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Comment grincer des grains de café pour chaque infusion

mai 25, 2021 7 min lire

How to Grind Coffee Beans

De verser à la presse française, chaque méthode de brasse nécessite une texture de mouture de café différente pour la tasse parfaite. Continuez à lire pour choisir la bonne meuleuse, créez une consistance irréprochable, et même apprendre à moudre des grains de café sans moulin à la maison.

Pourquoi grincer vos grains de café?

Les grains de café sont rôtis, puis broyés pour aider à renforcer la saveur forte dans chaque tasse. Au cours du processus de brassage, l'eau chaude extrait des matériaux solubles des haricots tels que l'acide, le sucre, la caféine, les glucides et les lipides. En broyant vos haricots à la texture parfaite, vous créerez une tasse bien équilibrée de Joe.

Consistance compte

La texture idéale de votre mouture dépend de la méthode de brassage que vous utilisez, car vous ne voulez pas que votre eau chaude filtrant à travers les moutures trop lentement pour une tasse plus amère et intense ou trop rapidement, ce qui entraîne une faible infusion.

Nous allons expliquer ci-dessous quelles méthodes de préparation nécessitent les textures de mouture, mais quelle que soit celle que vous utilisez, vous voudrez que vos grains de café sont moulus de manière cohérente. L'eau ne filtre pas uniformément si vous mélangez de gros morceaux de grains de café avec des morceaux minuscules, vous laissant une infusion inégale.

Café pré-terrestre vs café entier

Une fois que nous avons rôti de grains de café, ils perdent lentement leur fraîcheur alors que l'intérieur des haricots est exposé à l'air, devenant éventuellement rassis. Cela signifie que les grains de café que vous commandez à partir de la facilité de traitement ne sont pas aussi frais que ceux que vous grincez à la maison.

Profitez de la plus grande saveur de vos grains de café en les meulant peu de temps avant de brasser. Si vous êtes un buveur de café dévoué comme moi, il est utile d'acheter vos haricots entiers et d'investir dans une meuleuse de haricots relativement peu coûteuse et de bonne qualité.

Nous vous recommandons de rôtir vos haricots dans les 30 jours suivant l'achat et la consommation dans les 2 semaines suivant la broyage.

Types de meuleuses à café

Nous allons entrer dans des substituts de moulin inhabituels dans un peu, mais d'abord, ce sont les deux outils les plus courants que vous verrez explicitement commercialisés pour broyer des grains de café.

Broyeur

Un moulin à lame utilise une lame en métal de filage pour hacher vos grains de café torréfiés en café moulu fin ou grossière. La texture et la consistance de votre mouture sont déterminées par combien de temps vous le laissez couper les haricots.

Les meuleuses de la lame sont d'accord, Mais ils ont tendance à fonctionner mal quand il s'agit de broyer la consistance - les lames ne cachent pas les haricots de manière uniforme, alors vous vous retrouvez avec des morceaux de formes et de toutes tailles. Les plus petites particules finissent par surexploiter, tandis que le plus grand sous-extrait.

Moulin à burr

Burr Café Bean Grinders écrasez-les des grains de café au lieu de les couper en passant les haricots à travers deux bavures en céramique ou en métal tournantes. L'espace entre les bavures détermine la finesse de la mouture, entraînant une masse de café beaucoup plus constante que celles d'un moulin à lame.

Les broyeurs de burr plat ont deux anneaux métalliques qui tournent dans des directions opposées, tandis que les broyeurs de burr coniques utilisent une bavure en forme de cône, qui se transforme pour appuyer sur les grains de café entiers dans la bavure fixe. La plupart des gens privilégient les modèles de burr coniques, bien qu'ils puissent parfois être un peu chers.

Grinder des grains de café selon la méthode de Breuils

Peu importe la façon dont vous utilisez pour faire vos grincements de café à la maison, nous vous avons couvert! Trouvez votre méthode de brasse pour déterminer vos types de café idéaux, puis utilisez une meuleuse au-dessus ou choisissez une autre méthode de moulin à grain de café ci-dessous.

MROD: extra-grossière

Texture: poivron noir grossièrement moulu

  • Presse française

La presse française utilise une méthode de brasserie d'immersion dans laquelle les motifs font un contact direct avec de l'eau bouillante avant d'être pressés à travers un écran de maillage. En raison du contact direct prolongé et des trous plus volumineux du maillage, l'utilisation d'une broche de presse française fonctionne mieux pour garder les boues et les moudre dans la presse au lieu de votre tasse.

  • Brasserie à froid

Café de brasserie à froid Brassera une température ambiante ou plus froide, nécessitant un temps de préparation plus longue. Collez sur des mouches extra-grossières pour vous assurer de ne pas les extraire trop sur le temps de brassage long.

Bean moudre: grossière

Texture: Sel de mer grossière

  • Cafetière automatique

La plupart des cafetières sont simples, entièrement automatisées, verser des brasseurs gouttes à gouttes. L'eau chaude traverse les haricots dans le filtre à une vitesse moyenne de débit, ce qui nécessite une mouture moyenne à grossier.

Bean moudre: moyenne-grossière

Texture: sel de table

  • Versement manuel

Quand tu faisverser du café, vous voudrez qu'une mouture moyenne pour assurer que le débit est sur place. La méthode goutte à goutte manuelle nécessite une mouture légèrement plus fin qu'une cafetière goutte à goutte, car le brasseur verse l'eau un peu plus rapide que la machine.

Bean moudre: moyen

Texture: sel de table

  • Aérodynamisme

L'Aéroplesse prépare plus rapidement qu'un versement, mais cette méthode utilise une pression supplémentaire pour accélérer le processus d'extraction. Utilisez une mouture moyenne, tout comme vous le feriez pour une mouture.

