Nous aimons tous cette riche saveur de barbecue fumée et ces marques de brûlure striées du gril extérieur. Quand l'été est arrivé, tout ce que nous voulons faire, c'est installer le gril et commencer à saisir les steaks!
Mais que se passe-t-il si vous n'avez pas de gril extérieur? Et si vous n'avez pas de jardin? Que se passe-t-il s'il commence à pleuvoir? Heureusement, vous pouvez reproduire le goût d'un gril extérieur en apprenant à griller à l'intérieur.
Dans le confort de votre cuisine, vous pouvez griller des hamburgers et des saucisses, ou des brochettes de légumes et des fruits de mer; tout ce dont vous avez besoin est un gril en fonte. Voici nos meilleurs conseils et astuces pour une séance de grillades en intérieur parfaite!
Pour une session de grillades en intérieur réussie, il y a un équipement de cuisine important dont vous avez besoin pour commencer. Bien que vous puissiez `` en quelque sorte '' reproduire les saveurs du barbecue et l'expérience de cuisson sur une poêle, vous n'allez pas vous approcher aussi près de la réalité sans investir dans une poêle à griller dédiée.
Pour commencer, il est dangereux d'utiliser un gril extérieur à l'intérieur. L'excès de fumée et de gaz résiduaires peut être incroyablement toxique, même si vous essayez de griller dans votre garage. Une lèchefrite élimine ce danger mais vous permet de vous rapprocher le plus possible d'un barbecue extérieur, à l'intérieur, comme vous le pouvez. Mais vaut-il la peine d'acheter un gril d'intérieur?
La plupart des poêles à griller sont en fait à plusieurs faces de nos jours. Cela signifie qu'en achetant un gril réversible, vous avez également une plaque de cuisson réversible en fonte à utiliser aussi!
Vous vous demandez peut-être aussi, 'que pouvez-vous cuisiner sur une plaque chauffante? ' Eh bien, la réponse est beaucoup! Vous pouvez cuisiner des steaks, du poulet, des hamburgers, des saucisses et tout autre type de viande que vous faites habituellement cuire sur un gril extérieur. Vous pouvez griller des crevettes, du saumon et toutes sortes de fruits de mer, ainsi que des légumes, bien sûr.
Vous serez très surpris de l'utilisation que vous pouvez tirer d'un gril, alors oui, avoir un gril dédié pour les grillades en intérieur en vaudra toujours la peine.
Le concept de griller à l'intérieur est essentiellement le même que de griller à l'extérieur. Les mêmes principes s'appliquent que vous grilliez sur un gril extérieur lourd ou sur de petits grils intérieurs.
Lorsque vous faites des grillades à l'intérieur, il vous suffit de suivre quelques étapes simples et vous aurez l'air d'un professionnel, même si vous n'avez jamais utilisé de grils à l'intérieur auparavant. Vous avez besoin d'une poêle à griller lourde avec des arêtes surélevées au fond, d'une cuisinière fiable et d'un filet d'huile.
En quatre étapes simples, vous êtes sur la bonne voie pour griller:
Une fois que vos viandes et légumes (ou fruits de mer!) Sont parfaitement grillés à l'intérieur, il est temps de servir le festin à votre famille et à vos amis affamés. Vous pouvez cuisiner à l'intérieur presque tout ce que vous cuisineriez normalement sur un barbecue en plein air! N'oubliez pas non plus les côtés. Qu'est-ce qu'un barbecue intérieur sans la salade de pommes de terre, après tout?
Griller à l'intérieur est aussi simple que cela, mais il y a quelques autres trucs, astuces et astuces dont vous aurez besoin pour commencer à reproduire cette saveur authentique de barbecue à l'intérieur. Voici nos meilleurs conseils de nos experts en grillades en intérieur!
Quand il s'agit de la taille de votre poêle à griller, plus c'est mieux. Les poêles à griller extérieures spécialement conçues sont excellentes car elles ont beaucoup d'espace. Plus la surface de votre gril est grande, plus vous pourrez cuisiner et mieux votre barbecue sera organisé.
