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Poêles à frire en fonte sur grille: 11 Dali par + les meilleures techniques de grillage des poêles à frire

mars 12, 2021 6 min lire

Cast Iron Skillet on Grill

Pendant des milliers d'années, les cuisinières en fonte nous ont aidés à faire le barbecue parfait, mais l'âge du fer est - il enfin terminé?Absolument pas!L'adaptabilité de cette cuisinière est indéniable pour l'éternité - lisez ci - dessous pour savoir pourquoi et comment transférer votre poêle en fonte du Haut de la cuisinière au grill extérieur et produire de délicieux effets de fumée!

L'équipement moderne pour les barbecues de plein air est maintenant assez avancé - saviez - vous qu'il y a des cuisinières à grains supportant Bluetooth?Bien que nous ne soyons pas ici pour combattre la technologie de pointe, nous ne pensons pas que ce soit une condition nécessaire au succès du barbecue.

Les cuisinières en fonte sont l'une des meilleures choses sur le marché.Même après des siècles, la fonte résiste à l'épreuve du temps.C'est l'un des outils de cuisson les plus polyvalents que vous pouvez utiliser sur un poêle, dans un four, même sur un barbecue ou sur une flamme ouverte.

Mieux encore, vous n'avez pas besoin de dépenser des centaines ou des milliers de dollars pour investir dans quelque chose,Comme ça.Il est facile à entretenir pendant plus de 100 ans avec des soins appropriés.

Lisez ci - dessous pour savoir pourquoi vous devriez essayer de cuisiner avec un grill en fonte et comment utiliser une casserole en fonte sur le grill pour faire les meilleurs hamburgers, steaks et légumes fumants.

Qu'est - ce qui est génial avec une cuisinière en fonte?

Les avantages de la cuisson des casseroles en fonte sont nombreux - Voici quelques - unes de nos raisons préférées:

  • Dur comme un clou. Contrairement à de nombreux nouveaux produits, ils fabriquent de la fonte par des techniques d'entretien simples qui la rendent durable.
  • C'est plus facile de s'inquiéter que tu ne le penses. On dit souvent que la fonte est cassée, mais la vérité est qu'il est très difficile de détruire une casserole en fonte.Une fois que vous savez ce que vous faites, il est facile de garder l'assaisonnement intact et, dans la plupart des cas, même en cas de problème, une poêle peut être assaisonnée avec un peu de travail.
  • Il peut survivre à des températures chaudes. Il est sûr de s'asseoir dans une flamme directe sans crainte de fusion ou de combustion.La chaleur en fait aussi le meilleur choix pour le barbecue.
  • Il peut rester au chaud longtemps. Vous pouvez utiliser une poêle en fonte pour garder la nourriture au chaud longtemps après l'extinction, ce qui signifie que vous pouvez revenir à la chaleur pendant quelques secondes (ou un tiers...).
  • Ils s'amélioreront avec le temps. Votre assaisonnement en fonte s'améliorera avec le temps et sera traité correctement.
  • Ils ont ajouté un peu de fer à votre nourriture. Il s'agit d'une petite quantité de fer qui s'infiltre dans votre nourriture à partir d'une casserole, mais chaque morceau de ce minéral de base compte pour votre apport quotidien!
  • Il émet de l'énergie rayonnante. La fonte devient non seulement très chaude, mais aussi plus uniforme dans la cuisson des aliments par rayonnement.

# 1: chaque fois, ça fait baver.

La cuisson d'un steak, d'un hamburger ou d'une autre viande dans une poêle en fonte produit une croûte dure, car la graisse reste dans la poêle au lieu de s'égoutter du grill.

Comme la cuisson du steak au four, le résultat final est juteux et délicieux, mais la cuisson au four pose un gros problème - une maison fumée qui pue quelques heures plus tard.

Faites - le sortir, laissez la fumée s'envoler et faites la peau la plus délicieuse sur votre crête.

# Il dit: Vous pouvez aussi faire cuire sur un grill avec de la fonte.

La cuisson sur un grill dans une poêle en fonte ne se limite pas à la cuisson et au grillage.

Bien que ce soit un peu inhabituel ces jours - ci, vous pouvez utiliser votre grille pour griller le pain, la pizza et le gâteau avec l'aide d'une casserole en fonte.Tu es vraiment en vie jusqu'à ce que tu essaies une pizza à la poêle fumée?

Comme le grill de la poêle à frire en fonte est très chaud, le temps de cuisson de ces articles est beaucoup plus court que dans un four traditionnel.Assurez - vous de préchauffer d'abord votre fonte!

