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Fall in love with fajitas!
BUY NOW!Les crêpes ont été une partie essentielle du petit déjeuner familial classique et américain au cours des 50 dernières années. Ils sont un délicieux moyen de commencer le week-end à droite - avec quelques ingrédients simples, vous pouvez fouetter des crêpes molles et moelleuses et les étouffer dans votre sirop d'érable préféré.
Pour cuisiner les crêpes à texture douce, dorées et parfaites, vous devez vous assurer que vous utilisez les bons outils de cuisson, la recette de pâte et la température de cuisson.
Alors, sortez du lit, mettez un pot de café, et utilisez ce guide pour faire les crêpes parfaites pour votre famille (ou vous-même) ce week-end.
Si vos crêpes collent à la grille, cela pourrait être causé par quelques choses différentes.
Maintenant que vous avez des compétences et une recette de base de crêpes, voici quelques choses à garder à l'esprit pendant que vous cuisinez:
D'abord, vous voulez vous assurer que vous avez les outils appropriés pour faire des crêpes. Vous voulez avoir un bol de mélange en acier inoxydable, fouet, spatule (métal ou autre), et un grileau de fonte.
Les grilets en fonte sont la casserole parfaite - expliquons pourquoi.
Ils sont plats. Le haut plat les rend idéals pour donner aux crêpes un espace suffisant pour se propager uniformément. Et il n'y a pas de parties de poêle à affronter quand il est temps de retourner. Ils sont aussi assez grands, ce qui signifie que vous pouvez cuisiner beaucoup de crêpes à la fois pour les grands déjeuners de famille.
Ils chauffent uniformément. Le fer à mouler est le choix optimal pour la cuisson à chaleur égale. Une fois préchauffés, les plaques de grille maintiendront même la chaleur pendant une longue période. Ça veut dire que tu auras une crêpe brunie à chaque fois.
Ils sont non-stick. Les crêpes nécessitent une casserole bien huilée et non alimentée pour que la pâte délicate ne tombe pas en morceaux lorsque vous essayez de les retourner. Une poêle en fonte bien assaillie vous permettra de retourner une crêpe avec facilité.
En ce qui concerne la cuisson sur une grille, la température parfaite de la grille pour les crêpes est de 375 ° F, ou un réglage moyen sur le poêle. Vous voulez préchauffer la grille sur le poêle pendant 10 à 15 minutes pour vous assurer qu'il est chauffé uniformément avant de commencer à placer la pâte à crêpes dessus.
Vous pouvez tester le griddle pour vous assurer qu'il a atteint la bonne température de quelques manières différentes.
Les grenades en fonte sont assaisonnées et ne nécessitent pas nécessairement de graisse supplémentaire pour être non-stick. Cependant, ajouter un peu de beurre à votre poêle aide à éviter les situations collantes - littéralement, surtout si votre fonte est plus récente et a moins d'assaisonnement naturel construit à partir de l'utilisation.
Le beurre (ou l'huile) donne également une certaine saveur aux crêpes. L'huile de noix de coco est un favori de la nôtre, car elle est pleine de graisses saines et la légère saveur de noix de coco se mélange bien avec des crêpes sucrées.
Pour de meilleurs résultats, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile à votre griddle et étalez-vous le long de la surface, juste avant d'ajouter votre pâte.
Les crêpes sont vraiment à leur meilleur quand elles sont douces et molles. Il y a quelques façons de s'assurer que cela arrive, alors jetez un coup d'oeil à ces conseils:
Si vous suivez les conseils simples et astuces que nous avons souligné dans ce post, vous êtes sûr de faire des crêpes parfaites à chaque fois ! Vous pouvez toujours à un crêpe d'essai pour vous assurer que vous avez le pendentif avant de cuisiner votre lot entier. L'un des aliments de petit déjeuner les plus délicieux et indulgent autour, vous voulez vraiment être en mesure de les apprécier. Donc, suivez ces conseils pour la meilleure façon de cuisiner les crêpes.
Après avoir essayé des crêpes sur une griffe, vous vous demandez peut-être ce que vous pouvez frire sur une griffe. Consultez ce billet de blog pour en savoir plus sur ce qui peut être perfectionné sur une grille : Que pouvez-vous cuisiner sur une Griddle ?
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