Le vinaigre peut - il éliminer la rouille?Trouver la réponse ici
La cuisinière en fonte est fiable et fiable, mais elle est bien connue et nécessite un peu plus d'amour et de soin que votre poêle ordinaire a besoin de garder la cuisson normale dans des conditions ordonnées.
L'un des plus grands problèmes que les amateurs de fonte doivent résoudre est la rouille.On nous demande souvent si le vinaigre élimine la rouille de la fonte.La réponse est oui, et dans l'article d'aujourd'hui,Nous détaillerons comment utiliser le vinaigre pour éliminer la rouille.
La fonte est - elle dangereuse pour la rouille?
Nettoyage de la fonteCe n'est pas simple du tout.Tu dois t'inquiéter pour l'assaisonnement.Vous ne devriez pas utiliser de savon ou de détergent et vous ne devriez jamais mettre votre poêle en fonte dans le lave - vaisselle!
Lorsque le fer réagit avec l'eau et l'oxygène, votre pot commence à rouiller.Lavez votre cuisinière en fonte de la mauvaise façon, sans assaisonnement adéquat, ou laissez - la passer la nuit dans de l'eau chaude;Tout cela provoque la rouille de la fonte.
Si vous avez de la rouille sur votre poêle, la rouille se déplace sur votre nourriture lorsque vous cuisinez.Bien que la rouille ne soit pas dangereuse en soi, elle a un mauvais goût.Ce qui est important, c'est que la rouille peut aussi contenir d'autres bactéries, surtout au fond de la casserole où vous cuisinez.Bien que la rouille puisse être inoffensive, certaines bactéries peuvent être plus graves pour votre santé.
Tu peux laver la fonte au vinaigre?
Peu importe à quel point vous suivez soigneusement vos procédures de nettoyage de la fonte et d'enlèvement de la rouille, à un moment donné, vous devrez vous débarrasser d'une grande quantité de rouille sur votre poêle!L'une des meilleures façons d'éliminer la rouille est de laver la fonte au vinaigre.
Voici quelques étapes simples pour éliminer efficacement la rouille au vinaigre:
- Mesurer la même quantité d'eau et de vinaigre blanc.
- Mélanger dans un grand seau, un bassin ou dans votre évier (vous avez besoin d'un bouchon).
- Mettez vos outils de cuisson en fonte dans un mélange de vinaigre afin qu'ils soient complètement couverts.
- Tremper pendant 8 heures.
- Retirer la fonte du mélange de vinaigre et essuyer toute rouille résiduelle.
- Lavez - vous et redécouvrez votre poêle en fonte.Ici. Comment assaisonner La fonte Bien sûr.
Combien de temps dois - je tremper la fonte dans le vinaigre?
Le temps maximum que vous devriez laisser votre fonte trempée dans le vinaigre est de 8 heures.Le dépassement de ce délai n'est pas nécessaire et peut être dangereux pour la santé à long terme de la fonte.
Vous devriez continuer à vérifier votre fonte pour la durée de son immersion, car la durée de son immersion dans le vinaigre peut varier.Cela dépend de la quantité de rouille à nettoyer.Plus il y a de rouille, plus le temps de trempage est long.
Pour une poêle rouillée, il faut habituellement au moins une heure et vous devriez voir la rouille se détacher de la surface du fer après cela.Une fois que vous avez retiré la casserole de la solution de vinaigre, essuyez - la bien avec une brosse en nylon.Cela éliminera toute rouille résiduelle lâche par le vinaigre.Si de gros morceaux de rouille continuent à s'accrocher au fer, vous devrez tremper le pot dans le vinaigre plus longtemps.
Je peux aussi utiliser du bicarbonate de soude?
Le bicarbonate de soude est une méthode de nettoyage des casseroles en fonte, mais il n'est pas recommandé d'enlever la rouille avec du vinaigre et du bicarbonate de soude.En fait, le bicarbonate de soude est mieux utilisé pour éliminer les taches alimentaires obstinées ou les résidus noirs que la rouille.
Il suffit de faire bouillir un pot d'eau chaude, de remplir la casserole ou la casserole et d'ajouter une petite quantité de bicarbonate de soude.Laissez - le tremper une nuit et vous verrez que la tache a disparu.Une fois que vous avez nettoyé et séché votre poêle, vous devrez la Assaisonner de nouveau après avoir utilisé de la poudre à pâte et de l'eau chaude, sinon la rouille commencera.
Comment puis - je redécouvrir ma casserole en fonte?
Comme nous l'avons mentionné à plusieurs reprises, une fois que vous avez nettoyé la rouille de la fonte, vous devez la recirculer.L'assaisonnement est un élément important de l'équipement de cuisson de la fonte, car il fournit une couche protectrice à la surface du fer.Cette couche protectrice n'est naturellement pas collante, mais surtout elle prévient la rouille.
Une bonne casserole d'assaisonnement ne devrait pas rouiller, mais le nettoyage de votre casserole éliminera cette couche d'assaisonnement.Une fois votre cuisinière sèche, vous devez l'essuyer avec une couche d'huile.Préchauffer le four à 350 °C°F. faire cuire ensuite la poêle huilée pendant une heure, face à l'étagère sur laquelle elle est posée.Lorsqu'il est chauffé, l'huile réagit avec le fer pour former une couche protectrice et non collante d'assaisonnement.
Un mélange de vinaigre et d'eau est l'une des meilleures méthodes de nettoyage de la fonte que vous pouvez utiliser pour éliminer la rouille inutile dans votre pot.Donc, si vous vous trouvez pris dans la rouille, sortez le vinaigre et laissez - le briller à nouveau comme neuf en un rien de temps!
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