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21 juillet 2020 3 min read

Les Quesadillas sont un classique mexicain qui a longtemps fait son chemin dans toute l'Amérique du Nord. Même les restaurants à thème non mexicains l'ont au menu.

Avec des tortillas à la farine croustillantes, du fromage fondu gluant et des légumes grillés, les quesadillas sont un véritable plaisir pour tous. Il n'est pas surprenant que même le plus difficile à manger puisse se contenter d'une quesadilla, comme on les a surnommés «le fromage grillé du Mexique» par Rick Bayless.

Les quesadillas au steak grillé et au fromage peuvent faire un déjeuner ou un dîner facile et nutritif, et la haute teneur en protéines du steak vous gardera rassasié pendant des heures. La saveur fumée et carbonisée du gril avec l'assaisonnement de quesadilla au steak épicé, la salsa fraîche et la lime se marient bien, surtout en été.

Laissez-nous vous montrer comment préparer des quesadillas au steak à la maison avec des ingrédients simples.

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FAQ sur le Steak Quesadilla

Comment faire des tortillas à la maison?

Si tu n'as jamais essayé Tortillas à la farine faites maison avant, vous manquez sérieusement. La saveur est au rendez-vous et la texture est aussi bonne que les tortillas directement du Mexique.

Ils sont également incroyablement faciles à fabriquer. Vous devez acheter une farine de maïs spéciale appelée Masa Harina. Il utilise du maïs qui a été trempé dans un agent alcalin pour dissoudre la peau et améliorer le contenu nutritionnel. Utiliser uniquement de la semoule de maïs ordinaire, qui n'a pas été traitée de cette manière, donnera une saveur et une texture décevantes.

Mélanger la maïzena masa harina avec de l'eau selon les instructions sur le sac. Appuyez sur les tortillas à l'aide d'un presse à tortilla en fonte, puis faites-les frire ou griller, et ils sont prêts à partir pour vos quesadillas!

Que contient une quesadilla?

L'ingrédient de base d'une quesadilla est le fromage. Nous avons une recette fantastique pour un quesadilla au fromage simple pour vous aider à démarrer. Ils contiennent également généralement des légumes et une source de protéines.

Si vous ajoutez de la viande, vous voudrez la cuire complètement à l'avance, car elle n'aura pas le temps de cuire à l'intérieur de la quesadilla dans les quelques minutes qu'elle est sur le gril.

Voici quelques excellentes options à ajouter à vos quesadillas:

  • poivrons grillés
  • oignon
  • tomates
  • champignons
  • tomates séchées
  • avocat ou guacamole
  • Pico de gallo
  • oignon vert
  • pesto
  • épinards
  • des olives
  • haricots
  • jalapenos
  • persil
  • poulet cuit
  • bifteck de flanc
  • contrefilet
  • bacon
  • porc effiloché

Quel est le meilleur fromage à utiliser pour la quesadilla?

Le meilleur fromage quesadilla est le fromage traditionnel Oaxaca directement de la source. Ce fromage peut être difficile à obtenir en dehors du Mexique, donc si vous avez du mal à en trouver, nous avons quelques alternatives.

La mozzarella est une excellente option qui fond magnifiquement, mais la saveur est trop douce en soi. Le meilleur fromage dans une quesadilla est un mélange d'un fromage au goût plus prononcé, comme le cheddar, et d'un fromage doux et facile à fondre.

Essayez de combiner 60% de mozzarella ou Monterey Jack avec 40% de cheddar doux, de cheddar moyen, d'halloumi ou de fromage Havarti.

Steak Quesadilla maison à emporter

Profiter de la quesadilla bien-aimée du Mexique est maintenant plus possible que jamais avec notre recette de quesadilla au steak facile. Il s'avérera un grand succès dans n'importe quel rassemblement en plein air, en particulier pendant ces mois d'été. Servir avec Tacos au tofu, tortillasOu un Burrito au poulet pour cette authentique fête sur le thème mexicain.

Au lieu de steak, vous pouvez également essayer de préparer quesadilla aux crevettes ou quesadilla végétalienne aux haricots noirs et à l'avocat.

Au plaisir!



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