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Apportez la cuisine Tekin dans votre cuisine

juillet 29, 2020 6 min lire 1 Commentaire

Bring Tagine Cooking to Your Kitchen

Ragoût, pain, curry...Il s'agit d'aliments de base pour la cuisine nord - africaine, largement sous - estimée dans le monde de l'alimentation mondiale.Ces plats sont un excellent moyen d'amener le monde dans votre cuisine.

Si vous souhaitez essayer à la maison la cuisine authentique de tagina et d'autres aliments d'Afrique du Nord, il est essentiel d'acheter le bon équipement de cuisson.

Le tagina de style marocain est une casserole qui peut être utilisée pour faire cuire divers ragoûts et autres plats.En raison de leurs caractéristiques uniques, ces ustensiles ont été utilisés en Afrique du Nord pendant des siècles;Ils sont encore très populaires dans la région aujourd'hui.

Qu’est - ce que Tekin?

Le tagine est un grand pot en céramique ou en argile peu profond avec un couvercle conique.La forme du couvercle absorbe efficacement l'eau, de sorte qu'il circule autour du récipient pour maintenir la juteuse et la saveur de la nourriture.Comment ça s'est passé?Délicieux, lentement cuit, ragoût nord - africain.Une fois que vous avez essayé de cuisiner avec tykin, vous êtes impatient d'avoir ce délicieux sentiment d'humidité à chaque repas.

Ces ustensiles et plats existent depuis l'antiquité, mais après des siècles de développement, ils sont devenus ce qu'ils sont aujourd'hui.Ils sont encore communs au Maroc et dans d'autres pays d'Afrique du Nord et du Moyen - Orient, avec des adaptations de la version originale, mais ils restent essentiellement similaires à la version originale.

Que fais - tu à targene?

Le targene est à la fois un ustensile de cuisine et un plat cuit avec.Targene Food, aussi connu sous le nom deMagribiUn ragoût à cuisson lente fait de viande, de volaille, de poisson ou de légumes avec des épices, des fruits et des noix.Un petit trou au - dessus du couvercle de la cuisinière libère régulièrement de la vapeur pour s'assurer que la nourriture n'est pas trop humide.

Tagina est souvent consommée avec de nombreux pains plats;Les contenants de tagine seront placés au milieu de la table et les familles ou les groupes se réuniront pour ramasser les ingrédients avec du pain frais.Manger de cette façon apporte un grand facteur social à l'heure des repas!

Les recettes de targene sont les plats les plus populaires dans ces types de cuisinières, mais cela ne limite certainement pas cet équipement de cuisson.Vous pouvez utiliser une grande variété de matières premières pour rendre chaque tajine unique - il suffit de penser à votre combinaison idéale de légumes, de viande, de poisson et de haricots, à partir de là!EtTant de combinaisons différentesVous pouvez faire quelque chose de différent chaque semaine sans vous ennuyer.

Cependant, tagginis peut également être utilisé pour d'autres repas à cuisson lente.En céramique.ShakshukaC'est un petit déjeuner très populaire au Moyen - Orient et en Afrique du Nord.Il se compose d'oeufs et d'un délicieux ketchup recouvert de pain.Vous pouvez même vous éloigner de la nourriture africaine et faire un délicieux Curry indien ou un ragoût européen avec votre tykin.Les possibilités sont infinies!

Comment cuisinez - vous à targene?

La cuisine tagine peut sembler intimidante, mais il est très facile de faire une bonne casserole de riz avec ces magnifiques ustensiles de cuisine.Si vous voulez savoir comment cuisiner avec targene, continuez à lire, car nous vous expliquerons un par un!

La partie la plus importante de l'apprentissage de l'utilisation du moteur de table est de comprendreAssaisonnement- Oui.Selon les matériaux utilisés par targene, il est probable qu'il devra être aromatisé régulièrement tout au long de son cycle de vie.Cela est particulièrement vrai pour les cuisinières en fonte.La fonte est généralement plus durable et plus durable lorsqu'elle est bien entretenue.L'assaisonnement renforce et scelle la fonte et ajoute une couche non adhésive afin que vous n'ayez pas à vous soucier que votre nourriture colle à votre tykin.

Suivez ces étapes simples pour créer un moteur de table.Ce n'est pas compliqué, mais le processus prend du temps, donc il est préférable de rester à la maison quelques heures.

Assaisonnement en fonte:

  1. Assurez - vous que le robinet est complètement sec et recouvrir le robinet d'huile végétale (à l'intérieur et à l'extérieur) à l'aide d'une serviette en papier ou d'une brosse à cuisson.
  2. Mettre tykin dans un four à froid et régler la température à 300 °C°F.
  3. Mettre Tekin au four pendant deux heures.
  4. Éteignez le four et placez tykin là - Bas et retirez - le une fois qu'il a complètement refroidi.
  5. Avant la première utilisation, lavez - le bien et brossez - le à l’huile d’olive.

Une fois que vous aurez assaisonné votre taegin, vous pourrez cuisiner!

