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Le meilleur fromage des spaghettis: ce que vous devez savoir

mars 03, 2021 4 min lire

Best Cheese for Pasta

Aucune pâte n'est incomplète, aucun fromage brillant n'est renversé sur le dessus de l'assiette, mais quelle est la meilleure pâte au fromage?

Il y a des centaines de pâtes différentes à cuire (de lasagnes à cabonara), ce n'est pas une question facile à répondre!Certains types de pâtes sont mieux servis dans des pâtes au fromage crémeux, tandis que d'autres ne nécessitent qu'un peu de Romano moulu pour finir le goût.

Avec tant de choix, nous avons décidé de voir quelle combinaison de pâtes et de fromage était la plus délicieuse.Du fromage de lactosérum italien au parmigiano reggiano, voici notre meilleur choix!

Quel fromage est le meilleur?

Tout le monde a ses propres goûts et préférences quand il s'agit de mettre des spaghettis au fromage.Certains d'entre nous aiment Simplement étouffer les paniers avec des tas de cheddar râpé, tandis que les plus raffinés prépareront des wontons faits maison avec une plaque de cuisson dessusMachine de pressage Le meilleur fromage au lactosérum italien.

Mais comme n'importe quel cuisinier italien vous le dira gentiment, il y a un précédent pour le fromage et les pâtes.Pour la plupart des chefs, Cheddar ne coupe pas!Voici les meilleurs fromages avec votre prochaine recette de pâtes!

# 1.Parmigiano Reggiano

Le parmesan est un choix classique et aucune recette ne correspond à ce fromage polyvalent!

Le parmigiano reggiano, un fromage traditionnel italien, ne peut être appelé parmigiano reggiano que s'il provient d'une région désignée de l'Italie, mais sa formule a été exportée dans le monde entier.Le parmesan est un fromage dur qui se prête parfaitement au broyage et à la fusion.

Les pâtes à base de tomates, telles que les pâtes à la sauce Italie, avec le parmesan, deviennent plus authentiques, et ce type de fromage est exigé dans les recettes traditionnelles d'Alfredo, ainsi que dans les recettes de cabonara, lasagnes et quatre sauces au fromage.

# 2.Ricotta cheese

Le fromage de lactosérum est une sorte de fromage de lactosérum qui a une très bonne texture et consistance crémeuses.Le fromage au lactosérum est fabriqué à partir de tout lactosérum restant, qu'il s'agisse de lait ou de lait de chèvre, de préférence utilisé pour épaissir la sauce.

Vous trouverez le fromage au lactosérum italien parfait pour les lasagnes ou les spaghettis.Il est également délicieux à manger avec des épinards et d'autres légumes verts, apportant un arrière - goût crémeux à vos pâtes.Le fromage au lactosérum italien est aussi l'un des « quatre fromages » de la pizza!

# 3.Fromage au lactosérum italien

Le fromage de lactosérum italien est très similaire au fromage de lactosérum italien standard, mais il n'est pas très connu.Le fromage au lactosérum italien est plus croustillant et salé que son cousin.Il vieillit beaucoup plus longtemps et a un goût beaucoup plus fort de fromage au lactosérum italien.

Parce qu'il est particulièrement fragile, saupoudrer de pâtes courtes comme des macaronis ou des paines avec des tomates ou de l'ail.

# 4.Feta

Feta est originaire de Grèce et bien qu'il soit plus souvent associé aux olives et aux salades d'été, il est également un complément important à de nombreuses recettes de pâtes.

Le fromage de brebis est un fromage mou (fabriqué à partir de lait de brebis ou d'un mélange de lait de brebis et de lait de brebis) coupé en morceaux, souvent en petits morceaux.Il n'est pas destiné à fondre, mais à déguster.Ajoutez des morceaux de tripes de mouton à des pâtes légères comme les tomates et le basilic, le pesto, le citron et les épinards pour obtenir une poudre de tripes fraîche, saine et savoureuse.

# 5.Mozzarella

Mozzarella est de style italien, il n'est donc pas étonnant qu'elle soit l'aliment de base de nombreuses pâtes traditionnelles au fromage!

La mozzarella italienne est fabriquée à partir de lait d'eau. Elle est roulée dans une petite boule, conservée dans de l'eau salée et très fraîche.La mozzarella est très bien fondue, de sorte qu'elle peut être fondue dans une sauce spaghetti ou utilisée sur le dessus d'une plaque de cuisson.

La mozzarella est la sauce standard du quart de fromage, tandis que la mozzarella fondue est transformée en un grand nombre de pâtes qui nécessitent un fond de crème, que ce soit des lasagnes multicouches ou une recette maison de pâte de thon.

# 6.Fromage pecorino romano

Le pecorino romano, fait de lait de chèvre, est un fromage italien dur, idéal pour le broyage et le saupoudrage sur les pâtes.

Il a un goût fort et salé, donc vous avez besoin de papilles gustatives fortes pour vraiment l'apprécier.C'est l'une des plus anciennes variétés de fromage d'Italie et son histoire remonte à l'époque romaine.

Il s'agit d'une pâte au fromage simple à trois ingrédients, composée principalement de cacio e Pepe (fromage et poivre), mais aussi d'un plat d'accompagnement puissant comme le ragou ou le Bologne.

# 7.Fromage gugunzola

Tout le monde n'aime pas le fromage bleu, mais si vous aimez les saveurs fortes, alors vous ne pouvez pas battre le bon Gorgonzola!

Gorgonzola est un fromage bleu Doux, mais son goût crémeux ne peut pas masquer sa force.Ce n'est pas un fromage grillé ou broyé, mais le plus efficace est de faire cuire une sauce puissante et riche.

C'est l'aliment de base de n'importe quelle sauce classique à quatre fromages et peut également ajouter de la profondeur aux lasagnes ou pâtes cuites.

# 8.Cheddar

Le Cheddar n'est certainement pas italien, mais c'est l'une des variétés de fromage les plus populaires dans les supermarchés américains.Le Cheddar est originaire du Royaume - Uni. Le Cheddar est coupé en gros morceaux et a un goût nettement mûr après vieillissement.

Ce n'est pas traditionnel, mais il y a de fortes chances que vous ayez un Cheddar dans votre frigo et que vous puissiez le moudre sur vos pâtes.Il est particulièrement adapté aux aliments confortables comme les pâtes riches en sauce Quad cheese ou les pâtes et boulettes de viande.

Alors, lequel est le meilleur pour mes spaghettis?

En fin de compte, vos préférences personnelles et vos plats déterminent votre fromage.Si le chef italien sait que vous faites cuire du Cheddar (ou pire, Colby et Jack!)On ne le dira à personne!

À notre avis, toute pâte au fromage est une bonne pâte, alors mangez!Pourquoi ne pas ajouter un signet à ce guide afin que vous puissiez combiner vos combinaisons préférées lorsque vous essayez la prochaine recette de pâtes à la maison?

Faites vos propres délicieuses pâtes à la maison - ce guide étape par étape vous aidera à:

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