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Types de pâtes: le Guide ultime

septembre 29, 2020 7 min lire

Types Of Pasta: The Ultimate Guide

Combien de pâtes y a - t - il?La réponse à cette question est plus longue qu'un morceau de spaghetti!De la fettuccine et de la tagliatelle à la fusilie et à la pendaison, vous pouvez faire des centaines de pâtes différentes dans une cuisine confortable!

Mais comme n'importe quel expert en pâtes vous le dira bientôt, chaque pâte a sa place dans le monde culinaire.Tu ne feras pas de sauce à la viande avec des lasagnes, ni de kapora avec des wontons.

Renforcer votre confianceMachine à nouilles, dépoussiérez le dessus avec de la farine, puis utilisez notre guide pratique pour comprendre les types de pâtes pour créer des idées dans la cuisine.C'est notre guide ultime, avec une grande variété de pâtes!

Qu'est - ce qu'une pâte?

Avant de commencer à explorer les différents types de pâtes les plus couramment utilisés dans la cuisine, jetons un coup d'oeil rapide à ce que nous pensons réellement être des pâtes.

Définir ce qu'est une pâte est en fait assez confus.Tout d'abord, nous appelons généralement les nouilles "Nouilles", mais cela signifie - t - il que les nouilles sont des nouilles?Pas exactement les mêmes, bien qu'elles soient très similaires.

Les spaghettis sont spécialement nommés pour les types de pâtes que nous associons le plus souvent à la cuisine italienne.Les pâtes peuvent être fraîches ou conservées déshydratées pour une consommation ultérieure.Les pâtes fraîches contiennent différentes quantités de farine, d'oeufs et d'eau.Les pâtes sèches ne contiennent généralement que de la farine et de l'eau, mais elles peuvent être conservées pendant des années à la fois.

Il est important que les pâtes alimentaires, quelle que soit leur forme ou leur variété, ne contiennent que du blé dur, des matières premières traditionnelles et la production de farine de pâtes.Toutefois, il existe aujourd'hui de nombreuses solutions de rechange au blé dur pour la fabrication de nouilles sans gluten, tout en élargissant ce que nous appelons la définition des « pâtes ».

Les pâtes sont le plus souvent associées à l'Italie, et nous croyons que les pâtes les plus célèbres que nous connaissons et aimons proviennent d'Italie.Il est vrai que les Italiens ont élevé l'art de la fabrication des pâtes et sauces à un nouveau niveau, mais les techniques de fabrication remontent en fait au monde arabe, des siècles avant que les italiens n'adoptent la fabrication des pâtes.Aujourd'hui, les pâtes sont partout dans le monde, et c'est l'aliment de base de nombreuses familles américaines!

Combien de pâtes y a - t - il?

La pâte peut être faite en différentes formes et finesse.Vous pouvez même faire vos propres pâtes de style unique à la maison avec un fabricant de pâtes si vous le souhaitez!

Vous connaissez peut - être déjà les noms de nombreuses formes et variétés de pâtes.Les spaghettis courants, comme les spaghettis italiens et les paines, ont un emplacement fixe dans la plupart des magasins d'aliments.Mais avez - vous entendu parler de campanel?Pouvez - vous expliquer la différence entre la fetucine et la panacée?

Le monde des pâtes est vaste et varié, et les experts estiment qu'il existe au moins 350 types différents de pâtes.Ce ne sont que des preuves.Il y a encore plus de gens dans les petites villes et les villages de toute l'Italie.Plus de gens n'ont pas encore trouvé leur place dans le monde culinaire.

La forme des pâtes varie considérablement, mais la plupart des variétés seront divisées en deux catégories: les pâtes longues et les pâtes courtes.Par exemple, les spaghettis sont longs, tandis que les forsyllis sont courts!

Quels sont les principaux types de pâtes?

Voici les types de pâtes les plus populaires que vous pouvez trouver dans les supermarchés ou commencer à faire à la main à la maison en utilisant des machines à pâtes.

Il existe 350 variétés différentes et cette liste n'est pas exhaustive.

1 spaghetti

Il n'y a pas de liste complète des formes de pâtes sans pâtes.C'est peut - être le plus emblématique.Aujourd'hui, vous pouvez le trouver presque n'importe où dans le monde.Les pâtes sont longues et fines et ont un aspect cylindrique unique.

Les spaghettis sont le principal ingrédient de la sauce italienne ou des pâtes et boulettes de viande, les deux plats italiens les plus couramment consommés aux États - Unis. Cependant, vous pouvez faire une gamme de délicieux plats avec des spaghettis, donc ne vous limitez pas au ketchup.Les spaghettis sont une délicieuse sauce cabola à la crème, tandis qu'une simple huile de Chili les complète particulièrement bien.

2 fentuxine

Fetucin est un autre type de pâtes longues et minces, bien connues en Italie et à l'extérieur.Les spaghettis sont généralement aussi longs que les spaghettis, mais la différence réside dans leur épaisseur.Il est beaucoup plus épais et plus plat que les nouilles fines.

Fetucin est originaire des régions italiennes de Rome et de Toscane.Il est devenu populaire au début du XXe siècle en introduisant la célèbre cuisine fettuccine Alfredo dans le monde culinaire.Alfredo cuisinait dans une sauce à la crème et finissait par un parmesan au fromage.

