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Four néerlandais VS Crock pot: lequel gagne?

janvier 31, 2021 4 min lire

Dutch Oven vs. Crock Pot

Dans le mode de vie rapide d'aujourd'hui, la cuisson lente est la voie à suivre. Vous pouvez utiliser une mijoteuse pour faire des repas copieux, sains et faits maison sans passer des heures dans la cuisine! Après avoir préparé le repas, vous pouvez vous asseoir et vous détendre pendant que le pot fait le travail.

UNE Four néerlandais est une cuisinière lente utilisée sur la plaque de cuisson ou à l'intérieur du four, et un Crock pot iS une cuisinière électrique électrique et utilisée sur un comptoir. Les deux cuisinent à basse température sur de longues périodes. Peu importe lequel vous utilisez, le processus est plus ou moins identique:

  • Brunir la viande
  • Ajouter les légumes
  • Ajouter liquide et laissez mijoter

Les fours néerlandais et les pots de vaisselle sont tous deux parfaits pour la cuisson à un pot et un excellent moyen d'émetter des coupes de viande difficiles.

Le liquide du pot devient généralement une sauce délicieuse et nutritive car elle conserve tous les nutriments des ingrédients.

Avantages et inconvénients de deux grands cuisinières lentes

Une fois que vous avez décidé d'investir dans une cuisinière lente, la prochaine étape consiste à choisir une adaptation à vos besoins. Voici une comparaison de base entre les deux pots:

Durabilité

  • L'une des plus grandes avantages de l'utilisation d'un four hollandais est qu'il est durable et robuste. Ces gadgets de cuisine nifty peuvent durer des décennies si vous les maintenez bien!
  • La maintenance est basique et dépend de la question de savoir si le four hollandais est un fonte moulé ou émaillé.
  • UnNéerlandais en fonte émaillé Le four doit simplement être lavé et stocké.
  • Un néerlandais en fonte (par exemple, comme celui-ci) Le four doit être assaisonné régulièrement. Cela signifie légèrement l'huiler et la cuisson pendant environ une heure à une température de four de 375 ° F. Une petite tâche pour des décennies de plaisir de la cuisson!
  • Une bonne qualité Crock Pot durera également un moment. Cependant, car il est électrique, il y a un risque plus élevé d'échouer.

Réduction

Les fours néerlandais réduisent les liquides dans de belles sauces épaisses dans lesquelles les aliments fabriqués dans une casserole vaisselle seront plus minces. Pour réduire les liquides manuellement, vous devez retirer le contenu de la pochette et le réduire sur la plaque de cuisson.

Commodité

  • UNE Four néerlandais est un pot qui nécessite une plaque de cuisson ou un four pour générer de la chaleur pour cuire la nourriture à l'intérieur.
  • UNE cavalier Une cuisinière à comptoir est alimentée par l'électricité pour faire cuire vos soupes et vos ragoûts. Cela signifie qu'un pot de vaisselle vous donne la flexibilité d'utiliser la plaque de cuisson et le four pour d'autres plats.
  • Pots de vaisselle sont également excellents pour garder les plats au chaud, ils sont donc un excellent ajout à la table lors de réunions de famille et de repas de vacances.

Capacité

Lorsque vous utilisez une mijoteuse pour cuisiner un repas pour une famille entière ou un groupe d'amis, la taille est importante. Peu importe quelle cuisinière ralentissée vous choisissez, il devrait être en mesure d'accueillir de nombreuses portions.

  • Les pots de vaisselle et les fours néerlandais se trouvent tous deux dans une gamme de tailles d'environ 1 à 13 litres.
  • Si vous cuisinez pour seulement 2 personnes, un pot de 1 à 3 litres est généralement adéquat.
  • Plus la foule est grande, plus le pot devrait être grand! Les deux types de cuisinières lents sont parfaits pourToutes sortes de recettes!

Un pot de cavalier peut-il être utilisé comme un four hollandais?

Oui, comme vous pouvez utiliser un four hollandais au lieu d'une mijoteuse, vous pouvez l'échanger.

  • UNE cavalier est un excellent substitut à un four hollandais si vous avez beaucoup de nourriture pour cuisiner et un espace de cuisson limité.
  • UNE Four néerlandais est un remplacement idéal si vous avez besoin de cuire votre repas plus rapidement.

En ce qui concerne les recettes, une casserole de la conversion de four hollandaise est simple. Après tout, le pot de vaisselle a été inventé sur la base du four hollandais. Les deux coiffent de la nourriture lentement à feu doux et se verrouillent dans l'humidité pour faire des viandes super juteuses et des légumes savoureux.

Lorsque la différence réside entre les deux, consiste à réguler la température.

  • Pots de vaisselle avoir deux réglages: haut et bas.
  • Fours néerlandais dépendez de la source de chaleur pour réguler la température. Cela rend le processus de cuisson un peu plus rapide avec le four.

Une bonne règle consiste à réduire le temps de cuisson dans un four hollandais à un peu moins de la moitié de celui d'une casserole cassée. Essayez cette méthode:

  1. Préchauffez le four à 210-225 ° F lorsque vous fulgurez la viande
  2. Amener les ingrédients à ébullition.
  3. Puis faites-le cuire au four jusqu'à ce que la viande soit tendresse.

Alors, quelle cuisinière lente est la meilleure?

  • Si vous aimez les aliments cuits lents et que vous êtes heureux d'utiliser votre plaque de cuisson ou votre four, un Four néerlandais est une grande cuisinière lente pour investir dans. Il est durableversatile et vient dans différentes tailles. En outre, il est facile à nettoyer et peut être utilisé pour servir de la nourriture aussi.
  • Si votre espace est limité ou si vous cuisinez pour des foules plus grandes, vous devriez considérer un cavalier. Parce que c'est libre, vous pouvez utiliser votre plaque de cuisson et votre four pour d'autres choses pendant que vous utilisez le pot.
  • En termes de durabilité et de réduction, le Feu en fonte double Four néerlandais est un gagnant clair.
  • Quand il s'agit de commodité, le cavalier est légèrement plus pratique, mais seulement si vous cuisinez pour une foule. Capacité-sage, ils sont au pair.

Quel que soit votre choix, la cuisson lente est la voie à suivre pour la commodité et la saveur.


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