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7 Méthode de brassage du café, tasse Java pratique et équilibrée

mai 26, 2021 6 min lire

Coffee Brewing Methods

Aujourd'hui, il existe de nombreuses méthodes modernes de brassage du café - Comment savez - vous quel outil convient à ce travail?Que vous utilisiez des médias français, des tasses à boire ou d'autres techniques de fabrication de café, suivez les méthodes de fabrication de café que nous résumons rapidement pour obtenir votre brassage C'est parfait.

La meilleure façon de faire du café

1: machine à expresso

Bien que nous n'ayons vu des machines à expresso que dans les cafés hipster et les restaurants italiens dans le passé, beaucoup de gens ont commencé à faire de l'expresso à la maison.Bien que ces machines demeurent l'une des méthodes de fabrication du café les plus coûteuses, les prix ont chuté considérablement.Si vous avez une habitude de deux jours Starbucks que le café traditionnel ne peut pas satisfaire, alors un modèle de base peut être un investissement solide à long terme.

Les principales caractéristiques de toutes les machines à expresso sont très similaires, quel que soit le modèle.L'eau chaude pressurisée passe par une chambre remplie de haricots finement broyés, et les grains de café passent par un filtre et entrent dans la tasse.

  • Brew Time: Les machines commerciales prennent 40 minutes à chauffer, tandis que les appareils ménagers peuvent être prêts en trois minutes au plus.Lorsque vous remplissez le café et appuyez sur le bouton démarrer, votre objectif parfait est fait en moins de 30 secondes.
  • Broyage optimal: OK, toujours broyer le café, et si vous les Pincez, il sera légèrement aggloméré sur vos doigts.
  • Saveur Brew: Le palais est corsé et corsé.
  • Si: Vous aimez les expressos, les lattes au lait et beaucoup de caféine.
  • Évitez ce qui suit: Vous n'aimez pas les machines qui occupent beaucoup d'espace de comptoir.

2: Moka Pot

Vous verrez le Moka Pot dans la plupart des magasins de cuisine haut de gamme, et à la fin, il est devenu l'un des types de brassage de café les plus populaires.C'est moins cher qu'une machine à expresso, mais il a tout le plaisir et la réputation du café traditionnel.

Les pots Moka ont un processus de brassage Multi - chambres.Tout d'abord, l'eau bouillit dans la Chambre du fond de la bouilloire pour former de la vapeur qui fait monter l'eau.La pression pousse ensuite l'eau de la cafetière vers le haut dans la chambre supérieure.

Même si c'est différent d'un expresso, c'est trop près pour que vous puissiez le dire.

  • Brew Time: Une fois l'eau bouillie, le café est cuit en 5 minutes.
  • Broyage optimal: Un peu moins rugueux que le broyage moyen du café expresso fin, mais plus fin que le broyage des gouttes de café.
  • Saveur Brew: Expresso, fort, tranchant, proche de l'expresso.
  • Si: Vous voulez un café moins cher et plus portable à la maison.
  • Évitez ce qui suit: Vous n'aimez pas les saveurs fortes, presque dures de l'expresso.

Compresseur d'air

Air News est un nouveau complément à la communauté de brassage du café et est fier d'être un admirateur, en particulier pour ceux qui veulent voyager pour brasser.Beaucoup de gens jurent que c'est le meilleur café qu'ils aient jamais bu!

Ce petit outil portatif utilise la pression à la main pour faire passer le café à travers un filtre fin et dans votre tasse beaucoup plus rapidement que la goutte d'eau, sans perdre sa force ou son goût.

  • Brew Time: De l'envers à la pression, bien sûr, il faut 60 secondes pour faire bouillir l'eau.
  • Broyage optimal: Commencez par le café à semelle moyenne, mais presque tous les moulins sont brassés dans la machine météorologique!
  • Saveur Brew: La bouche est rafraîchissante et pleine.
  • Si: Vous aimez voyager ou vous voulez un verre de fast - food.
  • Évitez ce qui suit: Vous n'aimez pas utiliser un filtre à papierBien qu'ils fournissent des filtres à grille adaptés aux compresseurs d'air.)

# 4: presse française

La presse française est un moyen de faire du café qui attire des fans endurcis.La méthode d'information française est simple, bon marché et offre un Joe très audacieux, plein d'huile de café riche.

Cette méthode de brassage par immersion consiste à verser de l'eau chaude dans les médias français et à laisser le sol s'asseoir directement dans l'eau pendant quelques minutes.Une fois prêt, vous appuyez sur un piston Maillé pour filtrer le moulin loin de la délicieuse brasserie.

