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juin 15, 2020 7 min lire

Notre délicieuse recette de cocotte d'œufs est si simple mais certainement satisfaisant de fouetter dans la cuisine. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des œufs (beaucoup d'entre eux!), Ricotta ou fromage cottage, et du beurre. Mélanger tout ensemble dans votre confiance Sauteuse en fonte et le faire sauter dans le four pour cuire!

C'est une casserole savoureuse mais facile à préparer le petit-déjeuner qui peut nourrir toute la famille. Vous pouvez le servir avec une salade fraîche pour un déjeuner en bonne santé, ou vous pouvez l'élever comme un plat d'accompagnement au moment du dîner. C'est une merveilleuse cuisine de cuisine et, dans la recette d'aujourd'hui, nous vous montrerons le moyen le plus facile et le plus savoureux de préparer une cocotte à œufs au fromage!

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FAQ de cocotte d'œufs

Les casses de petit-déjeuner sont un moyen merveilleux de nourrir toute la famille avec un plat simple et rapide. Nous aimons cette recette car ce n'est pas seulement pratique et rapide à cuisiner, mais vous pouvez ajouter autant d'extras que vous aimez.

Nous espérons que notre casserole de petit-déjeuner facile est assez simple à mettre ensemble, mais au cas où vous avez des questions brûlantes, nous avons également mis en place une FAQ. Continuez à lire pour en savoir plus sur le stockage de restes de cocotte d'œufs et en fouettant les œufs parfaits!

Puis-je stocker des restes dans le frigo?

La cocotte d'œufs est un super plat pour rester stocké au réfrigérateur (vous pouvez même le cuisiner à l'avance pour avoir des casses d'œufs pour le petit-déjeuner tous les jours de la semaine!). Si vous avez des restes, vous pouvez stocker des portions individuellement dans des conteneurs appropriés ou stocker la casserole en vrac. Une cocotte d'œufs durera au moins 4 ou 5 jours si elle est correctement stockée dans le réfrigérateur.

Lorsque vous avez faim, vous pouvez simplement retirer votre portion et le chauffer au micro-ondes. Ce ne sera pas aussi frais que quand il est sorti du four, bien sûr, mais rien n'est jamais!

Puis-je faire de la cocotte d'œufs à l'avance?

Si vous interrogez si vous pouvez utiliser cette recette pour faire de la cocotte d'un petit-déjeuner à venir, bien sûr, vous pouvez. Un petit-déjeuner facile de cocotte peut être préalablement cuisiné et donné combien de portions la recette fait, vous pouvez l'utiliser toute la semaine si vous le souhaitez.

Si vous êtes occupé ou si vous avez besoin de vous lever tôt, il est bon d'avoir beaucoup de cocotte de petit-déjeuner stocké dans le réfrigérateur. Chauffer simplement les portions individuelles au micro-ondes, et ce sera tout aussi bien que lorsqu'il est sorti du four!

Nous aimons cuisiner un énorme lot le dimanche, quand nous avons beaucoup de temps libre, puis nous profiterons de la cocotte d'œufs tous les matins!

Puis-je geler la cocotte d'œufs?

Nous ne recommandons normalement pas de geler les œufs, mais cela peut être fait si vous avez vraiment besoin de. Placez vos restes dans un plat congélateur approprié et stockez jusqu'à 3 mois. Vous pouvez retirer la casserole des œufs du congélateur et lui permettre de dégeler la nuit avant de réchauffer le matin au petit-déjeuner.

La cocotte d'œufs de congélation ne fait vraiment pas grand chose pour la saveur cependant, nous suggérons donc que de le faire si vous devez absolument. C'est bien mieux servi frais!

Que puis-je servir Casserole d'œuf avec le petit-déjeuner?

La cocotte d'œufs fait un excellent petit-déjeuner sur son propre accord. Pourtant, vous pouvez le servir avec beaucoup d'ajouts salés si vous êtes particulièrement affamé. Vous pouvez transformer cela en un petit-déjeuner complet en cuisinant des saucisses, quelques bandes de bacon, ou des bruns de hachage.