Bien que les recettes de tagine puissent être très différentes, voici quelques étapes simples que vous devez garder à l'esprit à chaque fois Être un tarkin marocain:

  • Créer une couche de base - tajines a presque toujours une base d'oignons, de céleri, de carottes et d'ail.La couche inférieure est utilisée pour étaler d'autres ingrédients afin qu'ils ne collent pas à la base.
  • Ajouter une couche d'huile d'olive.
  • Placer les ingrédients de base - qu'il s'agisse d'agneau, de poulet, de poisson, de légumes ou de tofu - au milieu du fond.Ensuite, mettez plus de légumes autour des ingrédients principaux.
  • Assaisonner tous les ingrédients - Ajouter des épices comme la cannelle, le curcuma, la coriandre ou le cumin, tous les ingrédients présents jusqu'à présent dans le Taj.
  • Ajoutez des garnitures et plus de légumes - vous voudrez peut - être stratifier vos légumes et créer une forme conique qui imite la forme de targene.Vous devez également ajouter des garnitures, comme des herbes ou des fruits et légumes plus savoureux.Les abricots sont des fruits traditionnels, mais soyez créatifs!Ne remuez pas le targina pendant la cuisson, alors assurez - vous que votre plat ressemble à ce que vous voulez à ce stade.
  • Ajouter vos liquides;Il s'agit généralement d'eau, de stock ou de bouillon.
  • N'oubliez pas d'utiliser un diffuseur lors de la cuisson sur la cuisinière.
  • Le temps qu'il faut pour le laisser mijoter sur un petit feu dépend en grande partie de la nourriture que vous cuisinez.

EtRegarde.Délicieux, authentique targene pour toutes les familles!

Comment nettoyer les étiquettes

Une fois votre cuisine targene terminée, vous vous demanderez comment la nettoyer correctement.

Une fois que vos ustensiles de cuisine tykin sont froids, l'eau chaude et le bicarbonate de soude sont généralement suffisants pour laver tykin à la main.Lorsqu'il est propre, il doit être complètement séché et conservé avant d'être repeint avec de l'huile d'olive.Ne pas couvrir complètement pendant le stockage - cela permet une meilleure circulation de l'air.

Vous pouvez utiliser du sel ou de la laine d'acier pour éliminer tout résidu obstiné de tarkin collé au fond.

Tu peux faire cuire un Tekin au four?

Bien qu'elles soient traditionnellement cuites à feu ouvert, les tajinas d'aujourd'hui sont le plus souvent utilisés sur des poêles avec diffuseurs.Cependant, un nouveauTae Jin canPeut être résistant à haute température;Donc vous êtes libre d'essayer et de voir quelle cuisine vous préférez!

Lors de la cuisson des plats taijin sur le foyer, il est important de se rappeler que les ustensiles de cuisine taijin ne peuvent pas entrer en contact direct avec le foyer;Les diffuseurs doivent être placés entre eux.

A quoi bon cuisiner à targene?

Tagginis est un équipement parfait pour une merveilleuse cuisine en pot.Les avantages d'une casserole sont nombreux, notamment parce qu'elle réduit le nombre de lavages de vaisselle, mais aussi parce que les aliments cuits de cette façon peuvent en fait devenir particulièrement juteux et délicieux!

La cuisson lente a des avantages étonnants.Il donne aux épices et aux épices le temps d'absorber réellement la viande ou les ingrédients végétaux du plat, lui donnant un goût riche qui est souvent absent dans les plats cuits rapidement.Cependant, il est difficile de cuire lentement sans outils appropriés;Beaucoup de plats sont faciles à sécher à sec s'ils sont cuits dans une casserole ou une casserole standard.

C'est l'essence de la cuisine tykin.Ce style de pot, avec une base en céramique solide et un couvercle conique, est excellent pour retenir et verrouiller l'humidité.Les légumes et les viandes sont eux - mêmes hydratés et la vapeur réduit généralement l'humidité pendant la cuisson.

Cependant, les tagginis captent l'eau;En raison de la forme du couvercle, il est scellé et circule.Dans ce plat marocain, la nourriture ne se dessèche jamais, de sorte que les repas peuvent être cuits lentement pendant quelques heures, avec le temps, le goût sera plus fort et les ingrédients seront très tendres.L'utilisation de la marmite de tarkin marocaine est un excellent moyen d'améliorer votre cuisine.

Tu as besoin de Tekin?

Même si vous n'êtes jamais allé au Maroc ou n'avez jamais essayé leur nourriture, vous pouvez découvrir que votre cuisine a toujours changé un taguin.Comme ils sont utilisés de la même manière qu'un four hollandais, ils conservent la chaleur pendant des heures et cuisent lentement, de sorte que l'utilisation de cet équipement peut produire des plats incroyablement polyvalents.Les ragoûts électriques lents sont chers et les tajines produisent des plats similaires - plus leur reconnaissance pour leur utilisation dans la cuisine traditionnelle marocaine depuis des siècles!

Si vous êtes enthousiaste à essayer quelques plats marocains authentiques et que vous avez un ragoût lent qui peut faire une variété de repas différents pour tous les plats délicieux, alors vous pouvez profiter grandement d'obtenir un targene!

Videos from internet:


1 Réponse

Jo Otto
Jo Otto

mai 17, 2021

What is this diffuser of which you speak to go between the tagine and my stovetop? I didn’t receive one. thank you.

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