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Top 6 substituts du four hollandais

août 25, 2020 7 min lire

Top 6 Dutch Oven Substitutes

Le four classique hollandais est un morceau de cuisine intemporel et c'est un morceau de cuisine que chaque chef en herbe devrait avoir dans leur cuisine. Mais parfois, votre four hollandais fiable n'est pas l'endroit où elle devrait être. Peut-être que vous l'avez prêtée à un membre de la famille? Peut-être qu'il a besoin d'un bon scénario propre ou pire cas, vous pourriez l'avoir laissé derrière votre dernier voyage de camping!

Ne craignez jamais, car il est difficile de ré-créer avec précision les conditions de cuisson d'un four hollandais en fonte, de nombreuses excellentes alternatives fonctionnent bien comme un substitut de four hollandais. D'un inspiré marocaintagine Pour ralentir des cuisinières et des pots de vaisselle, il y a beaucoup d'autres options à utiliser jusqu'à ce que votre four hollandais soit de retour dans la cuisine.

Voici nos alternatives préférées pour quand vous avez besoin d'un substitut de four hollandais!

Qu'est-ce qu'un four hollandais?

Un four hollandais est une pièce de cuisine traditionnelle populaire utilisée depuis des siècles. Initialement popularisés aux Pays-Bas et produits à partir de fonte, le four hollandais a trouvé une place dans les cuisines et les feux de camp dans le monde entier.

Le four hollandais est essentiellement un grand pot arrondi avec un couvercle bien ajusté. Les fours néerlandais ont souvent des jambes courtes ou une grande poignée supérieure conçue pour être placées directement dans un incendie. La forme et le matériau se combinent pour recréer les conditions d'un four, bien que, dans la cuisine moderne, un four hollandais fonctionne d'incroyablement bien à l'intérieur d'un four standard. Les fours néerlandais nouveaux sont souvent émaillés, ce qui les rendait beaucoup plus faciles à nettoyer et à soigner des fours de fonte épais.

Les meilleures utilisations pour les fours néerlandaises sont des repas à la cuisson lente et à un pot. Ils sont parfaits pour les ragoûts et sont un moyen fantastique de préparer un rôti. D'innombrables recettes appellent un four hollandais, mais si vous n'avez pas votre four hollandais fiable, il existe de nombreuses alternatives qui constituent d'excellents substituts de la cuisson de style de four hollandais.

Que puis-je utiliser si je n'ai pas de four hollandais?

Les recettes appelant des fours néerlandaises sont généralement des plats qui prennent beaucoup de temps à cuisiner. Ce sont des repas à cuit lent, tels que des ragoûts, qui nécessitent une application uniforme de chaleur pendant une période prolongée.

Cependant, un four hollandais est également incroyablement polyvalent, ce qui le rend si bon qu'une cuisinière à un pot. Vous pouvez faire frire des viandes et des légumes à sauter au fond d'un four hollandais, ou vous pouvez l'utiliser comme un pot pour rôtir ou même simplement préparer des pâtes. Les options sont infinies.

Les fours néerlandais traditionnels sont parfaits pour les voyages de camping aussi, car ils survivent facilement aux rigueurs et aux tests des Backwoods et vous permettent de préparer un festin dans le feu de camp.

Trouver un autre morceau de cuisine qui cuisine uniformément votre nourriture comme un four hollandais peut sembler impossible. Mais il y a peu de pièces de cuisine qui fonctionnent plutôt bien. Ils comprennent les éléments suivants:

  • Cuisinières lentes
  • Crocs
  • Pot de tagine
  • Stocks
  • Four français
  • Poêles en fonte

Comme vous le verrez, certains d'entre eux fonctionneront mieux comme un substitut à un four hollandais dans différents environnements de cuisson. Par exemple, une cuisinière lente fonctionnera merveilleusement dans la cuisine, mais vous ne pouvez pas le prendre en camping. Une poêle en fonte fera un four hollandais dans le feu de camp, mais ce n'est pas le bon choix pour cuisiner tout le dimanche rôti à la maison!

Jetons un coup d'œil à nos alternatives de four hollandais plus en détail!

Four néerlandais vs. Cuisinière lente

Comme nous l'avons déjà mentionné, l'une des meilleures utilisations pour un four hollandais est la cuisson lente, que ce soit des rôties ou un rôti d'un pot, car un four hollandais permet à vos ingrédients de cuire délicatement et de ragir lentement dans leur jus.

En fait, dans de nombreuses situations, une cuisinière lente sera beaucoup plus simple à utiliser qu'un four traditionnel néerlandais. Les cuisinières lentes sont un développement moderne, mais ils utilisent la même technique de cuisson lente que le four hollandais, et ils vous permettent de laisser mijoter de la nourriture pendant des heures à la fois.

Les cuisinières lentes sont électroniques et vous permettent de réguler automatiquement la température et laissez la cuisson alimentaire toute la journée sur votre comptoir de cuisine. À cet égard, ils sont beaucoup plus faciles à utiliser qu'un four hollandais, car vous n'avez pas à vous soucier de la température, et vous pouvez même la laisser sans surveillance pendant que vous sortez pour la journée.

Mais là où la mijoteuse perd du four hollandais, la durabilité et la polyvalence. Vous devez brancher la mijoteuse dans et utilisez-la uniquement pour laisser mijoter des ingrédients que vous avez déjà frites ou braisés à l'avance.