Fettuccine signifie "petit ruban" en italien.À l'exception d'Alfredo, son épaisseur rend les pâtes très lourdes et crémeuses.

3 langues

Linguine fait également partie de la famille des spaghettis, en quelque sorte comme les spaghettis et les pâtes.La langue est ovale (comme les spaghettis), mais son épaisseur est plus proche de celle des spaghettis.

La tequila est originaire de Ligurie, qui est aussi le berceau du pesto.Le revêtement de la langue est souvent utilisé avec de l'ail ou d'autres pansements légers à base d'huile.La Ligurie est également connue pour ses fruits de mer, de sorte que la linguine est souvent la première pâte à accompagner les crevettes ou les crabes pour les fruits de mer!

# 4 tagliatel

Adhérez aux pâtes longues, le tagliatelle est un type connu de pâtes plates et larges.Tagliatelle est originaire de la région italienne d'Émilie - Romagne, où il est préférable de faire des œufs frais!

Tagliatel peut être jumelé avec une sauce épaisse, lourde ou crémeuse en raison de sa taille et de son épaisseur.La tagliatelle est souvent consommée avec de la viande épaisse de Lagou, en particulier dans la ville de Bologne, où la sauce de Bologne a été inventée pour la première fois (En fait, Bologne est traditionnellement consommée avec la tagliatelle au lieu des spaghettis!).

5 forsiley

Fusili est une pâte courte connue pour sa forme hélicoïdale unique.Fusilli est une forme hélicoïdale unique formée par une pâte hélicoïdale ou hélicoïdale.

La recette de fusili associe souvent des pâtes à une sélection de légumes et de graisses, ce qui en fait une pâte légère qui peut être servie avec une variété de plats.

6 macaronis

Les macaronis sont un autre style classique de pâtes, les plus célèbres étant les plats confortables, les macs et les fromages.Les macaronis sont des pâtes courtes, beaucoup plus courtes que les spaghettis.Il a une forme légèrement angulaire ou courbée avec un centre tubulaire creux.

L'histoire des macaronis est bien plus longue que celle des macaronis et fromages simples, préférés des Américains et non des Italiens.Les Italiens servent ces pâtes avec des garnitures simples et des garnitures de sel et de poivre au lieu d'utiliser de la crème épaisse et du fromage comme aux États - Unis.

7 pence

Paine est l'une des pâtes courtes italiennes les plus célèbres. Elle se compose de tubes courts et creux aux extrémités angulaires où la pâte est coupée en forme.L'intention de Penne est de le faire ressembler à l'extrémité d'un stylo à Fontaine dont le nom vient d'ici!

Paine est l'un des types de pâtes les plus utilisés et est généralement rempli lorsqu'il n'y a pas d'autres types de pâtes autour.Vous pouvez aller à Lagou, Bologne, ou crème, fromage Alfredo PANI.

8 lasagnes

Les lasagnes sont très différentes des autres pâtes de notre liste en raison de leur longueur et de leur largeur.Les lasagnes sont coupées en rectangles à l'aide de longues bandes de pâte pour en faire de grandes feuilles.

Les lasagnes sont idéales pour les plats grillés au four, comme les lasagnes afono, avec des couches de délicieux ragoûts mélangés au fromage et à la crème.

Autres types de pâtes

Gnocchi

Gnocchi est l'une des pâtes les plus déroutantes au monde.Gnocchi est vraiment une pâte, ou plutôt une pomme de terre?

Gnocchi est un peu les deux, combinant de la purée de pommes de terre avec de la farine standard et des œufs.Vous pouvez également ajouter du riz au mélange pour obtenir un effet crémeux.Gnocci est épais et lourd, donc il est parfait avec une sauce plus épaisse et plus pourrie.

Zoom

Les zoos ne sont pas des spaghettis techniques, mais ce sont les meilleurs substituts sans glucides pour les spaghettis, les spaghettis, le fromage italien et les tranches de langue que vous pouvez obtenir.

L'élevage d'animaux est devenu une tendance, offrant une alternative saine et sans gluten aux pâtes alimentaires, sans se sentir coupable de consommer toutes ces calories de pâtes.Zoodles utilise la forme traditionnelle des spaghettis que vous pouvez facilement préparer à la maison avec des citrouilles et un générateur de vis.

C'est beaucoup de différents types de pâtes!

C'est vraiment beaucoup de formes et de noms différents pour les spaghettis.Nous serons honnêtes;Nous avons peu de place dans cet article pour couvrir les nouilles les plus populaires.Il existe des centaines de formes uniques de pâtes et de spécialités locales que vous trouverez non seulement en Italie, mais aussi dans le monde entier!

Il est temps d'améliorer vos compétences culinaires en essayant de nouvelles nouilles, des spaghettis aux spaghettis et aux rigatons.Il est temps de dépoussiérer les fabricants de pâtes, de réserver les œufs et la farine et de commencer à faire à la main toutes sortes de délicieuses pâtes à la maison!

Quel genre de pâtes préférez - vous?Nous sommes curieux de savoir!

Apprenez comment faire vos propres délicieux spaghettis à la maison - consultez notre guide gratuit étape par étape:

 

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