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juillet 13, 2020 6 min lire

Si vous vous demandez comment faire un pain de maïs humide qui est débordé de saveurs juteuses dans le centre, mais qui continue d'être super croustillant à l'extérieur, alors cette recette de pain de cornpain de poil céleste vous aura couvert !

Apprendre à faire du pain de maïs, c'est d'obtenir ces rapports difficiles, et nous aimons à penser que notre recette de pain facile apporte toute la bonté, avec la combinaison parfaite de farine de maïs, de farine, de beurre et de sucre. C'est un peu doux, mais indéniablement savoureux, et tout ce dont vous avez besoin estFonte en fonteSkilletPour le bain parfait!

FAQ de la recette de pain de Skillet

Donc vous y allez, maintenant vous savez faire du pain de maïs !

Mais bien que la recette semble assez facile, vous pourriez trouver que vous avez quelques problèmes la première fois que vous avez fait du pain de maïs à partir de zéro. Votre pain en fonte peut être trop sec ou ne pas bien cuire au centre. Tout le monde aime son pain son un peu différent, de sorte qu'il aide toujours à expérimenter un peu avec les rapports des ingrédients pour en faire la façon dont vous l'aimez.

Pour vous donner quelques autres pointeurs, nous avons mis ensemble cette courte recette de pain de cornpain FAQ pour répondre aux demandes les plus courantes !

Comment savoir quand le pain de poil est prêt?

Notre pain de poêle doit prendre au moins 20 min pour cuire au four, une fois que le four est suffisamment préchauffé. Il pourrait cependant prendre un peu plus de temps que ça, et si vous n'êtes pas certain si elle est cuite, ou si elle n'a pas l'air assez marron sur le dessus, alors vous pouvez la laisser cuire pendant 25 min. Idéalement, votre pain de maïs a besoin d'une belle couleur dorée dorée sur le dessus, et il devrait commencer à croquetez sur les côtés.

Le meilleur test, cependant, qui montrera si vous êtes le pain de maïs est prêt à manger, c'est le test de cure-dent. Prenez un cure-dent et placez-le directement au milieu du pain de maïs. Le cure-dent devrait être complètement nettoyé, sans batteur collé à lui. Si elle sort propre, alors vous savez que le pain est prêt à manger !

Pourquoi ma poêle à poil n'est pas en train de cuisiner au milieu?

L'un des problèmes les plus courants que rencontrent les boulangers pour cuisiner le pain de maïs, c'est qu'il ne cuisine pas bien au milieu !

Il n'y a rien de pire que de sortir un pain croustillant qui n'est pas prêt au centre. Vous devez avoir votre bon moment, et ne pas retirer le pain de maïs du four trop tôt, sinon il pourrait s'effondrez au milieu. Vous devez aussi avoir la bonne combinaison d'agents de liaison, de vos oeufs, de garder les ingrédients ensemble pendant qu'ils font la cuisine.

La taille de votre poêle est également importante, car vous avez besoin de suffisamment de flancs pour le pain de maïs pour cuire uniformément sur toutes les surfaces et les côtés.

Et si je n'ai pas de poêle?

Bien que nous vous recommandons fortement de faire cuire votre pain de maïs dans un poêne en fonte, vous pouvez également faire cuire du pain de maïs en utilisant de nombreux autres types de plats de cuisson ou de cuisson. Le vrai bonus qui vient de l'utilisation d'une poêle est en mesure de chauffer correctement le beurre au fond de la poêle pour obtenir cet effet de vertige lorsque vous versez dans la pâte.

Si vous n'avez pas accès à un poêne en fonte, à des plats de casserole ou à tout autre plat de cuisson adéquat, le travail sera fait. Assurez-vous d'avoir chauffé le plat au four, avec une belle couche de beurre sur la surface de cuisson.

Le pain est-il un plat secondaire?

Traditionnellement, le pain de maïs est cuit comme plat latéral, et c'est un excellent accompagnement de nombreux plats principaux. Ça va très bien avec des barbecues en été, alors que c'est toujours un bon côté pour les viandes rôties.

Bien sûr, le pain de maïs sort toujours pour Thanksgiving, car le plat constitue une part merveilleuse du patrimoine et de l'histoire des États-Unis.