Nous aimons servir notre cocotte d'œufs sans pain, mais c'est juste nous. La cocotte d'œufs va bien avec des tranches de toast ou de tout autre article de boulangerie frais que vous pourriez apprécier le matin!

Est-ce juste pour le petit déjeuner?

L'œuf Casserole est un plat de petit-déjeuner classique qui a longtemps tenu sa place dans le genre de cuisine américaine, mais il ne faut pas simplement être servi le matin.

Les casses d'œufs peuvent également fonctionner comme un déjeuner léger, et ils sont faciles à servir si vous avez beaucoup d'amis ou de famille. Nous aimons préparer une salade fraîche pour aller aux côtés de nos casses d'œufs. Si vous servez pour le déjeuner, vous pouvez également ajouter plus de légumes au mélange pour lui donner plus de subsistance et pour le rendre plus rempli.

Puis-je cuisiner cela un plat d'accompagnement aussi?

La cocotte d'œufs fabrique également un super plat d'accompagnement, surtout si vous avez un repas d'été plus léger le soir, ou si vous préparez un barbecue pour beaucoup d'invités.

Cuisson un grand lot et la diviser en petites portions que les gens peuvent facilement manger à côté de leur repas principal.

Comment puis-je obtenir des œufs vraiment moelleux?

Les meilleurs casses d'œufs sont super, super moelleux lorsque vous les tirez hors du four, prêt à servir. L'utilisation de la ricotta ou du fromage cottage aide vraiment à maintenir le mélange moelleux pendant qu'il cuisine, car ces riches fromages maintiennent la cocotte humide comme elle fait baisser.

Comment puis-je fouetter des œufs?

Vous devez également vous concentrer sur votre technique de whisking lorsque vous préparez le mélange de la cocotte pour le four. Vous devez intégrer soigneusement les œufs et le fromage ensemble, créant ainsi un mélange pétillant qui a beaucoup d'air piégé. Les bulles aident à produire une casserole d'œufs moelleux, car l'air est nécessaire pendant qu'il fait cuire au four.

Lorsque vous réchauffez une cocotte d'œufs, ne vous attendez pas à ce que les œufs soient aussi moelleux que lorsque vous le serviez d'abord au four.

Fromage cottage ou fromage de ricotta. Quel est le meilleur?

Vous aurez remarqué que notre cocotte de petit-déjeuner appelle au fromage cottage ou au fromage de ricotta dans la recette. Dans de nombreuses recettes différentes, le fromage cottage et le fromage ricotta sont utilisés de manière interchangeable, mais il y a quelques différences essentielles à considérer si vous décidez le meilleur type de fromage.

Les deux types de fromage aident à maintenir la cocotte d'œufs super-crémeux, sans trop maîtriser les ingrédients avec un goût trop au fromage (c'est pourquoi nous ajoutons du fromage plus râpé si vous voulez réellement goûter au fromage!). Les deux ressemblent à la même chose et ont presque la même texture aussi.

Fromage cottage ou fromage de ricotta. Qui est plus sain?

Le fromage de ricotta est beaucoup plus gras et beaucoup crémeux que le fromage cottage, qui a tendance à être plus léger tout en venant aussi avec un nombre de calories beaucoup plus bas. Il n'y a pas une énorme quantité de différence alors, mais si vous êtes sur un régime alimentaire, le fromage cottage est la meilleure option (elle est emballée de protéines et de calories faibles). Si vous n'êtes pas si inquiet pour le comptage de calories, allez tout avec le fromage de ricotta crémeux que vous puissiez trouver!

Quels autres fromages vont bien avec des casses à œufs?

Pendant que vous avez besoin de la ricotta ou du fromage cottage pour donner à votre cocotte d'œufs une belle finition crémeuse, vous pouvez obtenir beaucoup plus créatif avec le reste des fromages que vous ajoutez au mélange.