Si vous ne pouvez griller qu'un ou deux plats à la fois, vos viandes vont refroidir pendant que vos légumes grillent encore. Vous voulez pouvoir servir tout ce qui est brûlant au milieu, donc plus votre poêle est grande, mieux c'est!
Le matériau que vous choisissez est également essentiel. Nos experts en grillades d'intérieur recommandent toujours d'utiliser une lèchefrite en fonte robuste. Non seulement la fonte dure éternellement, mais elle peut en fait ajouter beaucoup à la saveur.
Une poêle en fonte bien utilisée conserve une grande partie du goût des séances de cuisson précédentes, tandis que si vous utilisez une sauce ou des épices lorsque vous faites griller, le fer aide à contenir cette saveur pendant que vous cuisinez.
Le conseil le plus important en matière de grillades à l'intérieur est de garder votre poêle bien assaisonnée. L'assaisonnement est une couche d'huile qui forme un revêtement protecteur sur le fond de votre casserole une fois l'huile chauffée. Cette couche assaisonnée est naturellement antiadhésive, ce qui garantit que votre viande ne colle pas au fond de la poêle.
L'assaisonnement empêche également votre poêle de rouiller tout en ajoutant une couche supplémentaire de goût à votre expérience de cuisson à l'intérieur. L'assaisonnement se produit naturellement chaque fois que vous cuisinez avec de l'huile, c'est pourquoi il est toujours important de verser un peu d'huile avant de commencer à griller.
Vous pouvez également ajouter une couche d'assaisonnement plus robuste, en faisant cuire votre casserole à l'envers au four après avoir recouvert le fond d'huile. Nous vous recommandons de le faire régulièrement après le nettoyage.
Le moyen le plus rapide d'obtenir la saveur fumée et barbecue que nous associons volontiers à une soirée grillade estivale est de mariner vos aliments bien à l'avance. Si vous le pouvez, préparez votre nourriture la veille ou tôt le matin.
Choisissez votre marinade préférée, que ce soit une sauce barbecue classique ou une sauce crémeuse au poivre, et laissez tremper le jus. Vous pouvez faire de même avec des fruits de mer ou avec des légumes si vous êtes végétarien.
Si vos objectifs de grillades en intérieur sont de reproduire les saveurs du gril extérieur, ne vous retenez pas sur les épices. Les épices que vous choisissez peuvent vraiment vous aider à ajouter cet élément «gril» à vos aliments. De nombreuses épices ont un goût naturellement «fumé» et fonctionnent à merveille à l'intérieur comme à l'extérieur.
Pour un goût fumé classique, nous vous recommandons toujours d'appliquer généreusement une épice de paprika fumé à vos aliments et de les laisser grésiller sur le gril. Il y a tellement plus de bonnes épices aussi, des grains de poivre noir aux assaisonnements cajun. Si vous voulez un peu d'épices ardentes, alors un peu de poudre de chili ne fera jamais de mal non plus!
L'une des meilleures choses à propos des grillades en plein air est de brûler ces marques de brûlure sur vos aliments. Pour une raison quelconque, les saucisses ou les poivrons grillés ont toujours meilleur goût quand ils ont cette marque de brûlure fumée sur eux!
Eh bien, vous pouvez facilement reproduire cela à l'intérieur sur un gril intérieur aussi. Vous devez porter votre poêle à griller à feu vif pour que les crêtes surélevées soient prêtes à brûler! Placez vos aliments et laissez-les griller, puis appuyez fort de chaque côté pour permettre à la chaleur élevée de saisir l'extérieur.
Il est important que vous ne le fassiez qu'une seule fois, car quand il s'agit de griller, il vaut toujours mieux le laisser cuire plutôt que de déplacer des objets sur la lèchefrite.
Les grillades à l'intérieur sont un excellent moyen d'obtenir cette sensation de barbecue sans jamais avoir à quitter le confort de votre cuisine! Avec nos conseils de grillades pratiques, vous serez un maître gril d'intérieur en un rien de temps! Pourquoi ne pas ajouter cet article à vos favoris pour la prochaine fois que vous commencerez à griller à l'intérieur?
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