Bean moudre: bien

Texture: Spice de cannelle terrestre

  • Expresso

Les haricots espresso sont une texture très fine pour le processus d'extraction de la vapeur. Évitez de le rendre trop fin et poudreux. Sinon, l'eau coulera à travers les canaux dans les moutures au lieu de sa saturmer tous.

Bean Grind: extra-fine

Texture: farine blanche

  • Café turc

Le café turc est prêt éclairé - rapide. Mélangez vos haricots extrêmement fins pour extraire parfaitement les moutures lorsque vous vous préparez.

Comment grincer du café sans lames de moulin

Apprenez à quel point il est facile de moudre des grains de café à la maison! Vous avez probablement quelques outils simples sur la maison que vous pouvez transformer en meuleuse maison.

Option n ° 1: mortier et pilon

Un mortier et un pilon grincent des herbes et des épices juste bien, alors pourquoi ne pas l'utiliser pour votre café, aussi? Les mouvements de marteau et de roulement aident à créer une texture assez cohérente.

les directions

  1. Remplissez votre mortier avec des grains de café. Combien de grains de café à moudre dépendront de combien vous préparez-vous, mais commencez par quelques petites cuillères et, pour de meilleurs résultats, ne remplissez pas plus de ¼ de plein.
  2. Tenez le pilon dans une main et le mortier de l'autre.
  3. Appuyez de force sur le pilon sur les grains de café avec un mouvement de torsion. Utilisez le pilon pour rouler le café au sol dans le mortier pour vérifier la cohérence.

Option n ° 2: Blender

Pouvez-vous moudre des grains de café dans un mélangeur? Absolument! Le mélangeur côtoie des grains de café beaucoup dans la manière dont un moulin à lame serait. Méfiez-vous que comme un véritable moulin à la lame, un mélangeur ne vous donnera pas de broyage cohérent.

Certains mélangeurs haut de gamme comprennent un réglage de vitesse de rectification destiné à la tâche! Collez pour mélanger les haricots dans des éclats rapides plutôt que de courir continuellement le mélangeur pour éviter de chauffer les huiles des haricots, faisant une tasse extra-amère.

les directions

  1. Placez vos grains de café dans la base de votre mélangeur et fixez le couvercle.
  2. Utilisez le réglage de la meuleuse si votre mélangeur en a un pour traiter les haricots. Sinon, utilisez une vitesse moyenne à grande vitesse pour pulser vos haricots à la texture souhaitée.
  3. Inclinez votre mélangeur d'un côté à l'autre alors que vous croyez à garder les haricots plus grands proches de la lame, soir de la mouture.

Option n ° 3: broche roulante

Une goupille roulante n'est pas seulement destinée à la tarte - vous pouvez l'utiliser pour écraser vos grains de café dans une pincée. Vous pouvez contrôler de près la pression sur vos haricots, ce qui signifie que vos mouches devraient se retrouver avec une texture assez même. Préparez-vous à transpirer lorsque vous écrasez ces haricots fermes et apprenez à moudre des grains de café sans moulin.

les directions

  1. Placez des grains de café dans un sac de congélateur à glissière ou entre deux feuilles de papier de parchemin, pliant les bords.
  2. Posez le sac (ou le papier) à plat sur le comptoir.
  3. Utilisez votre goupille de roulement pour écraser vos haricots en appuyant sur Down.
  4. Une fois écrasé, commencez à rouler la goupille sur les haricots avec beaucoup de pression jusqu'à atteindre la consistance souhaitée.

Option n ° 4: couteau

Moudre vos haricots avec le côté plat d'une lame de couteau de cuisine, pas le bord pointu. Les couteaux de la plupart des boucheries ou des chefs de Chef fonctionnent bien, car ils ont une large lame raide avec beaucoup de zone de contact et d'un effet de levier pour écraser rapidement les haricots.

Cette méthode peut être un peu délicate, mais elle offre beaucoup de contrôle sur la mouture.

les directions

  1. Placez vos grains de café sur une grande planche à découper.
  2. Placez le côté de votre couteau sur le dessus des haricots, avec le bord tranchant de la lame face à vous. Vous pouvez placer une serviette sur le couteau pour empêcher les haricots de voler lorsque vous travaillez.
  3. Placez une paume plate sur la lame et appuyez sur le bas pour écraser les haricots.
  4. Une fois que les haricots se cassent, continuez en appuyant sur le bord, en le tirant légèrement vers vous pour une mouture finale.

Option n ° 5: Processeur alimentaire

Le robot culinaire fonctionne beaucoup comme le mélangeur. Cela ne vous donnera donc pas de consistance gagnante, mais cela fonctionnera certainement dans une urgence du café!

les directions

  1. Versez vos grains de café dans le processeur et fixez le couvercle.
  2. Utilisez une technique d'impulsion rapide lorsque vous exécutez le processeur - des rafales courtes seulement.
  3. Si vous êtes capable d'incliner votre processeur comme il fonctionne, déplacez-le d'un côté à l'autre lorsque vous travaillez même pour sortir de la mouture.

Notes finales sur le meulage du café

Nous vous laissons sauter les devinières déroutantes en choisissant le grain de café idéal pour votre plaisir de brassage. Nous vous avons même aidé à choisir les méthodes de brassage les plus faciles.

Prenez la fraîcheur maximale de vos grains de café préférés en rôtissant et en les meulant à la maison et chanceux pour vous, vous n'êtes pas obligé d'avoir un appareil de cuisine uniquement pour le meulage de la café!

Choisissez un haricot, grincez ces haricots et faites-vous brasser! C'est vraiment aussi simple.


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