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juillet 21, 2020 3 min lire

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Les quesadillas sont un classique mexicain qui a longtemps fait son chemin partout en Amérique du Nord. Même les restaurants à thème non mexicains l'ont au menu.

Avec des tortillas de farine croustillantes, du fromage fondu gluant et des légumes grillés, les quesadillas sont un plaisir total. Il n'est pas surprenant que même le mangeur le plus difficile puisse se satisfaire d'une quesadilla, comme on les a appelés "le fromage grillé du Mexique" par Rick Bayless.

Les quesadillas au steak et au fromage grillés peuvent faire un déjeuner ou un dîner facile et nutritif, et la haute teneur en protéines du steak vous gardera plein pendant des heures. La saveur fumée et carbonisée du gril ainsi que l'assaisonnement épicé de quesadilla de steak, la salsa fraîche et le citron vert, se marient bien, surtout en été.

Laissez-nous vous montrer comment faire des quesadillas à la maison avec des ingrédients simples.

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Foire aux questions sur le steak Quesadilla

Comment faire des tortillas à la maison?

Si vous n'avez jamais essayé tortillas à la farine maison avant, vous êtes sérieusement manquer. La saveur est sur le point, et la texture est aussi bonne que les tortillas tout droit du Mexique.

Ils sont également incroyablement faciles à fabriquer. Vous devez acheter une farine de maïs spéciale appelée masa harina. Il utilise du maïs qui a été trempé dans un agent alcalin pour dissoudre la peau et améliorer le contenu nutritionnel. L'utilisation de farine de maïs simple, qui n'a pas été traitée de cette manière, se traduira par une saveur et une texture décevantes.

Mélanger la farine de maïs masa harina avec de l'eau selon les instructions sur le sac. Appuyez sur les tortillas en utilisant un presse à tortilla en fonte, puis poêler ou griller, et ils sont prêts à aller pour vos quesadillas!

Que se passe-t-il dans une quesadilla?

L'ingrédient de base d'une quesadilla est le fromage. Nous avons une recette fantastique pour un quesadilla au fromage simple pour obtenir vous avez commencé. Ils comprennent également généralement des légumes et une source de protéines.

Si vous ajoutez de la viande, vous voudrez la cuire complètement à l'avance, car elle n'aura pas le temps de cuire à l'intérieur de la quesadilla dans les quelques minutes qu'elle est sur le gril.

Voici quelques excellentes options à ajouter à vos quesadillas:

  • poivrons grillés
  • oignon
  • tomate
  • champignon
  • tomates séchées
  • avocat ou guacamole
  • pico de gallo
  • l'oignon vert
  • pesto
  • épinard
  • olive
  • haricot
  • jalapeños
  • persil
  • poulet cuit
  • bifteck de flanc
  • bifteck de surlonge
  • bacon
  • porc effiloché

Quel est le meilleur fromage à utiliser pour quesadilla?

Le meilleur fromage quesadilla est le fromage Oaxaca traditionnel directement de la source. Ce fromage peut être difficile à trouver en dehors du Mexique, donc si vous avez du mal à en trouver, nous avons quelques alternatives.

La mozzarella est une excellente option qui fond magnifiquement, mais la saveur est trop douce en soi. Le meilleur fromage dans une quesadilla est un mélange d'un fromage aromatisé plus fort, comme le cheddar, et d'un fromage doux et facile à fondre.

Essayez de combiner 60% de mozzarella ou de Monterey Jack avec 40% de cheddar doux, de cheddar moyen, de halloumi ou de fromage Havarti.

Maison Steak Quesadilla Takeaway

Profiter de la quesadilla du Mexique est maintenant possible plus que jamais avec notre recette de steak quesadilla facile. Il sera un grand succès dans n'importe quel rassemblement extérieur, en particulier pendant ces mois d'été. Servez avec crêpes de maïs farcie de tofu, frites de crêpe mexicaine, ou un poulet burrito pour cette authentique fête à thème mexicain.

Au lieu de steak, vous pouvez également essayer de faire crevette quesadilla ou a végétalien quesadilla avec haricots noirs et avocat.

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