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10 août 2020 2 min read

Il doit y avoir un million de façons de faire un taco, mais rien de tel que la saveur des tacos de rue au steak poêlé.

Les tacos au steak classiques sont bien connus pour combiner la richesse d'un steak parfaitement grillé avec la touche épicée du chimichurri. Ajoutez du guacamole et du fromage cotija fraîchement préparés et vous aurez les parfaits tacos de rue mexicains que tout le monde adorera.

Voici comment préparer de délicieux tacos au bifteck de flanc à la maison.

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Les tortillas du commerce sont-elles bonnes pour les tacos au steak mexicain?

Les tortillas de maïs ou de farine achetées en magasin sont très bien. Cependant, pour cette recette de tacos au steak, Tortillas à la farine faites maison sont meilleurs. Vous pouvez le faire avec un traditionnel presse à tacos puis trinquer dans un poêle allant au four pour une finition carbonisée parfaite. Vous pouvez même faire un lot de tortillas et conserver celles qui ne sont pas utilisées au congélateur. Cela vous donne un approvisionnement prêt la prochaine fois que vous préparez des tacos.

Est-il nécessaire de faire mariner le steak?

Réponse courte: oui. Ne sautez pas cette étape car c'est ce qui donne à la viande sa délicieuse saveur. Vous pouvez le faire mariner pendant une heure seulement, mais vous pouvez également le mettre au réfrigérateur la veille, si vous n'avez pas beaucoup de temps le jour même.

Notez, cependant, que la viande ne doit pas être laissée dans la marinade pendant plus de huit heures car elle décomposera la viande.

Quelles autres garnitures peuvent être utilisées pour cette recette de steak taco?

Bien que les garnitures simples soient parfaites pour les tacos au steak afin que vous puissiez vraiment apprécier la saveur de la viande, vous pouvez également ajouter d'autres légumes si vous le souhaitez. La laitue, les olives, la crème sure, les champignons, les tomates et le pico de gallo sont également bons pour les garnitures.

Pouvons-nous utiliser d'autres coupes de bœuf?

Oui bien sûr, vous pouvez. Cependant, cette recette de tacos au steak mexicain recommande un steak de flanc. Il est plus maigre et une fois mariné, il ne prend que 10 minutes pour cuire. C'est tendre et juteux si vous le faites bien cuire. Cependant, vous pouvez également utiliser des faux-filet, des steaks de surlonge ou des biftecks ​​de jupe pour les tacos.

Principaux points à retenir pour préparer des tacos au steak

Les recettes de tacos au steak sont un centime une douzaine là-bas. Cependant, cette recette est assez facile à faire même un soir de semaine. Ces tacos sont également un succès garanti lors de toutes les fêtes d'été. Vous pouvez le servir comme un bar à tacos et laisser vos invités choisir leurs propres garnitures ou les servir déjà préparés.

Si vous avez aimé les préparer, vous apprécierez également nos autres recettes de tacos. Une option pour les végétariens et les végétaliens, par exemple, sont nos tacos aux champignons et la Tacos au tofu. Les amateurs de fruits de mer apprécieront également notre tacos au thon, Tacos de crevettes, et tacos au saumon noirci.

Quel que soit le type de tacos que vous décidez de servir à votre famille et à vos amis, assurez-vous d'en préparer suffisamment pour les deuxièmes portions!



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