et uniformément sur le gril, ce qui est un excellent moyen d'éviter la version mi-croustillante, mi-molle qui provient d'une poêle.
Si vous utilisez déjà le gril pour vos hamburgers, il est pratique d'y cuire également votre bacon, d'autant plus que vous devez toujours garder un œil sur votre bacon pendant la cuisson pour plus de sécurité.
Cuire votre bacon sur une cuisinière signifie que le bacon se trouve dans ses propres graisses, tandis que la cuisson du bacon sur le gril permet à la graisse de s'égoutter. Cela signifie que vous pouvez en manger un peu plus sans vous sentir coupable. Gagner!
En parlant des graisses lors de la friture du bacon, elles peuvent provoquer des brûlures. Parce que le bacon se trouve dans la graisse, il crache assez agressivement et il brûle.
Il existe 3 principaux types de bacon. Ils sont tous bien adaptés pour griller, si vous gardez quelques points à l'esprit et ajustez en conséquence.
Bacon standard est tout usage et tranché très fin. Vous voudrez garder un œil attentif car il cuit rapidement et réduit le temps de cuisson au minimum.
Bacon coupé au centre est coupé près de l'os dans le ventre du porc, c'est donc une coupe beaucoup plus maigre que les autres types de bacon. Il contient environ 30% moins de matières grasses. Comme il contient moins de gras et que les lanières sont plus courtes, vous voudrez réduire le temps de cuisson.
Bacon épais est environ deux fois plus épais que le bacon standard, ce qui lui permet de garder un peu mieux sa forme. Il est idéal pour griller et peut cuire un peu plus longtemps sans se brûler.
Vous pouvez absolument griller du bacon sur du papier d'aluminium en prenant un morceau de papier d'aluminium et en le repliant sur lui-même pour le rendre plus solide. Vous voudrez vous assurer de replier les bords pour vous assurer que la graisse ne goutte pas partout, ce qui pourrait provoquer un incendie.
Le papier d'aluminium fonctionnera à la rigueur, mais il existe une bien meilleure solution: cuire du bacon sur une plaque chauffante sur le gril. Un robuste plaque de cuisson réversible en fonte est idéal pour griller du bacon - ils ont généralement une pente inclinée pour attraper la graisse, ce qui évite le risque de feu de gril.
Vous pouvez également l'utiliser pour cuisiner à peu près n'importe quoi sur un gril, ce qui en fait un excellent ajout à votre collection d'outils de barbecue.
Les préférences pour le bacon sont variées - certains préfèrent moelleux et moelleux, tandis que d'autres aiment croustillant et doré.
Si vous souhaitez conserver votre bacon doux et moelleux fin, réduisez votre temps de cuisson. Faites cuire le premier côté pendant 7 minutes et le deuxième côté pendant 3 minutes. Vous pouvez également jouer en réglant la température du gril à 375 ° F.
Si vous voulez vraiment faire votre bacon croustillant, ajoutez quelques minutes au temps de cuisson de chaque côté. Faites cuire le premier côté pendant 10 minutes et le deuxième côté pendant 5. Si le bacon n'a toujours pas l'air assez croustillant, continuez à griller jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.
Utiliser une plaque chauffante en fer pour griller les lanières parfaites de bacon est un moyen infaillible de faire plaisir à vos invités et à votre famille cet été. Nous espérons que nos conseils vous aideront à choisir et à servir le bacon parfait pour votre prochain barbecue dans la cour.
Si vous êtes impressionné par votre bacon sur une plaque chauffante, vérifiez Que pouvez-vous cuisiner d'autre sur une plaque chauffante!