Mon pain de maïs a-t-il besoin d'être doux?

Non !

Tout le pain de maïs n'est pas sucré, et vous pourriez préférer laisser le sucre sous forme entièrement la recette si vous préférez faire de votre pain de maïs un plat plus savoureux.

Alternativement, si vous aimez un gâteau sucré, alors vous pouvez ajouter plus de sucre à la recette aussi !

Est-ce que je peux fabriquer mon propre babeurre à partir de zéro?

L'un des principaux ingrédients du pain de maïs est le babeurre, qui donne la recette qui est particulièrement traditionnelle dans le style et le goût du Sud.

Le babeurre est populaire dans le sud des États-Unis parce qu'il reste beaucoup plus longtemps que le lait régulier (et il fait chaud dans le sud !). Si vous n'avez pas accès au babeurre, vous pouvez en faire une réplique facile à l'aide du vinaigre et du lait entier.

Il suffit d'ajouter une cuillère à soupe de vinaigre blanc à une tasse de lait entier. Mélanger les deux ingrédients et les laisser sur le côté pendant 5 min ou plus à combiner.

Peux-tu faire du pain sans lait?

Notre recette appelle du babeurre, et la plupart des autres recettes pour le pain de maïs que vous trouverez vous appellerez aussi le babeurre ou une autre forme de lait.

Si vous avez une intolérance aux produits laitiers, cependant, vous pouvez faire du pain de maïs sans utiliser de lait.

Au lieu du lait, il suffit de se substituer à une tasse d'eau pour vous aider à mélanger les ingrédients dans une pâte.

Peux-tu faire du pain sans œufs?

Vous remarquerez, cependant, que même si vous pouvez rendre le pain sans lait assez facilement, c'est un peu plus difficile de faire du pain de maïs dans un plat à base végétalienne. C'est parce que les œufs fonctionnent comme une composante essentielle de la recette du pain de maïs en fonte, et les oeufs ne sont certainement pas végétaliens !

Il y a des façons de le faire, même si vous devez être très créatif et être préparé à quelques échecs pour obtenir les rapports à droite. Au lieu des œufs, vous aurez besoin d'un agent liant végétalien pour tenir le pain de maïs ensemble. Il y a plusieurs ingrédients étonnamment efficaces qui peuvent le faire, y compris la banane en purée, la sauce aux pommes, et même les avocats.

Gardez à l'esprit, cependant, que ces ingrédients modifieront complètement le goût du pain de maïs, bien qu'il soit facile à végétaliens !

Pourquoi mon pain de maïs est-il si effritable?

Certaines personnes adorent leur pain de maïs, et d'autres le détestent. Mais il est facile de varier le fonctionnement de votre pain de maïs.

Le pain de maïs traditionnel, de style Southern, est censé s'effriter. C'est la nature d'un bon pain de maïs ! Mais ça ne devrait pas s'effriter, ou il sera impossible de manger.

Dans les recettes de pain de maïs, c'est la farine qui dicte à quel point votre pain de maïs s'écroule quand il sort du four. Si vous avez moins de farine, ce sera plus effritable. Les recettes traditionnelles du Sud peuvent ne pas utiliser de farine du tout, juste de la farine de maïs, et cela fait pour un pain de maïs vraiment écroulé !

Si vous n'êtes pas à la hauteur d'un pain de maïs en miettes et que vous préférez un pain de maïs plus concentré, vous devez utiliser plus de farine ou essayer d'utiliser différents types de farine. Vous pouvez également ajouter un oeuf supplémentaire pour vous aider à rassembler tout et à rendre la recette moins effritable. C'est ici que vous pouvez expérimenter pour obtenir les meilleurs rapports pour vos goûts.

Cast Iron Corn Bread Takeaways

C'est ça pour notre recette de pain de poêle. Maintenant vous savez comment faire un pain délicieux, savoureux et savoureux, qui ravira votre famille à l'heure des repas !

Si vous avez aimé cette recette et que vous cherchez d'autres moyens de mettre votre poil en fonte à bon usage, essayez ces recettes: Pizza Cast Iron, Skillet Poulet Pot Pie, ou Poulet de Pan Fried.


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