Use the code 15FAJITA at checkout on Amazon
Fall in love with fajitas!
BUY NOW!
Tu vas rester dehors un moment?Les vacances de camping sont devenues très populaires cette année: dormir sous les étoiles la nuit, passer la journée dans la nature loin de la foule, et aucun signal téléphonique... ça a l'air fantastique, n'est - ce pas?
La partie romantique du camping réside dans la cuisine du feu de camp.Bien qu'il y ait maintenant un poêle pour faire tout le travail pour vous, faire un grand feu de camp pendant le camping, griller des saucisses sifflantes ou faire un dîner dans un four hollandais est l'une des choses les plus réelles que vous pouvez faire.
Les feux de camp vous garderont au chaud les nuits froides et la cuisson sur le feu apportera à votre nourriture un goût unique et une expérience de camping authentique.C'est une façon parfaite d'être complètement immergé dans la nature pendant que vous campez un week - end!
Regardons un peu la cuisson au feu et la méthode exacte!
Bien qu'il soit tout à fait naturel de cuisiner sur une flamme ouverte, il y a des choses importantes à savoir et à respecter lors de la fabrication et de l'utilisation d'un feu.L'incendie est très dangereux, donc le plus important est que vos installations de cuisson des feux de camp soient aussi sûres que possible.
Tout d'abord, assurez - vous qu'il n'y a pas de règlement sur les feux ouverts dans votre camping.Les incendies sont interdits dans certains endroits, en particulier pendant la saison des feux de forêt.Avant de commencer à tirer, il est préférable d'aller en ligne ou de trouver un ranger.
Même si le feu n'est pas interdit dans votre camp, s'il y a vraiment du vent et que vous n'avez pas assez de protection contre le vent, un feu de camp peut ne pas être possible.Le vent peut facilement provoquer des feux de forêt en dispersant les points de feu, de sorte qu'il est essentiel de ne pas créer de feux de forêt lorsqu'il y a du vent.
Une fois que vous êtes sûr que vous êtes apte à tirer, pensez à votre emplacement.Y a - t - il une fosse de feu pré - existante dans votre camp?Si c'est le cas, Utilisez ceci.Si ce n'est pas le cas, essayez de faire un feu sur les rochers, où il peut facilement s'éteindre la nuit.De plus, assurez - vous que votre site est à plus de 8 pieds d'un buisson ou d'un arbre et vérifiez qu'aucune branche n'est suspendue à l'endroit où l'incendie a éclaté.
Ensuite, il est temps de chercher du bois de cuisson.Les feux de camp ne fonctionnent que sur du bois sec, de préférence séché à l'air.Si vous ne trouvez pas de bois séché à l'air, vous devez l'envelopper fermement pour qu'il puisse brûler.
Tu devrais aussi ramasser de grosses pierres.Faites un u avec ces pierres et placez une grande pierre à l'extrémité pour diriger la fumée vers le haut (comme une cheminée).S'il n'y a pas de roches disponibles, vous pouvez utiliser des billes vertes, mais vous devez vous assurer qu'elles restent humides.
Ensuite, mettez de la poudre dans le feu.Il peut s'agir de papier plié ou de poudre achetée dans un magasin spécialement conçu.Ensuite, placez l'étincelle en couches sur le feu.Placez d'abord une rangée d'étincelles sur l'étincelle, puis ajoutez une couche supplémentaire dans l'autre direction.
Allumez le feu avec des allumettes.Ensuite, ajoutez du bois de chauffage.Les copeaux de bois devraient être de la même taille et vous devriez les empiler autant que possible.Une fois le feu allumé, vous pouvez utiliser un bâton pour pousser les blocs de charbon et créer une température de feu de camp élevée et basse!
Posez votre grille sur la pierre ou le bois humide et vous aurez votre poêle - Allons - y!
Une partie du style naturel de cuisson de la fosse à feu est que vous n'avez pas besoin de beaucoup d'équipement, mais il y a certainement des articles de cuisine de feu de camp qui rendront ce type de repas plus facile!
