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How to Clean Cast-Iron Griddle Without Losing Your Seasoning !

mars 18, 2021 6 min lire

How to Clean Cast-Iron Griddle

Une grigette en fonte rend un outil de cuisine tellement précieux et essentiel que vous voulirez le laisser sur votre stovetop de façon permanente-et vous devriez le faire ! Cet investissement solide peut vous durer quelques temps de vie s'il est soigné correctement-lisez notre guide essentiel ci-dessous pour apprendre comment nettoyer les casseroles de la droite (et facile !).

Pourquoi nettoyer le fer de cas-fonte différemment?

Les ustensiles de cuisine en fonte ont besoin d'un traitement légèrement différent de celui de l'acier inoxydable, de l'aluminium, du cuivre ou des pots et casseroles enduits non-collés.

C'est parce que la fonte dans sa forme brute est assez poreuse et sensible à l'excès d'humidité, ce qui peut causer des rouilles.

Nos casseroles de fonte, nos casseroles et nos griffes nécessitent un assaisonnement-nous avons laissé de minces couches de cuisson à l'huile sur la surface de fonte, et à haute température, ces huiles se décomposent, s'oxydent et se polymérisent en un revêtement dur, en plastique, autour de nos poêles. Cet assaisonnement aide à protéger la poêle contre l'humidité et offre à l'utilisateur certaines qualités naturelles et non-collant.

Ne laissez pas sa "faiblesse" vous décourager, car la cuisson sur des morceaux de fer comme une poêle en fer cas-fer en vaut la peine. S'il est bien traité, une pièce de cuisine en fonte peut durer plusieurs vies, bien plus de 100 ans. Vous pouvez utiliser votre cast-fer tout au long de votre vie et le faire don à vos enfants pour faire la même chose-un seul morceau pourrait même le faire passer à vos petits-enfants, aussi !

Les pots et casseroles non enrobés ne peuvent absolument pas revendiquer la même quantité, et comme leur revêtement commence à gratter après un an ou deux d'utilisation régulière de la poêle, ils peuvent lixiviation de produits chimiques nocifs dans votre nourriture.

Une fois que vous avez appris à nettoyer une grille de gripille en fonte, Comme celui-ci, la façon simple, tu veux l'utiliser pour tout, parce que c'est facile Et Donne de grands résultats, de la viande et d'autres aliments comme nul autre.

How To Clean Cast-Iron Stovetop Grill Pans

Le processus de nettoyage de la grille en fonte est un peu différent du nettoyage des autres ustensiles de cuisine, mais contrairement à la croyance populaire, ce n'est pas très difficile du tout ! Lisez les instructions pas-à-pas pour les soins en fer à repasser-une fois que vous aurez appris les bases, vous ferez cette routine de nettoyage avec vos yeux fermés.

Better To Clean Sooner Than Later

Un mot à la sagesse-quand il s'agit de nettoyer les griddilles en fonte, en essayant de le nettoyer alors qu'il est encore chaud. Vous pouvez, bien sûr, attendre et le nettoyer plus tard, mais l'aliment de votre grigche à plat en fonte sera éteint. Beaucoup Plus facile si vous la retirez avant qu'elle ne durcit à la poêle.

Etape #1: Wash your Cast-Iron Griddle.

Bien que le cas-fonte ait tendance à détester l'humidité, la meilleure façon de nettoyer une grigche est l'eau, qu'elle peut traiter en petites doses.

Placez votre grigche dans un évier rempli d'eau chaude savonneuse. Stick au savon doux, car vous ne voulez pas utiliser un nettoyant trop abrasif.

Le nettoyage de la grille de fonte doit être raisonnablement facile si votre assaisonnement est bien construit, car la nourriture devrait être mise hors de l'eau. Si votre poêle a un assaisonnement "plus jeune" ou bien cuit quelque chose particulièrement collant, comme des œufs, il se peut que vous lui donniez un peu de graisse de coude.

Utiliser un tampon de lavage non métallique et non abrasif est le meilleur moyen de nettoyer les surfaces de grill en fonte sans endommager l'assaisonnement.

Etape #2: Scrub Any Extra Stuck Food.

Si vous ne pouvez pas retirer de la nourriture cuite à l'aide d'un épurateur non abrasif, essayez de nettoyer les surfaces de cas-grille en fonte avec un épurateur de sel.

Enlevez la grille de l'évier et placez-le sur le comptoir. Placez du sel casher grossier dans la poêle et ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin pour faire une pâte. Utilisez l'épuré de sel pour nettoyer les surfaces de la grigche en fonte en frottant la pâte sur les aliments collés jusqu'à ce qu'ils se perdent.

