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Comment faire du café sans cafetière

août 03, 2020 6 min lire

How to Make Coffee Without a Coffee Maker

Il n'y a rien de pire que de se réveiller tôt, trébuchant dans la cuisine et découvrant - à votre horreur absolue - que la cafetière ne fonctionne pas. Vous n'avez pas le temps de trouver la faute ou de le réparer, mais vous devez avoir votre solution de caféine avant de commencer la longue journée!

Ne stressez pas. Il y a encore beaucoup de façons simples et créatives de brosser votre tasse de Joe préférée, quelle que soit la date de la journée dont vous en avez besoin.De faire du café de plaque de cuisson aux filtres à café de fortune - Voici comment faire du café sans cafetière!

Comment faites-vous du café sans cafetière?

Bien sûr, une cafetière fait brasser un pot de café beaucoup plus facile le matin. Après tout, avec juste une poussée d'un bouton, vous aurez une brassage de café en quelques secondes!

Mais les appareils se cassent, ou vous pourriez vous retrouver dans un voyage de camping avec des terrains de café mais pas d'électricité. Lorsque cela se produit, vous pouvez revenir aux bases et utiliser les principes derrière une cafetière, mais sans la machine. En utilisant une petite créativité, vous pouvez obtenir une tasse de tuyauterie de Java qui goûte comme il venait d'une cafetière.

Les cafetières travaillent en chauffant de l'eau puis en passant par l'eau chaude à travers des grains de café moulu. Les cafetières utilisent un filtre et l'eau traversera le filtre, laissant ainsi le café à la terre pendant qu'il enfonce lentement dans votre cafetière ci-dessous.

Le même processus peut être recréé à l'aide de plaques de cuisson, de saucepa ou de casse-café humble. Il existe plusieurs façons de faire du café sans cafetière, mais nous examinerons spécifiquement les éléments suivants:

  • Café de plaque de cuisson
  • Cafetière
  • Café filtre de fortune

Puis-je ajouter de l'eau chaude au café moulu?

Le moyen le plus simple de faire du café sans cafetière est d'ajouter de l'eau chaude aux terrains de café. Si vous êtes pressé, faites bouillir de l'eau dans votre bouilloire ou chauffez de l'eau sur la plaque de cuisson, puis versez-la dans une tasse avec les granules de café.

Nos experts de café recommandent de coller à un ratio de 2 cuillères à soupe de café pour 6 oz d'eau chaude.

  1. Mesurez les fondements du café dans votre tasse.
  2. Saturer les terrains de café avec une petite quantité d'eau chaude pour les garder au bas de votre tasse.
  3. Top ta tasse avec de l'eau chaude.
  4. Permettez au café de rester assis pendant environ 4 minutes pour la meilleure saveur.
  5. Sirotez et profitez-en!

Pouvez-vous boire du café moulu sans filtrer?

Oui, vous pouvez boire du café terrestre sans filtrage, mais les méthodes plus spécifiques que nous vous montrerons ci-dessous vous aideront à filtrer les pires granulés de restes, pour une infusion beaucoup plus lisse le matin!

Comme vous pouvez l'imaginer, un problème particulier avec la fabrication d'un café sans cafetière est le manque de filtre. Ajout de l'eau chaude aux terrains de café fonctionne, mais vous êtes laissé avec du café granuleux qui peut être désagréable à boire si vous êtes utilisé pour boire du café filtré.

Comment faire du café sur la plaque de cuisson

La méthode la plus efficace de fabrication d'un café sans cafetière est la combinaison de la plaque de cuisson classique et de la casserole. Cela représente l'une des méthodes les plus traditionnelles de préparer du café. Il est toujours utilisé dans de nombreuses cultures à travers le monde aujourd'hui et bien-aimé par des campeurs partout partout.

Vous aurez besoin d'une casserole, d'une plaque de cuisson et de votre choix de café terrestre. En termes de ratios de café à l'eau, nous recommandons 2 cuillères à soupe de café pour tous les 6 oz d'eau.

Accélérer le processus en utilisant un col de cygne bouilloire faire bouillir l'eau avant de le transférer dans la casserole.

La méthode de la plaque de cuisson se passe comme suit:

  1. Apportez la bouilloire à ébullition.
  2. Transférez l'eau bouillante dans une petite casserole.
  3. Tourner le chauffage et ramener l'eau à ébullition à nouveau.
  4. Réduisez à la chaleur à faible taille et ajoutez vos terrains de café à l'eau bouillante.
  5. Une fois que les terrains de café se sont installés au fond, laissez-le pousser pendant env. 5 minutes.
  6. En utilisant une louche, plongez le café fraîchement préparé sans déranger les granules en bas.

Comment faire du café avec un pot

Votre cafetière pourrait être cassée, mais vous pourriez avoir une cafetière située à l'arrière du placard. Quel meilleur moment pour apprendre à l'utiliser!

