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Combien de pâtes par personne? [Une règle pratique!]

janvier 28, 2021 5 min lire

How Much Pasta Per Person

C'est la différence entre "Je vais avoir des secondes s'il te plait!" et "je ne peux pas manger une autre bouchée!"

Vous invitez un ami pour un dîner de pâtes copieux. Vous êtes sur le point de lancer les spaghettis dans votre pot bouillant d'eau, mais vous vous arrêtez immédiatement et vous vous demandez - combien de spaghettis pour 2 personnes? Cette situation vous semble-t-elle familière? Tu n'es pas seul. Beaucoup de gens ont du mal à mesurer les pâtes correctement.

Servir un goût pensif de Tortellini et vous laisserez le ventre de votre ami pour gronder et leurs yeux pour se promener pour que quelque chose lui sait. Servir trop, et les yeux de votre ami peuvent bombarder d'avoir sous-estimé que vous êtes empilé sur leur assiette!

Combien de pâtes devraient être servies par personne?

Le calcul de la bonne quantité de pâtes par personne n'est pas aussi simple que cela semble. Il y a beaucoup d'aspects à garder à l'esprit lorsque les pâtes vont du paquet au pot.

Comment mesurer les spaghettis, la fettuccine ou la tailles de serveurs de linguine dépend de quelques variables.

Alors, tirez une chaise, creusez-la dans la mesure où nous obtenons nos pâtes et assurez-vous que votre taille de service est sur place!

Types de pâtes

  • Pâte sèche est le type de pâtes le plus courant servi lors de tables de dîner. Largement disponible dans presque toutes les épiceries, les pâtes sèches se présentent sous de nombreuses formes et tailles différentes.

Il y a aussi beaucoup de différentsTypes de pâtes de pâtes aller avec eux!

  • Pâtes fraîches est un produit plus exclusif mais toujours largement disponible, ou si vous vous sentez un peu pastariffic dans la cuisine, vous pouvez créer votre propre version avec une maisonfabricant de pâtes.

Garder le frais

Typiquement, les pâtes fraîches sont une pâte fabriquée à partir d'œufs et de farine tout usage.

  • ToiOU Pétrir la pâte comme vous le feriez de la pâte à pain.
  • Ensuite, vous appuyez dessus dans une machine à rouler jusqu'à ce que vous ayez l'épaisseur souhaitée.
  • La dernière étape consiste à couper la pâte dans les formes appropriées, des spaghettis aux raviolis, voire ces petites pâtes en forme d'étoile.

Les pâtes fraîches (plus délicates) sont mieux servies avec une sauce qui permet à la texture des pâtes de passer.

Les pâtes fraîches sont les plus proches de sa forme et de sa taille avant et après la cuisson. Cela facilite la connaissance de savoir à quel point vous avez besoin par personne.

Les pâtes sèches sont aussi bien bien

La farine de semoule finement au sol est l'ingrédient étoile de la version séchée des pâtes; Il suffit d'ajouter de l'eau!Typiquement, ces pâtes ne contiennent aucun œuf.

  • La pâte est mélangée et extrudée à travers des moules puis coupée dans les formes souhaitées.
  • La prochaine étape consiste à le sécher pendant plusieurs jours à basses températures. Cela supprime toute l'humidité avant qu'il ne soit emballé.

Les pâtes séchées sont mieux servies avec des sauces telles que la sauce tomate, car sa fermeté tient mieux. Les pâtes séchées vont se développer grandement après avoir été cuit, vous pouvez donc vous attendre à une plus grande quantité à la fin.

Et si j'ai besoin d'un guide rapide pour m'aider à mesurer?

En règle générale, 2 onces de pâtes (56 grammes) par personne est une bonne règle de suivi lorsque vous déterminez la quantité de pâtes par personne.

Cependant, explorons quelques alternatives à cette règle.

Lorsque vous travaillez avec des pâtes fraîches ou séchées, vous pouvez déterminer le nombre de tasses de pâtes par personne dont vous avez besoin en suivant cette directive simple:

  • Pâtes séchées = 3 à 4 oz. (ou 75 à 115 g)
  • pâtes fraîches = 4 à 5 oz. (ou 115 à 150 g)

Si vous décidez que vous souhaitez utiliser une pâte remplie telle que Ravioli ou Tortellini, vous utilisez 6 à 7 onces (ou 175 à 200 grammes) est votre meilleur choix.

