Comment garder Pasta From Sticking: Tips and Tricks
Chaque meule a un secret pour s'assurer que votre spaghetti n'est pas un "messghetti" enchâssé. Mais si vous voulez savoir comment empêcher les pâtes de coller, il n'y a pas de secret.Il est facile de résoudre le problème en suivant quelques lignes directrices simples.
Vous avez peut-être entendu dire que vous pouvez simplement ajouter de l'huile d'olive pour empêcher les pâtes de coller. Ou peut-être quelqu'un vous a dit que salage de l'eau bouillante est la meilleure façon de vous assurer d'avoir des pâtes parfaites.
Avec tant de théories sur cette énigme culinaire, nous avons décidé de séparer la vérité de la fiction: dans l'article ci-dessous, lGagnent comment empêcher les pâtes de coller ensemble !
Juste en remuant
Êtes-vous prêt à entendre la solution la plus simple jamais trouvée? C'est agité ! Croyez-le ou non, cette méthode de base est l'une des meilleures façons de réaliser des pâtes séparées parfaitement bouillies et brisées.
Voici quelques conseils et astuces:
- Bien souvent, c'est important, surtout le premier.
- Utilisez des tongs ; de cette façon, vous pouvez remuer et soulever au fur et à mesure que vous vous assurerez que toutes les parties de vos pâtes cuiront uniformément.
Vous remarquerez que lorsque vous ajoutez vos pâtes immédiatement à un pot d'eau bouillante, elle s'installera et restera dans un endroit. En remuant constamment, vous ne l'empêchez pas seulement de rester ensemble, mais aussi de s'en tenir à votre pot (personne ne veut nettoyer un pot enrobé de pâtes, n'est-ce pas?)
Séchez vos pâtes fraîches
Utiliser des pâtes séchées est une chose, mais si vous avez décidé de faire des pâtes fraîches avec votreMachine à pâtes, quelques pas supplémentaires sont nécessaires pour que votre linguine fraîche ne devienne pas toutes regroupées.
Avant de couper vos morceaux de pâtes fraîches, séchez-les pendant environ 20 minutes.
Même le crépustage d'un peu de farine sur vos pâtes fraîchement coupées aidera à empêcher les morceaux de se coller les uns aux autres.
Pour le sel ou pas pour le sel
L'une des pratiques les plus courantes est de saler votre pot d'eau avant qu'il ne bouille.
Contrairement à une croyance populaire, ce concept n'est pas un moyen de protection contre les spaghettis collants. Mais ça ne veut pas dire que vous ne devriez pas le faire ! Cette eau salée ajoute de la saveur à vos pâtes. Alors laissez le sel, s'il vous plaît !
Certains recommandent d'ajouter du sel avant l'eau, tandis que d'autres affirment que l'ajout de sel au fur et à mesure de l'absence de bulles d'eau est préférable. Pour être honnête, ça n'a pas vraiment d'importance quand on ajoute le sel, aussi longtemps que tu l'as pour la saveur.
Perfectionner votre rapport eau/pot/pâtes
Combien de fois avez-vous rempli votre pot avec de l'eau, tourné à la chaleur, et salé l'eau juste pour réaliser que votre pot est trop petit pour la quantité de pâtes que vous voulez cuire?
Si vous trouvez que vos pâtes collaient ensemble, même si vous agitez fréquemment, il se peut que vous n'avez pas assez d'eau dans votre casserole.
Pasta libère des amidons de fécules dans votre pot d'eau. C'est ce qui fait de votreTortellini Collant.
Parfois, obtenir la bonne quantité de tout est un peu délicat !
Pour éviter une catastrophe de pâtes de croustillant, assurez-vous de respecter le ratio de 4 litres d'eau à 1 livre de pâtes (séchées), de sorte que vos pâtes ne colleront pas sur le pot.
Si votre pot de pâtes n'est pas assez grand pour le rapport de 4 pintes, assurez-vous de bien agiter plus fréquemment.