Rincer le poignet bien quand il est fini.

Etape #3: Dry your Cast-Iron Griddle.

Une fois complètement rincé, vous pouvez sécher votre griffe avec un chiffon pour enlever la plus grande partie de l'excès d'humidité, mais ce n'est pas encore fini !

Placez votre grimpe sur la pelle et ensuite allumez les brûleurs à basse température. Laisser l'eau s'évaporer pendant 5 minutes. Quand il est complètement sec, désactivez la chaleur et laissez la grigette refroidier sur la stovetop.

Etape #4: Pétrole léger de votre Griddle.

Lorsque vous avez terminé toutes les étapes de nettoyage du grill de fonte, il y a encore une chose essentielle à faire avant de mettre votre cassera. Utiliser une serviette de papier pour appliquer une couche mince d'huile de cuisson à la surface de la poêle.

Retirer tout excès au besoin à l'aide d'une serviette de papier propre, puis mettre votre poêle dans une armoire à l'abri de l'humidité.

Le revêtement de pétrole protégera votre poêle tout en restant dans votre cuisine, en attendant son prochain usage sans rouille !

Comment enlever la rouille d'une bête de fer-Griddle

Même avec les meilleurs soins, parfois la cuisson sur des surfaces de gripille en fonte peut conduire à un peu de rouille avec le temps. Traitez la rouille de griffes dès que vous le pouvez avant que les correctifs deviennent plus étendus et plus difficiles à corriger.

Une broussailles de sel, telle que décrite ci-dessus, devrait généralement être suffisante pour éliminer les petites taches de rouille.

Pour les formes plus sévères de rouille, utilisez de la laine d'acier ou un tampon abrasif- Vous allez devoir répéter le processus d'assaisonnement de votre grigche en fonte à partir de zéro, mais tout d'abord, toute la rouille doit être complètement disparue !

Faites un processus d'assaisonnement complet sur votre gripille si vous avez enlevé la majeure partie de l'assaisonnement dans le processus d'élimination de la rouille.

Pour les cas plus mineurs, essayez l'une des deux options ci-dessous pour le resaison doucement.

Réparation de la rouille du haut de la poêle

Chauffer votre grille à feu moyen, puis tremper des serviettes en papier propre dans 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson. Tenez les serviettes de papier huilées avec des pinces et essuyez la surface de la grille jusqu'à ce que l'huile fume, puis laissez refroidie légèrement. Répéter 3 à 5 fois.

Réparation de rouille oven

Chauffer votre four à 500 °F. Utilisez des serviettes en papier propre pour frotter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile sur la surface de la grille. Essuyez tout excès, puis placez la grille dans le four pour cuire pendant 1 heure. Éteignez le four et laissez la grigette pour refroidier complètement.

Conseils de soins généraux pour les Griddles Cast-Iron

  • Ne laissez pas votre grippage à tremper dans l'évier-placez-le dans l'évier, nettoyez-le et sortez de l'ASAP de l'eau pour éviter les rouilles.
  • Ne lavez pas votre poêle juste après l'avoir retiré du four, car la différence de température entre la poêle à chaud et l'eau beaucoup moins chaude peut causer un choc thermique et faire de votre poêle ou de votre chaîne.
  • Le choc thermique peut aussi se produire si vous essayez de chauffer votre poêle trop rapidement, alors placez toujours votre poêle sur le four quand il est éteint, et allumez les brûleurs pour permettre à la poêle de chauffer à la même vitesse que les brûleurs.
  • Essuyer l'huile supplémentaire lorsque l'assaisonnement permet d'éviter la construction d'un revêtement collant.
  • Gardez votre four chaud au fur et à mesure que vous restez sur la poêle pour que l'huile puisse mieux se lier à la surface de fonte.

Final Notes: Testing Your Griddle's Seasoning

Maintenant que vous savezComment nettoyer le fer à repasser Correctement, il est toujours essentiel de garder un œil sur l'assaisonnement de votre gripche, car il aura une usure naturelle au fil du temps.

Une grigche bien assaisonnée est sombre et semi-brillante à la surface. Vérifiez périodiquement votre gripche pour les taches ou les signes de rouille. Si votre griffette est graisseuse ou collante au toucher, il se peut que la poêle ait besoin d'être revendu.

Si vous croyez que votre poêle ne fonctionne pas à son meilleur, essayez le test d'œuf frit-faites cuire un œuf dans la poêle avec une cuillère à soupe d'huile de cuisson et voyez comment elle le fait. Si ça colle mal à la poêle, c'est le temps de repasser.

Nous espérons que vous appréciez beaucoup d'années de plaisir, cuisiner sur votre grille bien assaisonnée !

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