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Types de café: A Journey Through These Addictive Beans, Roasts, and Top-Notch Brewing Methods

mai 24, 2021 8 min lire

Types of Coffee

Le monde du café est un endroit mystérieusement mystérieux, avec autant de styles différents de café qu'il peut faire tourner la tête de tout nouveau. Que vous aimais une boisson directe d'espresso ou une boisson à base de céco-citrouille-menthe qui ressemble à peine au café, nous avons votre guide complet de café ici.

Qu'est-ce que le café?

Tout d'abord, qu'est-ce que le café? Bien que la plupart d'entre nous savons que c'est un haricot provenant d'une plante, plus précisément, il est brassé à partir des baies de plantes de Coffea après qu'ils ont été récoltés et torréfiés. Sa saveur amère et acide est très recherchée par la plupart des adultes à sang chaud à la recherche d'une boisson chaude (ou froide !), une boisson apaisante jumelée à une belle jolt de caféine.

Le truc avec le café c'est qu'il offre beaucoup de variété. Bien qu'il soit bon d'avoir des options, il est difficile de choisir entre des arômes de café pratiquement sans fin, des boissons à expresso et des rôtis de café différents.

Suivez notre guide pour en savoir plus sur ce délicieux élixir et lisez tous les différents types de café expliqués !

Quatre types de grains de café

Dans la catégorie des plantes de Coffea, nous voyons quatre espèces principales qui sont le plus souvent utilisées pour le café. Arabica est de loin la plus populaire, mais les quatre sortes de café offrent des buveurs un peu différent.

Bean #1: Arabica-Coffee Arabica

Les haricots Arabica sont les plus courants dans les cafés et les épiceries. Nous connaissons et aimons ces fèves pour leur saveur douce, délicate, avec de faibles acides dans leur infusion. Ces fèves ont besoin de beaucoup de pluie, et nous les trouvons généralement dans des fermes à haut niveau de la mer.

Le haricot Arabica est sujet aux maladies des cultures, ce qui augmente le coût de ces fèves à l'échelle mondiale. La saveur délicate du café arabica fait qu'il est préférable de faire chaud au froid et au noir avec de la crème ou du lait.

Bean #2: Robusta-Coffea Canephora

Les haricots Robusta sont le deuxième choix le plus populaire pour le café à l'échelle mondiale et ils sont les meilleurs dans la plupart des pays d'Europe, d'Afrique et du Moyen-Orient. Ce café a l'un des noms de café les plus précis-c'est beaucoup plus puissant en saveur que les autres haricots, comme l'Arabica.

Certains pensent qu'il a un goût caoutchouteux ou brûlé, alors que d'autres ne peuvent pas en avoir assez de ce café. La meilleure façon d'utiliser Robusta est dans les types populaires de mélanges de café. En général, le mélange de 3 parties de beans Arabica à une pièce Robusta vous donne un peu de saveur tout en enregistra des torréfacteurs jusqu'à 20% de leurs coûts.

Si vous aimez la crème et le sucre dans votre café, Robusta pourrait être la bonne bière pour vous.

Bean #3: Liberica-Coffea Liberica

Les grains de café de Liberica sont une variété beaucoup plus rare qui a besoin d'un climat particulier pour se développer. La petite et complexe production ne permet pas une mise à l'échelle, donc vous ne pourrez pas les voir offerts par de nombreux cafés ou épiceries.

Les brebis Liberica ont une saveur quelque peu boisée avec un nez fruité et floral.

Bean #4: Excelsa-Coffea Liberica var. Dewevrei

Le haricot Excelsa est une variante de la famille Liberica, mais avec quelques notes distinctes qui gagnent son propre titre. C'est un haricot de café de l'Asie du Sud-Est qui est relativement rare à trouver-ceux qui le trouvent ravir dans son goût acidité et fruité avec un profil de torréfaction unique.