Le pétrole et l'eau sont comme le pétrole et l'eau-ils ne se mélangent pas !
En grandissant, Momma m'a toujours dit d'ajouter de l'huile d'olive à mes nouillesAprèsJ'ai bouilli et asséché.
Ajouter de l'huile d'olive à votre pot d'eau bouillante avec les pâtes n'empêche pas vos pâtes de coller ensemble: wOrsque vous ajoutez de l'huile à l'eau bouillante, il est impossible de drainez les nouilles parce que ces nouilles sont enrobées d'huile.
Le meilleur conseil pour l'utilisation de l'huile au cours du processus de cuisson des pâtes alimentaires est de dégeler de l'huile sur vos pâtesAprèsêtre retiré du pot d'eau et égoutté. Ce devrait être le seul moment où vous endurez les pâtes avec de l'huile-nNe servira qu'à empêcher les pâtes cuites de coller ensemble, mais l'huile peut devenir une base pour ajouter une sauce ou un assaisonnement pour une saveur de pâtes plus riche et délicieuse.
Tenez compte de ce que vous cuisez avec vos pâtes
- Si vous utilisez des spaghettis avec un Sauce tomate-Videz les pâtes, mais ne vous rincez pas. Huile les pâtes égoutées, puis ajoutez de la sauce au fond d'un pot et remuez dans le spaghetti. Cela crée une base non collante pour la paire avec la sauce supplémentaire versée sur le dessus.
- Si vous utilisez les pâtes avec un Vinaigrette Dans une salade de pâtes, le meilleur conseil est de le rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'il arrête la cuisson. Ensuite, égoutez-le jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit partie. Ajoutez vos pâtes nouvellement asséchées à votre bol de mélange, où vous ajoutez votre pansement et les légumes crus d'accompagnement comme la carotte, le radis et les oignons verts.
Vous vous demandez la température de l'eau?
En dehors de l'agitation constante, la température de l'eau est également un aspect important pour éviter les pâtes collantes.
Un pot bouillonnant d'eau bouillante est l'environnement idéal pour submerger vos spaghettis. Une fois que vous avez ajouté les pâtes, réduire la chaleur à un mijoteur.
Une chaleur plus basse rend le brassage plus facile, l'eau ne s'écume pas au-dessus du haut, et la vapeur ne vous défait pas au fur et à mesure que vous continuez à remuer.
Quelques conseils sur la façon de garder les nouilles collées ensemble
En plus de l'agitation, de la température de l'eau et du pétrole, il y a peu d'autres facteurs à considérer si vous voulez cuisiner une pâte parfaite:
- Si vous laissez les restes de pâtes s'asseoir pendant trop longtemps, vous aurez une luganie de spaghetti ! Si vous rincez les restes de pâtes sous l'eau froide avant de les ranger dans le réfrigérateur, ils ne colleront pas ensemble.
- Une pâte rincée à l'eau froide cessera de cuire. Une fois les pâtes refroidis, elles peuvent être utilisées immédiatement dans un plat de pâtes froides ou dans le réfrigérateur. Les pâtes cuites peuvent durerJusqu'à 5 jours Au réfrigérateur.
Resserrez les règles pour que vos pâtes ne colleront pas ensemble
Maintenant vous savez comment arrêter les pâtes collet quand froid, chaud, sec ou frais. Continuez à remuer le pot ! Avec chaque repas, l'ingrédient clé est la quantité de travail que vous mettez à chaque étape, au fur et à mesure que votre recette se rassemble.
Pasta est l'un des plats les plus faciles et les plus polyvalents à faire, et une compréhension simple de la façon de garder les spaghettis du collage peut facilement vous aider à devenir un champion de votre Capellini Pomodoro.
Écrivez ces trucs ou sauvez cette page pour vous aider à créer des pâtes délicieuses qui ne collà " pas à tout en vue !
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