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Cast Iron Sticky After Seasoning: Tips and Tricks to Fix It

juin 08, 2020 5 min lire

Cast Iron Sticky After Seasoning: Tips and Tricks to Fix It

Le grand thème dans la cuisine peut souvent être: Comment nettoyer la poêle en fonte. L'assaisonnement est une routine éprouvée lorsqu'il s'agit de garder votre poêne de fer de ferme en treillis non-stick. Les huiles chauffées créent un revêtement formidable qui protège la surface de la poêle et l'empêche de coller lors de la cuisson.

Un poêne suffisamment assaisonné ne devrait pas voir de coller quand vous cuisez. S'il y a du collage même après l'assaisonnement, il y a quelques correctifs que vous pouvez effectuer dans votre cuisine.

Dans ce billet, nos chefs ont répondu à la question très importante. "Que faire si votre poêle est encore collant après l'assaisonnement?"

Comment conserver un poêne en fonte?

Il est essentiel d'apprendre Comment la saison en fonteSi vous cuisez avec ces types de skillets dans votre cuisine. Un fer coulé bien assaisonné aide à protéger la surface de la poêle, qui non seulement produit un revêtement non-collant qui rend la cuisson facile, mais aide votre poêle à durer toute une vie !Alors que le fer à repasser est quelque chose que vous aurez à faire, vous pouvez acheter des brochets, comme ceux d'Uno Casa, qui sont prédisposés et prêts à faire la cuisine à l'extérieur de la boîte.

Chaque fois que vous cuisez avec de l'huile, une surface naturelle, non-collé, se forme sur des casseroles en fonte. Le procédé est un résultat utile de la liaison des polymères de l'huile avec le fer lorsque la chaleur est suffisante.

Cela se produit chaque fois que vous cuisez avec de l'huile ou d'autres matières grasses dans ces types de congés. C'est aussi un processus que vous devriez régulièrement effectuer vous-même. La méthode d'assaisonnement la plus courante consiste à nettoyer le poêne pour enlever tout résidu noir, le mazouiller à la légère, puis le cuire à une température élevée dans le four.

Une poêle devrait-elle être collante après l'assaisonnement?

Vous vous êtes peut-être posé la question, pourquoi ma fonte est-elle collante après l'assaisonnement?

Si vous êtes régulièrement assaisonné, il ne devrait pas être collant lorsque vous cuisez. Un assaisonnement en fonte produira un revêtement durable qui empêche la nourriture de brûler dans un résidu collant lorsque vous cuisez. Pour éviter les autocollants, utilisez des épurateurs de silicone-ces outils de nettoyage à plat vous aident à garder vos casseroles en état de cuisson en enlevant la nourriture cuite sans nuire à votre assaisonnement. Notre set Uno Casa est venu avec deux d'entre eux, et ils fonctionnent vraiment bien !

Parfois, cependant, il se peut que votre poêne s'en tienne lorsque vous commencez à cuisiner avec lui, même si vous l'avez régulièrement assaisonné. Votre poêle en fonte est-il collant après l'assaisonnement? Il y a quelques raisons pour lesquelles cela pourrait se produire.

Bien que l'huile soit essentielle au processus d'assaisonnement, si vous appliquez trop d'huile lorsque vous êtes assaisonné ou lorsque vous cuisez, cela peut créer une surface collante. C'est un beau art, et il peut faire preuve de patience et d'expérience pour apprendre à nettoyer un fer collant !

Une autre raison commune de l'autocollante n'est pas de chauffer la poêle suffisamment à fond avant la cuisson. Si vous commencez à cuisiner sur un poêne froid, avec de l'huile froide, alors les résidus collants se formeront rapidement sur la poêle !

À quoi devrait ressembler une poêle en fonte après l'assaisonnement?

Si vous savez comment nettoyer un poêne en fonte collante et l'assaisonner, il brille. Il sera également noir noir en couleur et lisse lorsqu'il sera touché. Si le fer coulé n'est pas assaisonné, il aura une apparence rugueuse. Cela peut être corrigé avec un bon assaisonnement.

