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Café au lait: délicieux café à la crème

mars 02, 2021 5 min lire

Coffee With Milk

Pour certains d'entre nous, faire du café avec du lait est aussi normal que mettre du ketchup sur des frites.Bien que la combinaison du café et du lait soit un classique indéniable, la majorité de la population mondiale préfère le café sans lait!

Certains d'entre nous viennent de grandir et boivent du lait et du café, mais est - ce vraiment étrange de combiner le lait et le café?Pourquoi faisons - nous cela et quels sont les vrais avantages de faire du café avec du lait?

Précisons exactement pourquoi certains amateurs de café l'aiment et pourquoi certaines personnes le détestent absolument!

Pourquoi on boit du café et du lait?

Le café est une boisson polyvalente.Nous préférons chaud ou froid!Utilisation Éjection, ouCafetière- Oui.Café long, café court, café faible, café fort!Tout le monde aime son café unique.

Mais une tentative de combiner avec le vrai café est la fabrication de café et de lait.Le café et le lait sont préparés de différentes façons merveilleuses.Il y a du latte à la crème, du cappuccino mousseux, et même du café instantané de base et de la poudre de lait.

Mais pourquoi ajouter du lait au café?Pour les amateurs de café et de lait, c'est simple.Non seulement on a l'habitude de boire, mais c'est délicieux.C'est crémeux, mousseux, profond, riche et peut - être surtout moelleux.Le lait est retiré de l'amertume naturelle des champs de café et peut même transformer les pires haricots en une boisson chaude et lisse!

Cependant, de l'autre côté de la conversation, les Puritains du café (amateurs de café, amateurs de café noir) diront que c'est mal d'ajouter du lait.Ils pensent qu'il détruit le goût du café lui - même et que la boisson est plus comme le lait que les grains de café!

Qui a raison et qui a tort?On ne peut pas décider.

Que peut faire le lait dans le café?

Mais qu'est - ce qui se passe quand on met du lait dans le café?Cela dépend en partie du type de lait et de la façon dont le café lui - même est préparé.Essentiellement, le lait transforme le brassage à base d'eau en brassage intensif.Il ajoute une saveur crémeuse et peut ajouter de la mousse.

Mais la situation est différente.Par exemple, le latte est à proximité⅓ Expresso et⅔ Du lait.Cette combinaison a un goût et une saveur beaucoup plus faibles (bien que plus laiteux) que le cappuccino de lait et de mousse!

Cependant, n'oubliez pas que l'ajout de lait dans le café peut également affecter le nombre de calories et le goût!Un latte est beaucoup plus chaud qu'un expresso ou un café sans lait.

Quelle que soit la quantité de lait que vous ajoutez au processus de brassage, qu’il s’agisse d’un poinçon ou d’une boîte, les trois principaux ingrédients du lait influent sur la texture, la saveur et la teneur en nutriments.

  • Sucre
  • Protéines
  • Graisse

Ces trois variables (qui sont en effet différentes selon le lait que vous utilisez) ont des effets différents sur la boisson.Le sucre augmente significativement la douceur (et les calories), tandis qu'un nombre élevé de protéines produit plus de mousse lorsque le lait est chauffé et versé.Parfait pour un cappuccino mousseux!Puis la teneur en matières grasses.Alors que nous essayons tous de réduire la consommation de graisse, la teneur en graisse du lait rend le café plus riche et plus crémeux.

N'est - ce pas la vraie raison pour laquelle nous voulons faire correspondre le lait et le café?

Le meilleur lait pour le café?

Comme vous l'avez déduit, différents types de lait donnent au café un goût et une texture différents.Mais quel lait est le meilleur?

Ça dépend de vos préférences.Pour obtenir le goût et la texture les plus gras, vous voulez le lait le plus gras (c'est - à - dire le lait entier), mais le lait entier contient beaucoup plus de calories et de graisses que le lait semi - écrémé ou faible en gras.

Dans certaines cultures, il existe une préférence pour le lait concentré, qui fournit des niveaux élevés de graisse et de sucre et peut produire des desserts mignons.Pour les végétariens et les intolérants aux produits laitiers, le meilleur choix est basé sur les plantes.Le lait d'avoine, le lait de soja et le lait de coco sont tous des choix parfaits pour les plantes.

Tu peux faire du café avec du lait?

Vous pouvez également faire du café avec du lait au lieu de simplement ajouter du lait après avoir fait du café.Ce n'est pas un choix très populaire, rarement vu au menu du café, mais vous pouvez essayer à la maison.

Pour faire du café avec du lait, faites - le refroidir à l'eau de la même façon.Déposer les résidus de café grillés dans le lait que vous aimez, puis laisser cuire lentement au réfrigérateur.Le processus de brassage lent prend au moins 12 heures de travail, mais le résultat est un brassage très crémeux et délicieux!

C'est pas bon de boire du café et du lait?

Certains connaisseurs de café n'aiment pas du tout l'odeur du café au lait.Ils peuvent préférer profiter du goût unique des grains de café et de la façon dont ils sont cuits (surtout si le café est un café Gourmet coûteux!)

Mais y a - t - il d'autres raisons "mauvaises" ou négatives de boire du café avec du lait en plus de ses goûts et préférences personnels?

Bien sûr, le lait chaud peut brûler votre bouche ou votre langue, mais il en va de même pour le café noir chaud!Certaines personnes ont une intolérance à l'égard des produits laitiers, mais c'est une situation personnelle.La plupart des gens boivent du lait sans problème.Toutefois, la popularité croissante du lait végétal contribue également à atténuer l'intolérance aux produits laitiers.

Les effets les plus évidents sur la santé sont les problèmes à long terme associés à une consommation excessive de graisses et à un régime riche en calories.Bien sûr, une grande quantité de café au lait ne vous aidera pas à perdre du poids, mais si vous êtes préoccupé par votre consommation de lait, vous pouvez passer du lait riche en matières grasses au lait faible en matières grasses.

Café au lait: oui ou non?

Café au lait?Cette question continuera de faire l'objet d'observations et d'opinions divergentes.Pour beaucoup de gens, ajouter du lait au café n'est qu'une façon facile, et il n'y a rien de mal à cela.Pour d'autres, c'est un péché de penser à souiller le goût d'un rôti parfait avec du lait mousseux à la vapeur!

Vous pouvez renoncer à ces lattes riches en calories pour manger des aliments à faible teneur en gras et en sucre, ou si vous êtes passé à un mode de vie végétalien, vous pouvez échanger du lait entier contre du lait d'avoine.En fin de compte, cela dépend de vos préférences personnelles, de vos goûts et de vos habitudes alimentaires (et en partie de votre éducation).

Nous ne vous jugerons pas pour avoir mis du café dans le lait ou pour ne pas l'avoir ajouté!

Quoi qu'il en soit, il n'est pas difficile de dire que le café est l'une des boissons les plus spéciales au monde.Pourquoi ne pas ajouter un signet à notre guide lait - café pour que vous puissiez décider où est votre loyauté?

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