Pouvez - vous assaisonner la poêle en fonte avec de l'huile d'olive: ce que vous devez savoir!
Le pot d'assaisonnement est une compétence de base que tout cuisinier en fonte doit apprendre à maîtriser.Lorsque l'huile est chauffée, elle réagit avec la surface de la poêle en fonte, laissant une couche protectrice que nous appelons assaisonnement.
Les assaisonnements aident à protéger la casserole de la rouille tout en offrant une cuisson de surface non collante.Les différentes huiles ont des qualités différentes et, bien que certaines conviennent bien à l'assaisonnement, d'autres ne sont pas très bonnes.
On nous demande souvent Assaisonnement fonte L'huile d'olive est une bonne idée, donc dans l'article d'aujourd'hui, On va regarder de plus près!
Qu'est - ce qu'un assaisonnement?
L'assaisonnement est essentiellement une peinture.Lorsque vous versez une très mince couche d'huile dans une casserole en fonte pour la chauffer, l'huile se lie au métal.Ce processus est appelé polymérisation.La graisse devient essentiellement un plastique.Lorsque vous répétez le processus et ajoutez une couche, le revêtement noir formé sur le métal est appelé assaisonnement.Il protège le métal pendant la cuisson.Il ne colle pas non plus, ce qui le rend parfait pour la cuisson.
Pourquoi as - tu besoin de fonte?
Les assaisonnements permettent à votre poêle de libérer facilement la nourriture.Il prévient la rouille et maintient votre poêle en haut.Cela permet à la cuisine de vivre plus longtemps et de cuisiner plus longtemps.Il facilite le processus de nettoyage et empêche également la coloration.
La fonte n'est pas non plus lisse, de sorte que la nourriture est perdue dans les fissures.L'assaisonnement peut empêcher cela.
En parlant de "Vous pouvez assaisonner La fonte avec de l'huile d'olive", la réponse est oui.
L'huile d'olive peut - elle être utilisée pour la saison dans ma casserole en fonte?
Pouvez - vous assaisonner La fonte avec de l'huile d'olive?C'est exact.L'huile d'olive peut être un choix populaire sur les cuillères en fonte assaisonnées, car elle est l'une des huiles les plus connues et les plus utilisées sur le marché.Bien que l'huile d'olive soit bonne pour l'assaisonnement de la salade, elle n'est pas si bonne pour la fonte de l'assaisonnement en raison de sa faible teneur en fumée.
Mais quel est le meilleur assaisonnement pour l'huile de fonte?Les meilleures huiles aromatisantes ont un point de fumée élevé.Cela signifie qu'ils ne commencent à fumer (ou à brûler) qu'à des températures plus élevées.Par exemple, le point de fumée de l'huile d'olive est de 350°F. tandis que le point de fumée de l'huile de canola est plus élevé, 400°F.Mais quelle est la meilleure casserole en fonte de la saison de l'huile?Voir cet article pour en savoir plusHuile d'assaisonnement optimaleY compris les huiles végétales.
Si vous Assaisonnez avec de l'huile d'olive, l'assaisonnement commence en fait à baisser lorsque vous le faites cuire dans une casserole avec de l'huile d'olive (ce qui fait que votre objectif est d'avoir une couche protectrice d'assaisonnement!).Cela empêche l'assaisonnement d'être aussi durable que les autres huiles, tout en ajoutant une saveur plus intense à votre cuisine.
Nettoyage et assaisonnement de la poêle en fonte à huile d'olive
Assaisonner La fonte est une compétence que tout cuisinier devrait apprendre.Il aide à augmenter la durée de vie de votre cuisinière en fonte, à prévenir la rouille et à créer une couche protectrice pour la cuisson.Mais surtout, quand le pot est assaisonné, il devient collant.
Vous devrez changer régulièrement votre poêle pour la maintenir en bon ordre.Si la nourriture commence à coller à la surface, ou si vous trouvez de la rouille, il est temps de bien laver la casserole avant d'assaisonner.Apprendre Comment assaisonner La fonte Et fais - le souvent.
- Tout d'abord, laver ou essuyer tout aliment brûlé, rouille ou résidu d'une vieille couche d'assaisonnement sous l'eau chaude.
- Ensuite, frottez une fine couche d'huile de votre choix sur la surface de la poêle en fonte.
- Préchauffer le four à une température donnée (la température exacte dépend du point de fumée de l'huile, mais se situe généralement entre 300 et 400°Faire cuire la poêle face vers le bas sur l'étagère supérieure pendant au moins une heure.
- Répétez 3 - 4 fois et laissez refroidir.
Donc, oui, vous pouvez assaisonner La fonte avec de l'huile d'olive, mais il y a beaucoup d'autres huiles qui fonctionnent bien, sinon mieux!Essayez quelques - uns de vos assaisonnements de casserole en fonte et trouvez ce qui vous convient le mieux!
Conclusions
Puis - je assaisonner la casserole de fonte avec de l'huile d'olive?La réponse est forte C'est exact.- Oui.Si vous voulez utiliser autre chose, comme l'huile végétale, assurez - vous de faire des recherches.L'huile d'olive a un point de fumée élevé et si elle est bien faite, vous pouvez garder votre poêle pendant des années.
Le maintien de la saveur de votre fonte arrêtera la rouille et la teinture et vous permettra de cuisiner parfaitement.Dans ce cas, l'huile d'olive est certainement un de vos meilleurs amis.Pourquoi ne pas ajouter un signet à cet article pour que la prochaine fois que vous aurez besoin d'assaisonner La fonte avec de l'huile d'olive, vous trouverez toutes les instructions ici?
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