Four néerlandais vs. Crockpot

Les Crockpots sont un type particulier de cuisinière lente qui était l'un des premiers appareils de son genre à devenir populaires dans les cuisines à travers le pays.

Les Crockpots fonctionnent comme la plupart des autres cuisinières lentes, sauf qu'ils ont une casserole intérieure fabriquée à partir de grès, plutôt que du métal.

Si vous recherchez un substitut de four hollandais de qualité lorsque vous devez faire de la cuisson à ralentir, un crocoquet est une option fantastique. Vous pouvez régler la température et laisser la crocelle pour laisser mijoter tout en profitant du reste de votre journée, sans avoir à vous soucier de cuisiner!

Four néerlandais vs. Tagine Pot

Une alternative souvent négligée à un four hollandais est le pot de tagine inspiré marocain, qui est une pièce populaire d'équipement de cuisine pour les chefs qui cherchent à recréer les goûts uniques de l'Afrique du Nord.

Les pots de tagine utilisent les mêmes principes de cuisson lents qu'un four hollandais, afin de garantir que les ingrédients à l'intérieur reçoivent une application uniforme de chaleur sur une période prolongée. Parce qu'un pot de tagine se compose d'une casserole inférieure et d'un couvercle conique, il est également merveilleusement polyvalent. Vous pouvez faire une braise, frire ou faire sautrer votre viande et vos légumes dans le pot de tagine avant de tout renferner et que tout laisser mijoter pendant quelques heures.

La caractéristique unique d'un pot à tagine est l'évent en haut du couvercle cylindrique. L'évent permet à la nourriture de laisser mijoter dans ses épices et ses jus tout en étant progressivement réduit.

Traditionnellement, un pot à tagine aurait été produit à partir d'argile et utilisé exclusivement pour cuire les tagines. Un pot de tagine moderne sera probablement émaillé, ce qui facilite l'utilisation et pour nettoyer. Vous n'avez pas seulement besoin de cuisiner un tagine de style marocain non plus, bien que cela soit délicieux!

Si vous avez un pot à tagine dans la cuisine, vous pouvez également l'utiliser pour faire cuire des rôtis d'un pot, des viandes braisées et une cuisson lente tout autre type de ragoût que vous pourriez profiter.

Four néerlandais vs. pot

Une autre alternative polyvalente à un four hollandais est le pot classique ou le stockot - et la meilleure chose à propos de ce substitut est que chaque cuisine doit déjà avoir un grand pot!

Les stocks fonctionnent particulièrement bien, car ils ont des côtés élevés et un couvercle qui vous permettront de laisser mijoter vos ingrédients pendant une période prolongée. Leur conception est le meilleur pour la cuisson de la cuisson ou du bouillon sur la plaque de cuisson, mais vous pouvez les utiliser pour braiser, cuire des pâtes ou laisser mijoter une délicieuse sauce bolognaise.

Si vous êtes lent à la cuisson un ragoût, le Stockot est un grand substitut du four hollandais; L'inconvénient est que les stocks ne conviennent généralement pas pour la cuisson au four.

Four hollandais vs four français

Qu'est-ce qu'un four français, vous pouvez demander? En fait, il est très similaire au four hollandais, mais il y a quelques différences essentielles.

Le four français est originaire de France (bien sûr), mais c'est juste une prise moderne sur le four traditionnel néerlandais. Les fours français ont la même taille et la même forme qu'un four hollandais, mais ils sont produits à partir de matériaux plus avancés, avec émail étant le style le plus populaire.

Les fours de français sont des fours néerlandais plus récents. Cela signifie qu'ils peuvent préparer la même nourriture que vous cuisinez dans un four hollandais, sans aucun problème. Vous pouvez brouter, frire et sauter, avant de mijoter et de se comporter.

Vous pouvez utiliser un four français sur la plaque de cuisson ou au four, ce qui en fait un excellent objet à avoir dans votre cuisine à domicile. Il est plus facile de nettoyer et de prendre soin d'un four hollandais en fonte, mais de l'inconvénient majeur est qu'un four français est moins durable.

Un four français ne devrait pas être pris en camping avec vous, car l'émail est facile à rayer ou à puce, et il ne restera certainement pas grand dans le feu!

Alternative du four hollandais de feu de camp

L'une des meilleures qualités d'un four hollandais est sa rusticité. C'est la raison principale pour laquelle ils sont tellement aimés par les campeurs. Un four hollandais peut être jeté dans le feu de camp et émergera des heures plus tard, indemnes, avec un délicieux ragoût de qualité domestique bouillonnant à l'intérieur!

Il n'y a pas trop d'alternatives de feu de camp qui vous permettront une telle polyvalence comme un four hollandais, mais une bonne option est une poêle en fonte. Une grosse poêle en fonte vous permettra de frire et de faire une braise, et si vous pouvez trouver une couverture appropriée, vous pouvez également l'utiliser pour la cuisson mijotante et lente.

Mangeons!

Les fours néerlandais sont un équipement de cuisson indispensable, mais si vous n'avez pas ce morceau de cuisine classique à la main, ne craignez pas! Comme nous l'avons montré, il y a beaucoup de fantastiques options de remplacement du four hollandais pour choisir, que vous prépariez un festin de feu de camp ou rôtir une jambe d'agneau!

Bookmark Notre guide pratique Vous pouvez donc trouver rapidement une alternative à un four hollandais la prochaine fois que vous voulez cuisiner quelque chose de délicieux mais que vous êtes coincé dans une pincée!


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