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Les 5 meilleures substituts de torréfaction pour vos prochaines vacances

janvier 22, 2021 5 min lire

Roasting Pan Substitute

Les grandes coupes de viande ou de la Turquie rôtissent beaucoup d'entre nous économisent pour des vacances et d'autres occasions spéciales rares. Évitez d'investir dans une casserole coûteuse qui rassemblera la poussière la majeure partie de l'année et essayez plutôt l'un de ces outils alternatifs.

La torréfaction est une méthode de cuisson de base que la plupart d'entre nous utilisent régulièrement pour de nombreux repas différents, des coupes de poulet et de bœuf aux pois chiches, les noix ou les légumes racines.

Pourquoi aimons-nous tellement des aliments rôtis?

La torréfaction utilise une technique de cuisson à sec qui chauffe et cuite l'intérieur de la nourriture tout en créant un brun, croustillant à l'extérieur ou de la peau. Cet extérieur bruni résulte de la réaction Maillard, un groupe de minuscules réactions chimiques survenant lorsque des protéines et des graisses sont chauffées pour produire de nouvelles saveurs, de couleurs et d'arômes uniques que la plupart d'entre nous trouvent plutôt irrésistible.

Si vous ne rôtiez pas de grandes coupures de viande, cela pourrait ne pas avoir de sens que vous souhaitez investir dans une casserole rôtie qui occupe beaucoup de précieux espace immobilier de cuisine.

Au lieu de cela, essayez l'une de ces cinq alternatives pour un substitut de panoramique à rôtir, de sorte que vous cuisinez une dinde sans une torréfaction en vacances et dégustez de délicieux aliments rôtis toute l'année!

Qu'est-ce qu'une casserole de torréfaction?

Une casserole de torréfaction est une grande casserole en acier inoxydable ou en aluminium qui présente souvent un rack rôtissant qui se trouve à l'intérieur de la casserole, quelques centimètres au-dessus du bas. Ils sont généralement ovales, mais peuvent également venir dans d'autres formes et tailles.

Le rack de torréfaction tient la viande et d'autres aliments au-dessus de la surface de la casserole afin que l'air puisse couler de toutes les côtés du plat de manière uniforme et empêcher votre viande de rester assis dans sa propre graisse. Vous pouvez même rôtir les légumes sous la viande simultanément, les empêchant d'humidité des gouttes graisseuses.

Les cinq meilleures alternatives de rôtissage

Voici nos cinq meilleures alternatives pour les casseroles de torréfaction, ainsi que des racks de fortune que vous pouvez placer à l'intérieur.

Alternative n ° 1: Feuille de cuisson

Une plaque à pâtisserie constitue une excellente alternative de torréfaction, car elle est plate et peut adapter de grandes dindes et des coupes de viande.

Toute feuille de cuisson utilisée pour la torréfaction doit avoir des côtés surélevés afin que la feuille attrape des gouttes de graisse. Sinon, la graisse liquide et les autres jus vont rouler directement sur les côtés de la feuille dans votre four. Pas bon! Une plaque à pâtisserie constitue une casserole rôtie relativement peu profonde, donc méfiez-vous si vous cuisinez des aliments de teneur en graisse élevée, car un débordement de graisse peut entraîner des incendies de four.

Ligne une feuille de cuisson latérale surélevée avec une feuille d'aluminium, placez un rack de refroidissement de fil sur la feuille et placez votre rôti sur le dessus.

Alternative n ° 2: poêle en fonte

Nous aimons une poêle en fonte de bonne qualité, éventuellement l'outil le plus multifonctionnel que vous puissiez avoir dans votre arsenal. Le fonte de fonte est un four sans danger pour que vous puissiez facilement utiliser cettepoêle comme celui-ci à la place d'une casserole de torréfaction. Assurez-vous que votre pochette dispose d'une poignée de sécurité du four pour éviter tout accidents ou accidents indésirables.

Rôtir votre repas directement sur la casserole pour obtenir une belle Sear, ou la ligne des oignons et des pommes de terre de la ligne au fond de la poêle et placez un rôti sur le dessus pour un rack rôti naturel et comestible!

Nous ne recommandons pas de doubler votre poêle, car une casserole bien assaisonnée est la meilleure surface de la cuisson de la viande.

Alternative N ° 3: Pan de la mariée

Une casserole Breer est un plat de torréfaction fantastique et sécurisé au four, avec son revêtement en émail et son rétention de chaleur inégalée. Il a des poignées faciles à utiliser de chaque côté afin que vous puissiez prendre cette casserole et sortir du four en toute confiance.

Il n'est pas nécessaire de mettre en ligne une poêle à braiser avec du papier d'aluminium, car son revêtement brillant nettoie comme un rêve. Vous pouvez utiliser une casserole de bagage, moins ou créez un rack Veggie, comme la méthode de la poêle ci-dessus.

Alternative n ° 4: plat de cocotte

Les poêles à la torréfaction sont fondamentalement une grande tailleune cocotte. Cependant, la cocotte varie légèrement plus dans les matériaux, mais le verre, l'acier inoxydable ou la fonte émaillée sont tous des substituts appropriés pour une casserole rôtie. Avant de commencer, lisez le bas de votre plat et assurez-vous qu'il peut résister aux températures que vous utiliserez pour rôtir votre repas.

Un plat de cocotte de 9 sur 13 pouces correspondra à des paniers à rôtir plus petits à l'intérieur, mais sinon, vous pouvez également rouler quelques boules d'aluminium pour se propager au fond du plat pour favoriser le bon flux d'air ou soulever le rôti avec des légumes.

Alternative # 5: Panoramique de torréfaction d'aluminium

Ces options jetables fonctionnent bien dans une pincée pour ces rôtis extra-grands qui ne conviendront pas à l'intérieur de nos autres alternatives. Les potages de torréfaction d'aluminium sont grands, accueillant facilement une dinde de grande taille ou une coupe différente de viande à l'intérieur. Vous pouvez placer un rack de refroidissement au fond de l'un de ces gros poêles ou des boules de feuille de rouleau pour accrocher votre rôti.

Il y a quelques descentes pour utiliser cette casserole - elle crée plus de déchets qu'une option réutilisable, et elles sont assez fragiles à utiliser. Si vous n'aimez pas manipuler la poignée mince et fragile, placez-la sur une plaque à pâtisserie plus sûre à l'intérieur du four pour éviter les gouttes ou les déversements accidentels.

Note finale: que puis-je utiliser au lieu d'une casserole de torréfaction?

Il y a beaucoup d'options autour qui peuvent vous aider à faire un délicieux repas rôti à la maison sans avoir besoin d'une casserole massive.

Pour récapituler, voici les cinq meilleures options pour un plat rôti de fortune:

  • Une feuille de cuisson à rebord
  • Une poêle en fonte
  • Une casserole enrobée en émail
  • Un plat de casserole
  • Une casserole de torréfaction jetable

Et voici les trois meilleurs racks rôtis de fortune à utiliser dans votre poêle:

  • Un rack de refroidissement de fil
  • Oignons, pommes de terre, carottes ou autres légumes pelés et pelés
  • Boules roulées de papier d'aluminium, réparties le long de la base

Peu importe l'option Roast Pan que vous choisissez, vous allez profiter des repas rôtis irrésistiblement délicieux!


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