Les principaux types de boissons à café

Voici les cafés de base que vous allez courir dans la plupart des cafés-comme vous vous y attendriez, vous pouvez les modifier avec beaucoup de différents produits à ajouter au café, comme le lait, le miel, et les alternatives de lait à base de plantes.

Café noir

Selon ce que vous demandez, c'est Le seul café "réel". Le café noir est un peu trompeur, car c'est plus une couleur marron foncé, mais on digresse. C'est une simple combinaison d'eau chaude et de café torréfié, de café moulé-pas de lait, pas de sucre.

Espresso

L'Espresso est un autre type de café noir, avec une méthode spéciale roast et infusion. Des machines à vapeur haute pression à travers les grains de café pour un café épais avec de la mousse crémeuse sur le dessus, sans vraie crème.

Si vous aimez les cafés hautement cafféinés, vous Amour L'espresso. Mais vous aurez aussi besoin d'un goût pour les saveurs de café en gras pour profiter d'une photo d'espresso !

Ristretto

Un ristretto est un "espresso court" fabriqué selon la même méthode, mais utilisant la moitié de l'eau pour une concentration plus élevée.

Americano

Un américain est une prise italienne sur les goûts américains, qui peut se connecter aux Américains qui cherchent à rationner les rares cafés avec de l'eau en Italie pendant la Seconde Guerre mondiale. Plus d'eau chaude dans le mug après avoir brassi un espresso, arroser la boisson.

Doppio

Un doppio est une double prise à chaud de espresso transmise à travers une machine à espresso double spouted.

Boissons à café à base de lait

Beaucoup de gens choisissent d'ajouter du lait et des substituts du lait dans leur java brassée. Néanmoins, certaines boissons à café sont faites avec du lait avec des préparations et des portions spécifiques, comme les options de café populaires ci-dessous.

Blanc plat

Cette boisson espresso à base de lait a une double grenaille d'espresso surmontée d'une fine couche plate de lait cuit à la vapeur-l'objectif n'est pas d'atteindre ici la mousse super mousseuse.

Cappuccino

Le cappuccino est l'un des coffres de lait les plus populaires. Chaque tasse est un mélange d'espresso, de lait à vapeur et de lait de mousse de lait. Le lait plus lourd à la vapeur se mélange dans l'espresso, tandis que la mousse dreamy s'assoit sur le dessus de votre tasse, en attendant de vous donner une stache de lait.

Latte

Un latte est semblable à un cappuccino mais avec des proportions légèrement différentes. Un latte contient plus de lait cuit à la vapeur et très peu de mousse, la boisson qui en résulte étant beaucoup plus légère dans cette saveur espresso forte.

Macchiato

Un macchiato est un seul espresso tourné avec une "tache" de lait cuit à la vapeur à la surface pour couper légèrement l'espresso amère avec un soupçon de richesse.

Cortado

Un cortado est une combinaison 50/50 d'espresso et de lait cuit à la vapeur pour une texture légèrement moins laiteuse qu'un blanc plat. Il est habituellement servi dans un verre avec une poignée de fil et une base sur le mug céramique typique.

Mochaccino ou Mocha

Le moka est un latte avec une saveur de chocolat ajoutée qui est douce et crémeuse, avec un doux indice d'espresso amère restant. Beaucoup de gens trempette leurs orteils dans le monde des boissons au café avec cette sipelle facile.

Les meilleurs types de café glacé

Une des meilleures façons de faire du café pendant une chaude journée d'été? Une tasse rafraîchissante de café glacé. Si vous n'avez pas encore, vous devez essayer une de ces options !

Café glacé

Le café glacé est simple, contenant du café traditionnellement brassé servi cool. Beaucoup de gens ajoutent du lait froid, de la glace et de toutes sortes d'édulcorants.

Cold-Brew Coffee

Le café de brasserie à froid utilise une méthode de brassage unique pour le café au sol lorsqu'il s'attaque à l'eau froide, généralement du jour au lendemain. Après la souche, vous avez un simple lot de brassage à froid. Gardez à l'esprit que le mélange à froid contient moins de caféine que le café chaud, car le manque de chaleur signifie que les haricots libévent moins de caféine.