  • Brew Time: Une fois les boules d'eau, le bifurage dans la presse française et le plongement prend environ 10 minutes au total.
  • Meilleure liaison: Utilisez des gros grains de café pour vous assurer que vos haricots ne sont pas sur-extraits.
  • Arôme de brille: Doux, savoureux, et avec des sédiments inévitables-vous allez l'aimer ou le haïr.
  • Utiliser si: Tu aimes le café gras et amer avec beaucoup de caféine.
  • Eviter si: Vous voyagez ou ne voulez pas nettoyer les gâchis-les presses n'ont pas de simple filtre papier à jeter, ce qui fait le ménage un peu plus.

#5: fabricant de café pour-sur-over

Une des façons de faire du café que l'amour des cafés d'hipster est l'amour est la technique de "pour-over". Un cafetière pour déverser est incroyablement pratique et portable. Il offre des buveurs java une tasse parfaitement douce et vibrante de café goutte-à-goutte, mieux fait avec unBouilloire gooseneck Pour un contrôle serré sur votre pour.

Parce que les huiles filtrent de votre tasse pendant le processus de brassage du café, les méthodes de brassage pour-over sont adaptées aux haricots délicats, ce qui vous permet de remarquer les notes plus subtiles de saveur.

  • Temps de brille: Une fois vos boules d'eau, vos brassées en moins de 5 minutes.
  • Meilleure liaison: Une meule de moyenne à moyenne fournit l'extraction parfaite.
  • Arôme de brille: Diffuser et éclatant.
  • Utiliser si: Vous voyagez souvent ou vous aimez la commodité.
  • Eviter si: Vous aimez le café extra-goût ou vous voulez faire un gros lot.

#6: infusion à froid

Le café au goutte à goutte à froid est un favori de l'été, surtout dans les climats chauds, où un café chaud de café est tout à fait inattrayant. Nous faisons du brassage froid en dégouttant de l'eau froide filtrée à travers de nouveaux produits pour une période prolongée de 10 heures ou du jour au lendemain. Le café au sol est placé directement dans l'eau froide, soit dans un cafetière à café à froid, soit dans un bocal simple ou un contenant scellé.

Les méthodes de brassage du café froid font une tasse de café super lisse sans acidité ni amertume. Le lait et le sucre ne sont pas nécessaires, bien que certains préfèrent encore l'ajouter.

  • Temps de brille: Un minimum de 10 heures et jusqu'à 24 heures, bien que vous puissiez faire le lot d'une grande recette à conserver au réfrigérateur.
  • Meilleure liaison: Utilisez un café moulé grossier et épais qui ne sera pas sur-extrait avec le temps de brassage prolongé.
  • Arôme de brille: Fort et intense, mais manquant d'arômes amers et acides.
  • Utiliser si: Vous virez dans une région plus chaude ou vous êtes sensible aux accidents de caféine (le breuvage Cold offre plus d'énergie.)
  • Eviter si: Vous n'aimez pas vous préparer à l'avance, n'avez pas beaucoup d'espace de frigidaire, et vous voulez une tasse instantanée prête.

#7: café turc

Les méthodes de brassage du café turc remontent à des siècles, remontant au début de l'empire ottoman. Faire du café turc est assez simple, mais il y a une certaine compétence pour bien le faire.

Après avoir placé de l'eau et du café moulé dans une cafetière turque, vous mijoez le mélange 2 ou 3 fois pour un café aromatisé très intense surmonté d'une mousse épaisse.

  • Temps de brille: Parce que vous faites cuire le pot sur la chaleur, le café turc est prêt en seulement 3 ou 4 minutes.
  • Meilleure liaison: Garder la mouture aussi fine que la poudre que le temps de brassage est court.
  • Goût de bière : Vive, forte et épaisse - ce n'est pas pour les buveurs de café délicats.
  • Utilisez si : Vous aimez le café fort et les charges de caféine.
  • Évitez si : Vous aimez saveur de café propre - aller pour un versant à la place.

Notes finales et meilleures méthodes de brassage

Toutes ces méthodes de brassage ont un peu quelque chose de différent à offrir, et le bon choix dépend en grande partie de la façon dont vous aimez votre café au goût.

Si vous préférez une tasse lumineuse et délicate,coulez - sur le café est votre meilleur choix, avec l'Aeropress étant une seconde proche.

Pour une tasse de joe lourde, robuste et remplie d'huile, la presse française, les brasseries d'espresso ou un pot turc sont de bons outils à conserver dans votre boîte à café.

Acclamations au café bien brassé !

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