Le fromage cheddar râpé sera la variété la plus courante (et la plupart des gens ont cheddar dans leur frigo!), Mais d'autres types populaires incluent Monterrey Jack ou Colby Fromage. Celles-ci ont tous un point de fusion approprié et donnent à la cocotte d'œufs une saveur plus traditionnelle et fromante que vous ne recevez de la ricotta ou du fromage cottage. Ajoutez-les dans le mélange et grattez-les directement sur le dessus pour une excellente finition au fromage à la cocotte cuite.

Vous pouvez également expérimenter de nombreuses autres variétés de fromage. La mozzarella tranchée ou râpée peut produire une belle finition fondue à la cocotte d'œufs. Le fromage Feta peut donner à votre cocotte d'œufs une sensation méditerranéenne, tandis que Parmesan peut lui donner plus d'une saveur plus forte. Vous pouvez même essayer le fromage bleu si vous voulez un goût super fort à la cocotte d'œufs (bien que cela puisse maîtriser d'autres saveurs!).

Puis-je faire des portions plus grandes de cocotte d'œufs?

Notre recette de cocotte de petit-déjeuner utilise 8 gros œufs et produit 12 petites portions, mais vous pouvez augmenter considérablement la recette pour donner des portions beaucoup plus grandes.

Si vous avez un plat de cocotte plus grande, vous pouvez faire un mélange à l'aide de 14 gros œufs, qui recuit 20 portions de cocotte d'œufs. Si vous faites des portions plus grandes, assurez-vous de cuire la casserole dans le four plus longtemps (plus de 35 min, au lieu de 25 min). Gardez la cuisson jusqu'à ce que le centre soit agréable et élastique. Si c'est toujours gooey, vous avez toujours un moyen d'y aller!

Vous devez également vous assurer que vous utilisez de gros œufs avec cette recette. Les petits œufs entraîneront des tailles de portions beaucoup plus petites.

Quelle viande puis-je cuisiner dans la casserole?

Dans la recette, nous avons mentionné que vous pouvez également ajouter vos viandes préférées à la casserole des œufs si vous le souhaitez plus de remplissage. Bien que la simple combinaison d'œufs, de fromage et de beurre marque pour un plat rapide et pratique, il n'est pas si difficile d'ajouter plus d'éléments non plus.

Comme il s'agit principalement d'une casserole du petit-déjeuner, les ajouts de charnière les plus populaires ont toujours tendance à inclure des saucisses et du bacon (articles de petit-déjeuner classiques, bien sûr). Vous pouvez également utiliser du poulet déchiqueté ou une porc tirée si vous vouliez transformer cela en plus d'un déjeuner ou d'un dîner.

Assurez-vous que toutes vos viandes sont précipites avant de les mélanger avec la cocotte, juste avant d'entrer dans le four. Si vous cuisinez du bacon ou des saucisses, par exemple, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste légèrement mis en cuits, car ils seront finis au four.

Quels légumes puis-je cuisiner dans la casserole?

De même, vous pouvez également ajouter de nombreux légumes frais à la cocotte d'œufs. Cela ne voque pas seulement la recette et vous donne un copieux petit-déjeuner, déjeuner ou dîner, mais ajoute une grande voie verte à la recette!

Nous aimons utiliser des épinards, car il cuisine très bien avec les œufs. Les poivrons, les oignons, les champignons et les tomates font de belles ajouts à la cocotte de petit-déjeuner. Vous pouvez ajouter des chilis si vous aimez un peu de feu dans votre nourriture, ou vous pouvez assainir la cocotte d'œufs avec vos épices préférées, telles que Paprika, par exemple.

Assurez-vous que vos légumes sont précuits avant de les ajouter au mélange de cocotte d'œufs. Vous pouvez mélanger les légumes dans lesquels les œufs et le fromage, ou la couche sur le dessus du plat avant de le faire apparaître dans le four pour cuire.

Notre cocotte d'œufs fabrique un petit-déjeuner facile ou fonctionne bien comme un déjeuner léger ou un délicieux plat d'accompagnement au dîner. Avec seulement 3 ingrédients principaux, il est facile de préparer et encore plus facile à cuisiner!

Si vous maîtrisez et aimez cette recette, consultez notre recette pourCasserole de petit-déjeunerPour une autre agrafe facile du matin!


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