La livraison est gratuite pour les pays suivants EU* En savoir plus

avril 30, 2020 2 min lire

star

Tout le monde aime les burritos, mais la même vieille farce devient ennuyeuse après un certain temps.Pourquoi ne pas assaisonner votre prochain pique - nique dans votre jardin ou barbecue sur la plage avec nos délicieux crêpes aux crevettes, y compris la marinade piquante de chipotti et le guacamole.

Pour le rendre plus réel, prenez - en un.Broyeur à tortillas de 10 poucesSuivre nos expériencesLa recette de la poudreFaites des tortillas fraîches pour vos crêpes aux crevettes.Faites - nous confiance;Ils sont beaucoup mieux que les tortillas du magasin, et c'est amusant à faire.Soyons réalistes, à moins que vous ne mélangez, ne pressiez et ne cuisiniez vos tortillas vous - même;Tu ne peux pas l'appeler un vrai Pancake aux crevettes!

Alors Sors ton arme. Casserole Commencez à faire des crêpes aux crevettes!

: recipekit:

Changements

Pour un burrito "crevettes" végétarien, la marinade peut être faite avec des morceaux de tofu au lieu de crevettes, mais vous devrez peut - être augmenter le temps que vous les laissez mariner - la nuit est la meilleure.

Si vous n'aimez pas les crêpes aux crevettes ou si vous voulez une alternative aux crêpes aux fruits de mer, vous pouvez essayer cette recette au lieu du poisson, juste couper en morceaux et utiliser comme décrit ci - dessus.Vous avez besoin d'un poisson charnu fort;Par exemple, Monkfish est idéal pour cette recette.

Si vous avez un surplus de guacamole quand vous terminez votre crêpe mexicaine aux crevettes, utilisez - le comme dessus ou comme trempette - il fonctionne très bien.

Pour ceux qui aiment la viande, Remplacez les crevettes par du poulet - mais comme pour le tofu, vous aurez besoin de marinade toute la nuit pour obtenir les meilleurs résultats.Nous avons même essayé un mélange de crevettes, de poulets, d'avocats et de bretzels qui ont bon goût.


Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.

Shopping Cart
(0)

Subtotal: