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Étant donné qu'il existe des dizaines d'huiles comestibles de haute qualité à choisir, le choix de l'huile comestible pour assaisonner les pièces en fonte peut être une décision difficile.Voici notre guide pour toutes les huiles aromatisantes afin que vous puissiez apprendre les avantages et les inconvénients de chaque type d'huile et commencer à construire une belle saison pour vos pièces de fonte préférées.
Assaisonnement Par fonte, on entend l'application d'une fine couche d'huile comestible sur sa surface pour remplir de minuscules pores naturellement formés dans n'importe quelle casserole, poêle ou poêle en fonte.
Si vous connaissez bien le matériau, vous avez peut - être entendu parler de l'assaisonnement fonte.Contrairement aux casseroles non adhésives et aux casseroles en acier, les casseroles en fonte doivent être assaisonnées avant utilisation.Sinon, il est impossible de sortir la nourriture de sa surface.
Certaines cuisinières en fonte sont pré - assaisonnées, ce qui est une caractéristique pratique.Vous pouvez encore les Assaisonner à nouveau pour améliorer la durée de vie et la durabilité du revêtement, mais c'est entièrement facultatif.
Pour ceux qui viennent sans cuisson, vous voudrez le faire vous - même avant d'être à la maison, vous voudrez même utiliser votre poêle en fonte.
Pourquoi Assaisonnez - vous votre cuisinière en fonte?
Bien qu'il ait besoin d'un assaisonnement préliminaire, qui peut être un peu plus de travail, nos outils en fonte sont à notre disposition pour cuisiner presque tous nos repas.Les raisons en sont les suivantes:
Depuis une dizaine d'années, on dit dans la rue que l'assaisonnement en fonte à l'huile de lin est la meilleure norme d'or d'un point de vue scientifique.Même si nous ne pensons pas que ce soit un mauvais choix en raison de son faible point de fumée, nous ne croyons pas non plus que l'huile de lin soit la meilleure huile de fonte.
Bien que cette huile ne soit peut - être pas aussi torréfiée que les graines de lin, l'huile de graines de raisin est notre personnel # 1 lorsqu'il s'agit de choisir votre meilleur assaisonnement en fonte à l'huile.Il a bon goût, la plupart des saveurs et se vante d'un point de fumée plus élevé.
L'huile de canola est un achat local bon marché et une grande quantité de recettes pratiques, de sorte que vous pouvez déjà avoir une bouteille cachée dans votre garde - manger.Bien que l'huile de canola puisse faire le travail, elle n'est pas aussi efficace que l'assaisonnement de fonte.L'huile de lin et l'huile de graines de raisin vous donnent de meilleurs résultats, mais vous payez aussi un prix supplémentaire pour cela.
Nous pouvons comprendre pourquoi assaisonner La fonte avec de l'huile de coco semble une bonne idée, mais il y a beaucoup de meilleures options d'huile sur le marché.Ne vous méprenez pas, l'huile de coco est délicieuse - C'est notre huile préférée pour les biscuits et le curry thaïlandais, et nous l'utilisons même comme lotion pour la peau!Bien que les bienfaits de l'huile de coco fraîche pour la santé soient indéniables, l'huile de coco n'est pas un bon choix pour assaisonner La fonte en raison de sa teneur en graisses saturées.
L'huile d'arachide est très populaire dans les plats frits et dans la cuisine asiatique, mais nous ne pensons pas qu'elle soit le meilleur assaisonnement pour la fonte, car elle a une forte saveur d'arachide et n'est pas toujours bien mélangée avec chaque repas que vous cuisinez.
L'huile végétale est presque la même que l'huile de canola et vous pouvez généralement l'utiliser de façon interchangeable.Cela signifie que, comme l'huile de canola, assaisonner La fonte avec de l'huile végétale est une option bon marché, mais ne vous donnera pas les meilleurs résultats.
De nombreuses huiles végétales contiennent de l'huile de tournesol dans leur mélange, ce qui donne des résultats très semblables à ceux de l'huile de canola ou d'un mélange de légumes.
L'huile d'avocat, comme les fruits d'où elle provient, est riche en graisses insaturées pour la santé cardiaque;Mais faut - il assaisonner La fonte d'huile d'avocat?Nous pensons la même chose!La polymérisation des graisses dans l'huile d'avocat vous permettra d'obtenir des arômes robustes et durables sur toutes les casseroles que vous aimez.Un inconvénient de la fonte assaisonnée d'huile d'avocat est son prix.
Il y a une chose que vous ne devriez jamais essayer d'assaisonner une casserole en fonte avec de l'huile d'olive.L'huile d'olive présente de nombreux avantages pour la santé lorsqu'elle est consommée crue ou cuite à basse température.En raison de son point de fumée extrêmement bas, la façon traditionnelle d'essayer d'assaisonner La fonte avec de l'huile d'olive se terminera par la flottation d'un carcinogène brûlant dans l'air.
Bien que vous puissiez essayer d'assaisonner La fonte avec de l'huile d'olive à des températures plus basses, cela semble à forte intensité de main - d'oeuvre et les résultats sont moins prévisibles.
Une fois votre poêle assaisonnée, vous voudrez la tremper dans une petite quantité d'huile, car vous cuisinerez comme vous le feriez avec n'importe quelle autre poêle. L'huile qui convient le mieux à ce travail dépend en grande partie de ce que vous faites et du goût que vous aimez.
Une chose à garder à l'esprit est le point de fumée - Si vous cuisinez à haute température, les huiles à faible point de fumée brûlent et libèrent des agents cancérigènes potentiellement nocifs.Pour une cuisson à faible teneur en calories, vous disposez d'une gamme plus complète d'options de sécurité.
Une fois que vous avez appliqué la première couche d'assaisonnement sur votre cuisinière en fonte, vous pouvez commencer la cuisson relativement facilement - sans vous soucier de trop d'assaisonnement.Si elle est utilisée correctement, l'assaisonnement de la fonte, encore et encore, ne devrait pas être nécessaire, car l'assaisonnement se forme naturellement au fur et à mesure que vous cuisinez.
On ne peut assaisonner une poêle ou une casserole en fonte que si les aliments commencent à s'accrocher facilement à la poêle, s'il y a des taches de rouille ou s'il y a perte de lustre, de couleur bronzée lisse.
Vous devriez répéter le processus d'assaisonnement initial trois ou quatre fois - Bien que la première couche ne soit que votre point de départ, avec le temps, votre saison s'améliorera et s'intensifiera, et la nourriture collera trop facilement dans la casserole, à condition qu'il y ait une seule couche d'assaisonnement.
Votre huile doit être fondue à haute température dans votre poêle et fournir un revêtement lisse et non adhésif.
Mettez votre poêle à fonte à l'huile au four et chauffez - la à 450 °C.°F. puis laisser là pendant 30 minutes.Éteignez le chauffage et laissez refroidir la casserole au four pour une meilleure saison et éviter tout contact avec la fonte chaude en feu.
Après avoir pesé les avantages et les inconvénients, notre préférence personnelle est un tirage au sort bidirectionnel: L'huile de graines de raisin et l'avocat sont les meilleurs condiments en fonte.
Quoi qu'il en soit, vous ne vous trompez pas, notre conscience financière nous pousse vers l'huile de graines de raisin, parce qu'une bouteille est un peu moins chère que l'huile d'avocat.
Quelle que soit l'huile que vous choisissez, vous voudrez voirComment assaisonner La fonte Vous pouvez donc commencer à utiliser votre nouvelle casserole en fonte dès que possible!Les commentaires sont approuvés avant leur publication.