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01 juillet 2020 4 min read

Les crêpes font partie intégrante du petit-déjeuner familial classique et entièrement américain depuis 50 ans. Ils sont une façon délicieuse de bien commencer la fin de semaine - avec quelques ingrédients simples, vous pouvez préparer des crêpes molles et moelleuses et les étouffer dans votre sirop d'érable préféré.

Pour cuire les crêpes à la texture douce, dorées et parfaites, vous devez vous assurer que vous utilisez les bons ustensiles de cuisson, la bonne recette de pâte et la bonne température de cuisson.

Alors sortez du lit, mettez un pot de café et utilisez ce guide pour préparer les crêpes parfaites pour votre famille (ou vous-même) ce week-end.

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Pourquoi mes crêpes collent-elles à la plaque chauffante?

Si vos crêpes collent à la plaque chauffante, cela peut être causé par différentes choses.

  • Premièrement, la température de votre poêle est peut-être bien trop élevée. Cela fait brûler votre huile / beurre avec la crêpe et fait coller.
  • Vous avez peut-être essayé de retourner la crêpe avant que le premier côté ne soit complètement cuit. Assurez-vous de voir de petites bulles formées et des bords dorés avant de retourner.
  • Vous n'avez peut-être pas ajouté suffisamment de beurre / huile dans la poêle ou ne l'étalez pas uniformément sur la plaque chauffante.
  • Si beaucoup de choses ont collé à votre plaque chauffante, elle n'est peut-être pas correctement assaisonnée. Assurer un assaisonnement approprié contribuera grandement à empêcher les aliments de coller.

Faire et ne pas faire de crêpes

Maintenant que vous avez quelques compétences et une recette de crêpes de base, voici quelques points à garder à l'esprit pendant que vous cuisinez:

  • Ne pas sur mélanger votre pâte à crêpes. Vous vous retrouverez avec des crêpes dures. Mélanger jusqu'à ce que juste combiné; ce n'est pas grave s'il reste des morceaux de farine.
  • Do laissez la pâte à crêpes reposer pendant 15 minutes une fois qu'elle est mélangée. Cela permet à l'amidon d'être absorbé dans les ingrédients liquides, ce qui donne un résultat plus moelleux!
  • Ne pas ajoutez les fruits à la pâte dans le bol. Ils couleront au fond et ne seront pas répartis uniformément. Si vous voulez mettre des myrtilles, des pépites de chocolat ou tout autre complément, ajoutez-les directement à la pâte une fois que vous l'avez déposée sur la casserole.
  • Ne pas retournez la crêpe plus d'une fois ou appuyez sur les crêpes pour accélérer la cuisson. Cela supprime toute la texture duveteuse et ils seront trop fermes.
  • Ne pas laissez la plaque chauffante surchauffer. Vous allez brûler les crêpes à l'extérieur et les cuire insuffisamment à l'intérieur. Si la plaque chauffante est sous-chauffée, les crêpes cuisent trop à l'intérieur avant d'être cuites.
  • Do assurez-vous de mélanger les ingrédients secs ensemble et de les mouiller séparément avant de les combiner. Cela permet également d'éviter de trop mélanger la pâte et de garantir une répartition uniforme des ingrédients (en particulier le bicarbonate de soude).
  • Do séparez le jaune d'oeuf du blanc. Mélanger le jaune dans la pâte et battre les blancs jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Ajouter juste avant la cuisson. Cette étape supplémentaire rendra vos crêpes super moelleuses!

Utiliser une plaque chauffante pour les crêpes

Tout d'abord, vous voulez vous assurer que vous disposez des outils appropriés pour faire des crêpes. Vous voudrez avoir un bol mélangeur en acier inoxydable, un fouet, une spatule (en métal ou autre) et un plaque de cuisson en fonte.

Les plaques de cuisson en fonte sont la poêle à crêpes parfaite - laissez-nous vous expliquer pourquoi.

Ils sont plats. Le dessus plat les rend idéales pour donner aux crêpes suffisamment d'espace pour s'étaler uniformément. Et il n'y a pas de côtés de casserole à affronter quand il est temps de retourner. Ils sont également assez gros, ce qui signifie que vous pouvez cuisiner par lots beaucoup de crêpes à la fois pour les petits déjeuners en famille.

Ils chauffent uniformément. La fonte est le choix optimal pour cuisiner à une chaleur uniforme. Une fois préchauffées, les plaques de cuisson conserveront une chaleur uniforme pendant une longue période. Cela signifie que vous obtiendrez une crêpe uniformément dorée, à chaque fois.

Ils sont antiadhésifs. Les crêpes nécessitent une poêle antiadhésive bien huilée afin que la pâte délicate ne se défasse pas lorsque vous essayez de les retourner. Une poêle en fonte bien assaisonnée vous permettra de retourner une crêpe en toute simplicité.

Température de cuisson des crêpes sur une plaque chauffante

Lorsqu'il s'agit de cuisiner sur une plaque chauffante, la température idéale de la plaque chauffante pour les crêpes est de 375 ° F, ou un réglage moyen sur la cuisinière. Vous voudrez préchauffer la plaque chauffante sur la cuisinière pendant 10 à 15 minutes pour vous assurer qu'elle est uniformément chauffée avant de commencer à placer la pâte à crêpes dessus.

Vous pouvez tester la plaque chauffante pour vous assurer qu'elle a atteint la bonne température de différentes manières.

  1. Vous pouvez déposer un peu d'eau sur la plaque chauffante préchauffée. Si elle grésille sans se dissoudre tout de suite, c'est la bonne température pour les crêpes. S'il se dissout immédiatement, baissez la température.
  2. Vous pouvez également utiliser une goutte de pâte à crêpes pour tester la température. Il devrait brûler dans 20 secondes. S'il brûle plus tôt que cela, vous devez baisser votre température. S'il faut plus de 20 secondes pour brûler, la casserole n'est pas encore assez chaude.

Graisser la plaque chauffante

Les plaques de cuisson en fonte sont assaisonnées et ne nécessitent pas nécessairement de graisse supplémentaire pour être antiadhésives. Cependant, ajouter un peu de beurre dans votre poêle permet d'éviter les situations collantes - littéralement, surtout si votre fonte est plus récente et a moins d'assaisonnement naturel accumulé par l'utilisation.

Le beurre (ou l'huile) donne également une certaine saveur aux crêpes. L'huile de coco est l'une de nos préférées, car elle est pleine de graisses saines pour le cœur et la légère saveur de noix de coco se marie bien avec les crêpes sucrées.

Pour de meilleurs résultats, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile à votre plaque chauffante et étalez-les sur la surface, juste avant d'ajouter votre pâte.

Crêpes sur plats à emporter

Si vous suivez les conseils et astuces simples que nous avons indiqués dans cet article, vous êtes sûr de produire des crêpes parfaites à chaque fois!

Après avoir essayé des crêpes sur une plaque chauffante, vous vous demandez peut-être ce que vous perfectionnez d'autre sur une plaque chauffante. Consultez cet article de blog pour en savoir plus sur ce qui peut être perfectionné sur une plaque chauffante: Que pouvez-vous cuisiner sur une plaque chauffante?



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