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Rapport sur le café à l'eau: Quel est l'optimal?

juillet 29, 2020 6 min lire

Coffee to Water Ratio: What is the Optimal One?

Les baristas et les cafés pourraient faire semblant facilement avec leur fantaisie et leur capacité apparemment sans effort à mesurer le café parfaitement, mais obtenir le rapport de café optimal à l'eau n'est jamais aussi simple que cela semble.

Nous avons tous été là - souvent à quelques reprises chaque jour! - Lorsque nous sommes partis avec une tasse de café que nous avons essayé de verser et découvert de la manière dont il est tout simplement trop aqueux pour un appel de réveil de 6 heures, ou il est beaucoup trop fort pour boire en fin d'après-midi.

Le secret consiste à savoir que verser la tasse de café parfaite n'est pas tant d'art, car c'est une science exacte. Et si vous connaissez l'eau parfaite à la ration de café et vous armerez-vous avec les haricots les plus rôtis et un grandbouilloireEnsuite, vous pouvez verser la tasse parfaite à chaque fois. Pour un résultat encore meilleur, vous pouvez utiliser un fabricant de cofée pour sur-sur-dessus. Ceci notre produit.

Voici notre guide sur le ratio de café optimal au café!

Combien de café par tasse?

C'est la question ultime. Combien de café devrais-je avoir par tasse? Les réponses peuvent varier énormément car la quantité exacte de café dont vous avez besoin dans votre tasse dépendra d'un certain nombre de facteurs.

  • À quel point aimez-vous votre café?
  • Quel type de café vous brassez-vous (est-ce instantané? Est-ce la main à la main? Etc.)?
  • Quelle méthode d'utilisation pour verser la tasse (versez-la-dessus? Presse française? Etc.)?

Une fois que vous avez réduit ces facteurs, il y a une science plus précise qui vous permettra de calculer le meilleur rapport sur l'eau, de préparer chaque tasse de café exactement comme vous l'aimez.

Quel est le rapport du café à l'eau pour l'infusion parfaite?

Le facteur le plus important dans la création de l'infusion parfaite à chaque fois n'est pas aussi simple que le nombre de haricots ou la quantité d'eau. C'est au café du café à l'eau. C'est la quantité d'eau que vous utilisez pour dissoudre vos grains de café.

Le café plus fort et plus savoureux n'est pas nécessairement le résultat de simplement dans des grains de café, car il y a en fait une eau optimale au ratio de café. Trop de haricots peuvent saturer le mélange, entraînant une réduction de la caféine et une saveur libérée. Trop peu de haricots, ou trop d'eau, et le goût sera perdu dans le liquide.

Les perfectionnistes de café adorent appeler ce café optimal au ratio d'eau, le «ratio doré». De manière générale, cette règle d'or est difficile à juger sans échelle et d'équipement de mesure exacte, donc si vous n'êtes pas tout à fait aussi perfectionniste, il existe un moyen plus facile de juger des ratios que vous désirez à chaque fois.

Le ratio doré peut être étroitement réduit au format plus simple de:

  • 6 onces d'eau pour 2 cuillères à soupe de café

Tout le monde aime leur café différemment, bien sûr, et vous pouvez expérimenter ce ratio pour déterminer comment vous préférez verser vos gobelets le matin. Une fois que vous avez raison, cependant, vous pouvez répéter ce ratio tous les matins, pour la brune parfaite!

Quelle est l'eau parfaite au ratio café pour la presse française?

La presse française est une méthode classique de café brassant. Également connu sous le nom de Cafetiere, ou plus simplement comme une presse à café, c'est un excellent moyen de préparer systématiquement une grande quantité de café.

La presse française fonctionne simplement, mais efficacement. Le café moulu est placé dans le fond et l'eau chaude est versée sur le dessus. La presse ou le piston poussent ensuite l'eau chaude à travers les grains de café souterraine pour libérer la saveur et la caféine.

Pour la presse française parfaite, vous allez utiliser le ratio doré. Pour chaque 2 cuillère à soupe de grains de café au sol que vous placez dans le fond, vous devrez appuyer sur 6 onces d'eau.