Comment réparer un mauvais assaisonnement sur le fonte?

Cela nous amène à la question: comment réparer le mauvais assaisonnement? Si votre poêle est livré avec des poignées de silicone anti-chaleur comme Uno Casa, vous devrez les enlever avant de commencer le processus de redirection.

La meilleure chose à faire est d'utiliser un bourgeon à l'eau savonneuse. La clé est d'appliquer la pression de la lumière et de le garder jusqu'à ce que tous les aliments cuits soient éliminés. Une fois que cela a été fait, vous pouvez resaison la poêle ou la poêle, en faisant en sorte qu'elle soit assez chaude pour que la surface ne soit pas encombrante lorsque vous avez fini. Mais, si cela se termine, vous pouvez enlever les points problématiques en le réchauffant à nouveau.

Vous pouvez aussi essayer de frotter votre poêle avec du sel casher avant de le resaiser. J'ai utilisé du sel pour enlever le résidu collant de mes casseroles Uno Casa sans affecter l'assaisonnement-ça marche bien !

Soins pour plus de conseils? Consultez notre guide GRATUIT sur la prise en charge de votre vaisselle en fonte:

Que dois-je faire si mon poil en fonte est collant?

Donc, vous avez assaisonné vos casseroles, mais vous vous demandez toujours pourquoi tout s'en tient à ma poêle en fonte? Si les choses restent collantes, alors la réponse la plus probable est qu'il y a trop de résidus de pétrole dans le temps. Il se peut que l'huile n'ait pas été correctement nettoyée, même lorsque vous avez assaisonné la poêle. Bien que nous ayons restreint quelques fois nos skillets Uno Casa, ils sont faciles à prendre en charge, à condition que vous donniez à la poêle une lingette supplémentaire après chaque utilisation.

Pour y remédier, vous devez commencer par donner à votre poêle un bon nettoyage, ce qui signifie qu'il faut laver tout résidu visible avec un éclaireur. Chauffer votre four jusqu'à au moins 400 degrés Fahrenheit et quand il est assez chaud, placez la poêle sur le dessus, en face. Garder la chaleur pendant au moins une heure, et l'excès d'huile devrait, par ce point, se faire brûler ou être collé avec le fer pour créer une nouvelle bâche assaisonnée.

Est-ce que je peux cuisiner avec un poêne en fonte collante?

Vous ne voulez vraiment pas cuisiner avec une poêle à fonte collante, parce que, en fin de compte, vous allez juste rendre la situation d'autocollante bien pire !

La cuisson avec une poêle collante arrêtera une nouvelle couche de protection contre la formation, car les huiles n'interagiront pas correctement avec la surface du fer. Oui, votre nourriture va cuisiner, mais elle s'accrochera aussi à la poêle, laissant derrière elle encore plus de résidus qui se construiront avec le temps. Lire Cet article Pour en savoir plus sur les résidus noirs sur votre poil en fonte.

Le résidu n'est pas vraiment facile à nettoyer du fer, donc chaque fois que vous faites cuire sur une poêle collante, vous aurez plus de mal à l'effrayer par la suite !

Vous affecterez aussi le goût de la nourriture que vous êtes en train de préparer, et pas seulement à cause du reste, des résidus brûlés collés à la poêle. Le processus d'assaisonnement est vital parce que la couche protectrice qu'il aide à créer protège aussi contre la rouille.

Sans cette couche protectrice, le poil peut commencer à rouiller lorsque le fer réagit avec l'air et l'humidité. La rouille n'est pas nuisible, mais si vous cuisez sur une poêle rouillée et collante, tout cela va entrer dans votre nourriture. Nous pouvons vous dire de l'expérience, ce n'est pas un bon goût !

Il est crucial d'assaiser régulièrement votre fidèle skillet et d'apprendre à faire du fer moulé non-stick. S'il est encore collant, même après un bon assaisonnement, ne paniquer pas. Ces correctifs doivent faire le travail. N'oubliez pas de mettre en signet cet article pour l'avenir. Vous ne savez jamais quand vous aurez besoin de quelques trucs plus expérimentés !

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