Pots de café (également communément appelé Moka Pots) Utilisez les mêmes principes de fabrication de café que les cafetières ou la méthode de la casserole. Par rapport à la méthode de la casserole, cependant, les choses sont un peu plus simples. Comme pour les autres techniques, vous voudrez 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de café pour 6 oz d'eau.

Les pots de café, ou des pots Moka sont chauffés sur la plaque de cuisson. Ils utilisent la pression pour filtrer de l'eau chaude vers le haut à travers le pot, plutôt que de se dégrader vers le bas.

Faites bouillir votre eau dans la bouilloire, puis suivez la méthode ci-dessous:

  1. Remplissez la couche inférieure de votre cafetière avec de l'eau chaude de la bouilloire.
  2. Ajoutez le filtre et remplissez cette deuxième couche avec votre café au sol.
  3. Placez la section supérieure du pot sur le filtre et tournez la plaque de cuisson à feu moyen.
  4. Laissez le pot de café à mijoter sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que la chambre supérieure soit pleine de café fraîchement préparé!

Comment faire du café avec un filtre

Les cafetières utilisent un système de filtration intégré pour garder votre café fraîchement préparé séparé des restes de café. L'utilisation de la méthode de la casserole ne filtre pas les terrains du café, mais il existe différentes façons de faire du café avec un filtre.

Utiliser une passoire

Le moyen le plus simple de filtrer vos parcs de café est d'utiliser une passoire. Il y a de fortes chances, vous en avez probablement un couché dans la cuisine de toute façon.

Utilisez la méthode de la casserole décrite ci-dessus, puis lorsque le café est brassé, versez-le à travers la passoire dans votre tasse. Cela gardera votre fraîcheur agréable et lisse en filant les terrains du café.

Utilisez des filtres à papier

Si tu as un machine à café, alors vous êtes susceptible d'avoir beaucoup de filtres de papier niché quelque part.

Faites simplement brasser votre café frais dans la casserole, puis placez votre filtre à papier sur une tasse de café ou sur la cafetière qui fait partie de votre cafetière si vous faites un grand lot. Versez lentement le café à travers le filtre de papier pour séparer les granules de restes.

L'utilisation de filtres en papier est essentiellement la même que la méthode de verrouillage de café brassant.

Sacs à café de fortune

Vous pouvez également vous mettre à jour merveilleusement créatif avec vos filtres en papier. Enveloppez votre café à l'intérieur du filtre en papier et attachez-le avec un petit morceau de ficelle. La petite parcelle de café ressemblera à un tabag, juste avec du café au lieu de thé!

  1. Placez le sac à café dans votre tasse.
  2. Faites bouillir votre bouilloire et versez-la dans votre tasse.
  3. Laissez le sac à café raide dans de l'eau chaude pour obtenir une infusion appropriée.
  4. Quand il est assez fort, enlevez et jetez-le simplement comme vous le feriez un tabag.

Brasserie à froid

Une autre façon de faire du café sans cafetière est de préparer une infusion à froid. Cette méthode utilise de l'eau froide au lieu de l'eau chaude et elle prend un peu plus de plus à faire.

Laissez votre café au sol dans votre pot ou votre tasse et laissez le café saturer l'eau froide lentement. Comme l'eau est froide, c'est un long processus. Vous aurez besoin de laisser une infusion froide pour raide pendant au moins 6 heures, il n'est donc pas pratique de faire une pincée rapide.

Si vous découvrez que votre cafetière est cassée la nuit précédente, cependant, vous pouvez vous lever une brassole froide, laissez-la pendant la nuit et profitez-en une première chose le matin.

Un brassé froid est également une excellente alternative pendant l'été quand il est trop chaud à l'extérieur pour boire du café chaud.

Comment faire du café instantané

Les puristes du café peuvent le détester, mais il n'ya pas de nier que le café instantané fait vraiment une sauvegarde rapide et rapide lorsque tout le reste échoue!

Un café instantané rénové, mais il est véritablement apprécié par ceux qui sont pressés. Le café instantané est facile à faire et dure longtemps dans le placard, alors n'ayez pas peur de garder une baignoire à l'arrière du garde-manger comme celui-ci.

  1. Placez 1 ou 2 cuillères à soupe de granules de café instantanés dans votre tasse.
  2. Faites bouillir la bouilloire, puis versez dans de l'eau chaude.

Les granulés de café doivent se dissoudre rapidement dans l'eau bouillante et vous ne serez pas laissé avec des granules indésirables au bas de la tasse.

Prenez le contrôle de votre expérience de café

Si votre cafetière cesse de travailler le matin, ne paniquez pas. Il y a tellement d'autres façons d'excellentes façons de faire votre tasse de Joe préférée en utilisant du café terrestre. Les plaques de cuisson, les filtres, les pots et même le café instantané redouté sont toutes des alternatives simples à la cafetière!

Pourquoi ne pas marquer notre guide pratique pendant la prochaine fois que vous devez faire une casserole de café sans l'aide d'une cafetière?


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