# Il dit: Tu peux éviter de brûler ta viande.

Le barbecue à la poêle en fonte est une méthode de cuisson beaucoup plus propre que le barbecue direct sur le grill et peut vous aider à éviter les effets terribles d'une cuisson excessive de la viande.

Sans poêle, la viande juteuse coule directement du poêle dans la flamme.Ces jus provoquent des explosions qui brûlent l'extérieur de la nourriture avant qu'elle ne soit complètement cuite à l'intérieur.

# Il dit: Faites attention aux petites choses.

Bien qu'il soit relativement facile de faire griller les bâtonnets de maïs directement sur le Grill, les petits légumes comme les tomates cerises ou les petits légumes hachés peuvent glisser et tomber directement du Grill, et le panier du grill peut être désordonné et causer beaucoup de déflagration.

La cuisson en fonte vous permet de placer ces petits aliments là où ils sont censés être, tout en leur donnant un parfum fumé et en les gardant humides.

# 5: garder les hamburgers et les steaks humides.

Placez votre poêle en fonte sur le Grill, même si vous faites des classiques de barbecue comme des hamburgers.

Bien que nous aimions les hamburgers grillés comme tout le monde, nous préférons autre chose - les hamburgers en fonte.

Nous ne voulons pas jeter de délicieux jus de fruits gras dans l'abîme sous la grille - Mettez - les dans un hamburger dans une casserole en fonte et votre apparence sera complètement brûlée.On va te le dire.Une fois que vous avez essayé un hamburger frit en fonte, vous ne regardez pas en arrière!

# Il a dit: ne pas manger sera un problème du passé.

Ah, nous avons enfin le plus grand avantage de la fonte - un assaisonnement non adhésif qui ne contient aucun composé étrange ou nocif (nous vous suivons, Teflon!).

Bien que vous puissiez huiler le grill avant de commencer la cuisson, l'huile disparaît du grill chaud en un temps record.Si l'huile n'est pas uniforme, elle peut causer une confusion collante et fragile.

Un autre avantage est qu'une poêle bien assaisonnée nécessite peu d'huile, ce qui réduit considérablement la teneur en calories et en graisses de chaque repas.

# 7: faire des sauces fumées naturellement.

Jeter de la sauce directement sur le grill peut être une aventure amusante mais finalement ratée, et nous ne vous recommandons pas d'essayer.

Vous pouvez utiliser de la fonte sur le grill pour servir et chauffer n'importe quelle sauce que vous préférez, tout en lui donnant un peu plus de fumée.C'est chouette.

8: cuire instantanément de haut en bas.

La cuisine extérieure en fonte offre une telle diversité dans le processus de cuisson, ce qui est particulièrement utile pour les températures de cuisson inégales des grilles à gaz.

Vous pouvez chauffer votre poêle en fonte directement sur la flamme, et comme son isolation est inégalée, vous pouvez être assuré que la poêle sera cuite uniformément, que ce soit directement ou indirectement sur une source de chaleur.

# 9: utilisez - le comme chauffe - aliments.

Si votre grille est remplie de différents aliments lors du prochain barbecue, vous pouvez utiliser une poêle en fonte pour vous éloigner le plus possible de la source de chaleur et garder vos plats cuits au chaud pendant que vous attendez que d'autres aliments arrivent.

La nourriture ne sèche pas ou ne brûle pas, surtout si vous versez régulièrement une petite quantité de bouillon, car la poêle sur le grill est encore chaude.

# 10: votre fonte peut gérer le feu.

Lorsque vous pouvez facilement placer votre fonte sur un Grill à gaz ou sur un Grill à feu, vous pouvez aussi placer votre poêle directement dans le charbon.Sur une flamme ouverte, cela signifie que vous pouvez avoir un réglage fantastique - placer une poêle en fonte sur le grill et l'autre sous le grill et doubler les possibilités de cuisson!

# 11: faire cuire des aliments tendres qui ne se briseront pas.

Le poisson et les fruits de mer frais sont un barbecue très douloureux - sa texture douce nécessite une huile de charge pour éviter de laisser la moitié quand vous essayez de le retourner.

Un grill en fonte expérimenté aidera naturellement à empêcher l'adhérence, ce qui en fait l'aliment le plus approprié pour le barbecue, même le plus délicat.

Note Finale: entretien et nettoyage après grillage dans une poêle en fonte

Lors de l'utilisation régulière d'une poêle en fonte sur un Grill, il est important de garder à l'esprit les signes d'usure lors d'une cuisson prolongée à haute température.

Bien que votre fonte puisse résister à ces températures élevées, vous voudrez huiler et assaisonner votre poêle en fonte plus souvent que les pièces les plus utilisées au four et sur la cuisinière.

Bien fait, votre poêle vous durera toute une vie et la vie de votre enfant aussi!

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