Quel est le rapport parfait pour le café froide de brêles?

Un café de brassage froid est parfait pour une journée d'été chaude lorsque vous n'êtes pas tout à fait d'humeur à une tasse de café à la torréfaction. Mais une infusion froide n'est pas un café de glace (un café glacé utilise des coups d'espresso qui ont été brassés chauds, puis versés sur la glace). Une brassée froide est un café qui a littéralement été brassé froid.

Un café de brassage froid prend la patience pour brasser simplement parce qu'un café de brasserie froide prend au moins 6 heures de préparation (les aficionados de brassage à froid diraient que cela doit être aussi long que 12 heures!). Brewing Café dans l'eau chaude accélère essentiellement le processus de dissolution, libérant les saveurs, les odeurs et la caféine du grain de café rapidement. La brassage à froid prend ce processus à un extrême lent.

Le processus lent permet de libérer doucement les saveurs dans de l'eau froide et d'autres disent que cela fait une infusion beaucoup plus savoureuse. L'infusion de froide parfaite commence avec le café parfait au ratio d'eau. Si vous vous trompez, vous aurez alors perdu des heures dans le processus!

Si vous préparez 32 onces d'infusion froide, vous voudrez alors utiliser 3/4 de tasse de grains de café moulu. Cela fonctionne à peu près à un ratio de café de bronzage optimal de 1: 4 en faveur de l'eau.

Combien de café utilisez-vous pour un versement?

Vous entendrez souvent que vous entendrez les amateurs de café disant comment c'est la méthode de versement ou de café goutte à goutte à goutte à goutte à la méthode du café qui fait pour les meilleures infuses lorsqu'il est combiné avec les meilleures graines de café grillées et finement moulues.

La méthode de verrouillage est relativement simple, mais elle prend encore des compétences et une certaine expertise pour obtenir le ratio de café goutte à gouttes absolument correct. La méthode de verrouillage consiste à placer le café moulu uniformément dans un filtre en papier, qui sera suspendu sur un conteneur. Prenez votre eau chaude et versez-la lentement sur le café, ce qui lui permet de filtrer lentement dans le réceptacle.

Si vous cherchez à préparer 32 onces de café le matin, vous aurez besoin de 1/4 d'une tasse de grains de café au sol. Beaucoup de paveaux de café versées seront dimensionnés à 16 onces, cependant, auquel cas vous devrez utiliser 1/8 d'une tasse de café. Cela vous donnera un charmant ratio de café versé.

Essayez de ne pas précipiter votre café verser, car vous avez besoin de permettre à l'eau de filtrer à travers le café au sol pour la meilleure saveur. Le ratio de l'eau au café peut rapidement vous assurer que vous avez suréaturé de l'eau et perdez la saveur et la caféine frappé que vous recherchez dans une infusion.

Il s'agit d'une méthode de brassage que vous pouvez améliorer considérablement l'utilisation de la balance pour obtenir les mesures exactement bien à chaque fois que vous préparez un café frais.

Comment puis-je «améliorer» mes ratios de café?

Comme nous l'avons dit au début de cet article, la perfectionnement des ratios de café peut être affinée à une science plus précise. Si vous êtes perfectionniste, vous n'avez pas besoin de deviner et d'estimer des cuillères à café de café pendant que vous verrez le café.

Vous pouvez «améliorer» vos ratios de café et les rendre beaucoup plus précises en pesant vos grains de café et en pesant la quantité d'eau que vous utilisez sur la balance. Vous pouvez même investir dans une bouilloire de café construite à cet effet qui vous offre une jauge de température intégrée, pour préchauffer l'eau à la perfection!

Vous pouvez également affiner le café lui-même, en prenant le temps de verser l'eau chaude sur les haricots, ou même en meulant vos haricots à la main!

Conclusion du ratio café

Voilà; Maintenant, vous pouvez verser la tasse de café parfaite avec le ratio de café parfait au café. Que vous préfériez verser au-dessus du café, de brasserie froide ou d'une presse française classique, vous pouvez toujours obtenir les ratios à chaque fois que vous avez soif pour une fraîcheur! Pourquoi ne pas marquer notre guide pratique pour plus tard?

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