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Apprendre à faire du café Drip

août 25, 2020 5 min lire

Learn How to Make Drip Coffee

Café: 2ème meilleur ami de l'homme. Que ferions-nous sans? C'est officiellement la boisson la plus populaire au monde, avec 450 millions de gobelets consommés chaque jour en Amérique seule.

La saveur riche et nue, jumelée à un jolt de caféine, fait de ce verre une combinaison gagnante pour commencer toute journée de repos.

Lorsqu'elle est faite correctement, vous obtenez une délicieuse tasse de velouté, un café goutte-à-goutte amer ou espresso. Mais il y a un art et une science derrière la fabrication d'une bonne tasse de café. Lorsque vous avez mal fait, vous finissiez avec un café faible et sans vie qui peut goûter à l'eau, à la bland, ou trop acide.

Il y a beaucoup de méthodes différentes pour faire du café, et tous ont des avantages. Le bouillonnement, la perfusion, la percolation gravitationnelle et la percolation sous pression sont utilisés pour fabriquer l'espresso.

Le café Slow drip est l'une de nos méthodes préféréutilisées pour briller la tasse parfaite de café. Continuez à lire pour comprendre les méthodes qui sous-tend le café goutte à goutte, comment trouver le ratio parfait du café goutte-à-goutte, et comment la méthode du goutte-à-goutte est comparée à d'autres techniques de brassage.

Qu'est-ce que le café goutte à goutte?

Le brassage de Drip peut être effectué à l'aide d'unBouilloire à caféAvec un Goutte-à-goutte Et des filtres ou un cafetière électrique. Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment faire pour le café, le cafetier goutte-à-goutte est votre meilleur pari-il faut beaucoup de guesswork à l'extérieur du processus et le rend facile !

Aujourd'hui, nous allons plus loin dans la façon de mieux utiliser votre cafetière à la maison pour faire une grande cafetière de dégustation.

Dans un cafetière électrique à goutte, l'eau se transforme en réservoir, qui se réchauffe et se défait dans la zone d'égoutement.

Qu'est-ce qu'une goutte à café?

Le pince à café est placé dans le haut de la machine, sous le couvercle. C'est la surface en forme de cône avec un trou dans le fond. Le café finement moulé est placé dans un filtre papier à l'intérieur. L'eau sort d'une tête de douche uniformément sur les terrains du filtre. L'eau filtre à travers les terrains, s'égouttant à travers le trou dans le fond et dans le pot de café ci-dessous.

Le café goutte-à-t-il mieux?

Le café Drip ou vert-over est meilleur que les autres méthodes de brassage du point de vue de la santé. Une étude de l'Université de Göteborg en Suède a révélé que le café goutte à goutte est meilleur pour la santé de votre cœur.

La différence est dans le filtre. Le café non filtré, comme dans une presse française, peut légèrement améliorer la santé cardiaque globale, mais quand le café est filtré, les effets positifs sont encore plus substantiels.

La consommation de café filtré peut entraîner une diminution de 12% du risque de décès par maladie cardiaque chez les hommes et une diminution de 20% chez les femmes.

Un fabricant de café de presse français n'utilise pas de filtre fin, ce qui permet aux huiles d'entrer dans votre tasse de café. Lorsqu'il est consommé à fortes doses, le café de presse français peut augmenter les taux de cholestérol LDL dans votre corps.

En ce qui concerne les niveaux de caféine, la méthode de brassage n'est pas pertinente. Les facteurs déterminants les plus importants pour le niveau de caféine dans votre infusion sont l'utilisation de la meule appropriée, de la quantité de café et du temps de infusion.

Le café goutte-à-t-il mieux?

La saveur du café est complexe et varie grandement. Les amateurs de café décrivent le goût général du café comme noisette, chocolatée et sucrée. Cependant, d'autres haricots créent une malté, une fruité, une saveur herbacée tandis que d'autres sont fondu et bouilleux.