Si vous souhaitez devenir un professionnel de la cuisine de camping, il ya quelques conseils de base, rappelez - vous, cela vous aidera à couper quelques coins et surmonter les petits obstacles.
L'un de nos secrets les plus importants est de ne pas chercher le plus grand feu possible.Certains feux peuvent être trop forts pour les aliments qui n'ont besoin que d'être chauffés, tandis que les feux plus grands peuvent brûler plus rapidement.Apprenez à connaître votre recette et le type de feu dont elle a besoin, ou essayez d'abord un feu plus petit et augmentez graduellement son intensité.
Assurez - vous de laisser suffisamment de temps pour que le feu s'allume et que la nourriture soit cuite.Pendant que le feu est encore allumé, essayez de le rassembler au moins une heure avant de commencer à cuisiner.Rappelez - vous que votre nourriture sera cuite plus longtemps sur le feu de Camp - C'est amusant de le faire, mais c'est un événement de nuit!
N'oubliez pas d'apporter une feuille d'aluminium.Cela rend toute la cuisson plus facile avec le feu - vos ingrédients seront cuits plus rapidement et le nettoyage sera un petit problème!La feuille d'aluminium peut être ramassée presque dans la plupart des magasins, et elle facilite la cuisson et la restauration des fresques des centaines de fois.
Si vous campez seulement une nuit, vous pourriez trouver prudent de faire quelques préparatifs à la maison.Vous pouvez couper les légumes, la viande et d'autres ingrédients à l'avance et même faire cuire certains aliments qui peuvent prendre un certain temps.Cela signifie moins de temps de travail au camping et plus de temps pour profiter du voyage!
Assurez - vous que vos aliments sont bien cuits et entreposés pour rester en bonne santé.La viande doit rester fraîche pendant le stockage, vous aurez besoin d'une boîte de refroidissement et cuire jusqu'à ce que vous soyez sûr C'est bon.Le temps de cuisson peut être plus long que celui que vous utilisez à la maison avec une plaque ou un four.Si vous êtes nerveux à propos de la viande brûlée, testez d'abord vos compétences avec des légumes.
Il est également essentiel de s'assurer que vous utilisez de l'eau salubre.Parfois, l'eau des zones rurales n'est pas traitée et il n'est pas sûr de la boire à moins qu'elle ne soit cuite en premier.Par conséquent, toute eau utilisée pour la cuisson des repas, des légumes ou d'autres ingrédients doit être bouillie pendant au moins une minute avant d'ajouter tout autre élément à la casserole.Si vous êtes en altitude, l'eau devrait être bouillie plus longtemps.Faites preuve d'une extrême prudence en ajoutant un filtre à eau à la casserole avant la cuisson.
Gardez vos mains propres pendant la cuisson et assurez - vous qu'il n'y a pas de saleté dans la nourriture.Lorsque vous voyez de la saleté évidente, gardez quelques lingettes près de vous, essuyez vos mains vers le bas et lavez - vous soigneusement les mains avant de cuisiner.
Donc, vous avez appris à cuisiner et vous vous sentez confiant.Qu'est - ce qu'on fait?Nous avons de délicieuses recettes de camping que nous croyons être un point culminant de votre voyage!
Bien sûr, vous pouvez apporter d'autres nécessités.N'oubliez pas de manger différents hamburgers de viande, de boeuf ou de légumes au barbecue, différents légumes dans la poêle à frire et beaucoup d'autres choses à ajouter à vos ingrédients culinaires, comme le fromage et différentes sauces!
C'est très différent de cuisiner dans une cuisine, mais cuisiner sur un feu de camp est l'une des expériences de camping les plus typiques que vous pouvez avoir.Bien que vous ayez vraiment besoin de faire quelques considérations pour vous assurer que votre cuisine est possible de la manière la plus sûre possible, une fois que vous aurez maîtrisé les conseils, vous créerez un délicieux repas de cuisson de feu de camp à tout moment!
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.