Café de Nitro

Si vous avez été à Starbucks ou un joint de café hipster, vous avez entendu parler du café nitro. Ce café à froid unique est infusé avec de l'azote, ce qui lui donne une sensation de bouche crémeuse de bière.

Différents types de rôtis de café

Nous avons toujours rôti des grains de café avant de briller du café parce que le procédé de torréfaction construit leur saveur et leur arôme, en réduisant le goût de la saveur naturelle des grains de café.

Le procédé de torréfaction cause des changements moléculaires dans les fèves elles-mêmes et leur donne un craquage-parfait pour meuler et briller.

Le monde de la torréfaction du café peut être assez déroutant, car il n'y a pas beaucoup de standardisation dans l'industrie. La plupart des torréfacteurs ont des noms uniques pour leurs rôtis, ce qui ne facilite pas la prise de décision lors de l'achat d'un sac de café.

La plupart des gens commencent à associer leurs préférences de fève à une catégorie de couleur générale-lumière, moyenne, moyenne-sombre et noire. La profondeur de la couleur correspond à combien de temps elle a été torréfiée, avec des grains de lumière torréfiés le temps le plus court et les haricots noirs torréfiés le plus long.

Les rôtis plus légers ont tendance à contenir des saveurs plus délicates, tandis que les rôtis plus foncés sont lourds et plus robustes en saveur. N'associez pas la saveur plus forte à la caféine-les rôtis sombres ont la moindre quantité de caféine, car le procédé de torréfaction du haricot détruit une partie du contenu des fèves.

Roast de lumière

Les haricots légèrement torréfiés ont une teinte brun clair et une saveur plus douce, sans huiles de surface.

Roast moyen

Ce rôti a une couleur brun moyen légèrement plus profond avec une saveur plus forte et une surface non huileuse. Il est classé comme le rôti le plus populaire aux États-Unis.

Moyenne-Roast à foncé

Ce haricot riche et sombre a une saveur plus robuste, un arrière-goût sucré et quelques huiles de haricots à la surface du café.

Dark Roast

Ce café torréfié vient de haricots noirs brillants avec une forte saveur amère et une surface huileuse. Les rôtis sombres ont tendance à avoir plus d'amertume mais moins d'acidité que les autres rôtis.

Les 4 meilleures méthodes de brassage

Pour-Over Coffee

La plupart des baristas ultra-hip utilisent un Bouilloire gooseneck Pour faire un déluge. Un filtre conique est placé dans une coulée de boue sur une tasse ou un petit pot rempli de motifs, et l'eau se déverse lentement sur les haricots dans un mouvement circulaire. Beaucoup d'avis Café pour déverser être le but ultime de la préparation du café.

Café Drip

Le café Drip est tout à fait similaire à la méthode de "pour-over", mais avec une préparation automatique à la machine au lieu de la coulée manuelle. L'eau bouillante coule sur le café au sol, à travers un filtre, et dans un pot.

Café instantané

Bien que le café instantané ait tous disparu en Amérique, plusieurs autres pays consomment souvent cette option pratique. Les mélanges d'eau chaude avec du café en poudre dans le mug-pas de vidages ou de filtrage nécessaires !

Café d'immersion

Le café d'immersion a une saveur robuste et riche parce que les terrains sont directement imprégnés d'eau chaude pendant plusieurs minutes. La presse française est l'exemple le plus courant de brassage du café en action.

Notes finales sur les types de café

Nous l'avons ! Le fait de commander à la boutique de café en bas de la route est un peu confus. Nous espérons que ce guide a contribué à rendre le monde du café un peu moins confus pour vous.

Il peut y avoir des opinions assez passionnées autour de l'industrie du café, mais gardez à l'esprit que le meilleur café est celui qui a le meilleur goût à vous. Nous avons tous des goûts différents, et aucun d'entre eux n'a tort !

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