Si vous aimez votre café pour avoir une saveur forte et amère, la presse française est peut-être la meilleure option pour vous. Les arômes de la presse française peuvent être plus intenses, car le filtre à mailles ne supprime pas les fines ou les huiles naturelles des fèves.

Si vous aimez un café propre et doux, vous serez plus heureux avec un café goutte à goutte, car les minuscules trous dans les filtres à papier éliminent à la fois les fines et les huiles du résultat final. Le batteur de Drip permet au buveur d'expérimenter des saveurs plus complexes et délicates, que le goût fort d'un café de presse surdonne souvent.

Combien de café as-tu mis dans un cafetier?

Les chiffres magiques se résument à vos préférences pour la caféine et le goût, mais il y a quelques règles générales à suivre pour faire une bonne goutte de café.

Vous voudrez utiliser la "proportion d'or" du café.1 à 2 cuillères à soupe de poudre de café par 6 onces d'eau.

Nous vous conseillons de commencer à ce niveau et d'augmenter ou de diminuer selon votre goût.

Comment moudre le café?

Une goutte de café en poudre peut améliorer votre matinée.Il est essentiel de broyer les haricots frais tous les jours - cela vous donnera le meilleur goût et empêchera vos haricots de changer de goût.

Vous devez également vous assurer que vous utilisez les bonnes méthodes de broyage sur les grains de café pour obtenir les meilleurs résultats.Les différents procédés de brassage nécessitent un broyage différent, du fin au grossier.

Le broyage fin vous donnera un bon goût, mais il apportera trop d'amertume à votre tasse.L'amertume et la douceur du café moulu grossier sont réduites, mais peut également être une tasse de café légèrement acide.

Pour la vinification goutte à goutte, vous penseriezUtiliser un broyage de précision moyennePour tes haricots.Votre but est de faire paraître votre moulin à café plus fin qu'un grain de sable, mais pas aussi fin que le café.

Quant à ce que vous devriez utiliser pour moudre le café, vous avez plusieurs options différentes.Les deux principaux types de broyeurs à café sont les lames et les bavures.

  • Le broyeur à lames utilise des lames pour couper et moudre le café.Bien que les grains de café soient bon marché, ils produisent des grains de grains de café non uniformes, ce qui ne donne pas un bon effet de brassage.
  • Le broyeur à bavures utilise deux tôles dentelées pour faire tourner et écraser le café.Ils sont disponibles en manivelle manuelle ou en version électrique et ont plusieurs réglages de meulage.Ils sont un peu plus coûteux, mais donnent des résultats précis et uniformes.

Comment faire un café parfait

  1. Chauffez votre cafetière à l'eau chaude pendant quelques minutes.Dump and continue.
  2. Remplissez le réservoir du fabricant au niveau requis.
  3. Ouvrez le couvercle et placez un filtre à papier à l'intérieur de la machine.
  4. Mesurez votre café en poudre.N'oubliez pas d'utiliser 1 à 2 cuillères à soupe par 6 onces d'eau.Une tasse de café typique contient environ 8 onces de liquide.Donc, si vous voulez faire 4 tasses de café, utilisez 32 onces d'eau et 5,5 - 12 cuillères à soupe de café.
  5. Allumez la machine à café et attendez qu'elle soit brassée.
  6. Une fois cuit, verser le café dans une tasse et déguster!Chauffer le reste dans une casserole chaude.Il est préférable de ne pas chauffer le café dans la cafetière sur l'élément chauffant, car avec le temps, la chaleur peut faire que le café brûlé n'est plus dans un état optimal.

Amusez - vous bien!

Utilisez ces conseils pour vous préparer une tasse de café, profiter pleinement de la saveur du café et prendre beaucoup de caféine.Une fois que vous avez maîtrisé les bases, essayez de jouer avec la consistance du broyage et le rapport eau - café pour voir quelle méthode vous convient le mieux!


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