Formes de pâtes et comment les gérer

Les pâtes ne sont pas seulement limitées aux vieux spaghettis droit! Faites une promenade dans les pâtes Allale dans n'importe quelle épicerie et vous verrez de nombreuses formes et tailles et de marques.

Une chose à considérer est que la même forme de pâtes, fabriquées par différentes marques, peut varier. Suivez toujours les instructions de cuisson!

Selon la marque, vous mesurerez chaque pâtes différemment.

  • Un maître de pâtes est un moyen idéal pour mesurer de longues pâtes comme spaghettis et linguine. Faites simplement glisser les pâtes à travers le trou étiqueté pour le montant que vous souhaitez servir.
  • Une tasse à mesurer est un excellent moyen de mesurer des pâtes plus petites telles que Macaroni ou Counbow. Lorsque vous utilisez une tasse de mesure pour les pâtes de petite à moyenne, 1 tasse de pâtes (sec) est typiquement la bonne quantité pour un seul 2 once. Pâtes servant la taille.

Par exemple, 8 oz. des spaghettis non cuits, la linguine ou toute autre versions de type tube équivaudra à environ 4 tasses d'autres pâtes cuites.

Si on utilise des nouilles d'œufs, 8 oz. de ces pâtes particulières n'auront égal environ 2 et demi-tasses à la cuisson.

Combien peuvent-ils vraiment manger?

Nous avons établi que la taille moyenne de la servage unique des pâtes est d'environ 2 oz., Mais si vos invités préfèrent plus de spaghetti que de boulettes de viande?

Considérant que l'appétit de vos invités déterminera si vous pliez la règle de pâtes pour en faire plus ou moins.

  • Les adultes collent généralement à 2 oz. du montant des pâtes, mais votre plus jeune dîner peut manger beaucoup moins. Pensez à combien de fois vous avez dit aux enfants de la table », vous n'avez pas terminé vos pâtes!"
  • Un autre facteur à considérer est le repas que vous servez. Vous pouvez servir les pâtes comme un côté pour les déjeuners, alors collez environ une demi-tasse de pâtes séchées par portion.
  • Si c'est le plat principal, puis penchez-vous plus vers une tastice séchée par personne.

Pas d'outils de mesure? Aucun problème!

Il n'y a pas de meilleur moyen de mesurer vos serveurs de tailles avec précision que d'utiliser des outils tels que:

  • Balance
  • Dispositifs de mesure de pâtes
  • Tasses de mesure

Toutefois, si vous n'avez accès à aucun de ceux-ci, il existe des moyens intelligents de déterminer si vous avez besoin de plus ou moins.

Avez-vous entendu parler du trimestre?

En utilisant le Diamètre d'un trimestre standard En tant que taille pour mesurer vos pâtes servant, vous aurez environ 2 oz. de pâtes sèches (ou une seule portion).

  • Saisissez simplement une poignée, alignez les longueurs pour même et comparer au diamètre du trimestre. Si vous êtes proche de cette taille - vous avez une servage unique raisonnablement précise de pâtes!
  • Pour mesurer les formes de pâtes de taille moyenne comme Fusilli ou Farfalle, utilisez le bol Vous serez servir les pâtes pour le mesurer. Ces formes de pâtes n'éloignent pas beaucoup; Par conséquent, le remplissage de la bol à la quantité souhaitée avec les pâtes sèches sera de taille similaire à la même quantité lorsque cuit.

Voici une directive rapide Pour une meilleure répartition du type de pâtes et de la taille de service.

En ébullition

Des spaghettis et des obus à la fettuccine et à Farfalle, voire raviolis ou rigatoni, la bonne quantité de pâtes variera. Cela dépend de la taille et de la forme des pâtes, du nombre de personnes que vous serez servir et de la quantité de bonté «al dente» qu'ils peuvent manger.

  • Si tu fais trop petit - ne t'inquiète pas. Les pâtes ne prennent pas très longtemps pour cuisiner si vous avez besoin de faire plus. Il suffit de verser une sauce sur votre lot nouvellement bouilli et servez.
  • Si tu fais trop, Au moins, vous en aurez assez pour les invités qui demandent des secondes ou la mettent au réfrigérateur et profitez de ce restement linguine le lendemain.

MANGIAGE! MANGIAGE!

Préparez vos propres pâtes délicieuses à la maison - ce guide étape par étape vous aidera à sortir:


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